5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】ロボットを研究開発できる企業【転職】

1 :メカ名無しさん:04/11/28 11:48:44 ID:Jy+sxgZq
最近は様々なメーカーがロボット開発を始めています。
どこの企業がロボットを開発していて、どうしたらロボットに関われるのかを情報交換しましょう。


現役社員や学生、転職者の体験談や裏情報をお待ちしています。



2 :メカ名無しさん:04/11/28 13:33:06 ID:9Yy9TNnB
何故此処の板・・・???

3 :メカ名無しさん:04/11/28 14:18:51 ID:mRMln8kN
( ゚д゚)、ペッ


4 :メカ名無しさん:04/11/28 14:29:06 ID:9MauJWRc
まあ就職板に立ててもバカにされるだけのような気もするな

5 :メカ名無しさん:04/11/28 20:14:35 ID:brVjmc+a
ここの板は自己満足のヲタクばかりだから、
高度な知識が必要なロボット開発を仕事にしてないだろ?


6 :メカ名無しさん:04/11/28 21:13:48 ID:mRMln8kN
>>5・・・( ゚д゚)、ペッ


7 :メカ名無しさん:04/11/29 00:28:46 ID:JF5MarVq
大学院でバリバリやってて自分で図面引けてコード書けて英語OKで理論にも明るい人なら
引く手あまたですよ

8 :メカ名無しさん:04/11/29 01:11:58 ID:djpcIgnL
 ロボットってたって、産業用やらホビーやら研究用やら
沢山あるからなぁ。

 まぁ、2足歩行ならヨタorンダでそ?
 産総研はちょっと難しそうだし。

9 :メカ名無しさん:04/11/29 11:56:24 ID:wuoPsJcS

>>1

ここはミニ四駆の延長としてロボットで遊んでいるアマチュアが多いから、専門家やプロの意見は期待するな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)