5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットというあだ名の友達

1 :メカ名無しさん:04/06/01 21:13 ID:Ji+V1fEN
ロボットと呼んだら怒ります。
やっぱりロボットは低俗だと思われているんでしょうか。

2 :( ´△`):04/06/01 22:06 ID:KbxyaQNx
2ゲッツーーーー

3 :( ´△`):04/06/01 22:07 ID:KbxyaQNx
2ゲッツーーーー

4 :メカ名無しさん:04/06/03 12:17 ID:DQ4Rh/Ph
>>1は低俗

5 :メカ名無しさん:04/06/03 23:09 ID:qjDuUfak
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


6 :メカ名無しさん:04/06/07 01:22 ID:CBWLUcp1
大阪のメディア系の学校の体験入学で
ブレイク前の雨上がりにステージに上げられて、
ガタイがいいので「ロボット」と呼ばれた。

7 :メカ名無しさん:04/06/08 00:05 ID:hWyF8lcp
>>1
ロボットが低俗なのではなく、
低俗なロボットがいる。

8 :メカ名無しさん :04/06/08 20:38 ID:OLli9/Bv
>>1
作る人が低俗か、低俗でないかによる…


9 :メカ名無しさん:04/06/10 08:59 ID:AK4usoXe
アトムを連想するか、先行者を連想するかだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)