5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABUロボコン荒れすぎじゃない?

1 :メカ名無しさん:04/09/11 15:53:36 ID:g7LCP3yy
いつからロボコンってこんなに荒れるものになったんだろう。
これじゃ格闘。タイは失格になるし。
去年の優勝国だってんで
応援してた小学生の子どもが見て泣いてる。


国内大会で無敵を誇った東大のマシンは床が滑って予選敗退だし・・・。
予選リーグの組み分けもなんだか変だ。



2 :メカ名無しさん:04/09/11 16:23:35 ID:dhhp9w60
灯台チームは残念だったね。
でも床が滑ってていうなら車輪にゴム付けたりで対処できなかったんかね。

大会はたまに見るけど、相変わらず面白くない。。

3 :メカ名無しさん:04/09/11 17:23:00 ID:vcH7L8nu
これっていつ放送?

格闘アリのルールだったんじゃないの?



4 :メカ名無しさん:04/09/11 17:55:32 ID:q1Fw6+Sb
そりゃアホバカウザロボコンだし

5 :メカ名無しさん:04/09/11 19:12:11 ID:+LgSzrXE
 でもまぁ東大生の「リアルドランクドラゴン」を見れただけ良かったよ。

6 :メカ名無しさん:04/09/11 19:52:02 ID:MN6SUixJ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/robot/1049731066/l50
一応。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)