5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスキーアート製作者ってロボット?

124 :メカ名無しさん:2005/08/22(月) 22:51:23 ID:yRiZplXw
勘違いコテVS聖域コテ

勘違いコテAが、話題にはならないこそ技術を持つコテBの対談。
勘違いAが聖域BにAAの技術は勿論の事、荒らしの撃退法や世渡り法、
AAに対する熱い思い等を父性を交えつつ長文で語った挙句、
自分の好きな音楽の話題でしめる。

微笑む聖域B。

ここで突然、5分AA。お題は拡大ギコ。

「黴を使い、トーンでごまかし、バランスもやや悪いが
5分だし仕方ない。に、してはなかなか上出来な俺様のAA」を貼る勘違いA.。

しかし、真上のレスは「直線で綺麗に繋ぎ、構図抜群でさわやかな全身ギコの拡大」
そう、勘違いAはリロードをしていなかったのだ!更に微笑む聖域B。

勘違いAはしどろもどろで言い訳するも、今度はフォローに入る聖域B.。
こうして、何とも後味の悪い形で終焉を迎えた。

その後の勘違いAはIDが変わったのを確認し

「AAコテの1VS1の雑談なんてくだらなくね?やっぱフクロ発の企画だもんな」

と愚痴スレでこぼしたのであった・・・




つ【台本】

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)