5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲坂と】スネークマンショー【桃内の】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 20:52 ID:51LCS/b/
あると思っていたが無いので立ててみた。
全く関係ない板、スレでネタを上げても、だいたい誰かついて来てくれる、
ある一定の年代の人々にとっては、ある意味トラウマとなっているこの番組。
…でも、ラジオよりも普通はレコードの方が中心かな。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 20:54 ID:c2OsGtj9
ここは警察じゃないよぅぅ〜〜

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 02:28 ID:zzDMwr0L
だ、どぁーれ〜


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 07:41 ID:9dikpMyd
同類スレ

スネークマン・ショーを熱く語ってくれ@懐メロ邦楽
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029806288/l50
スネークマン・ショー@伝説の
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011725885/l50


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 14:52 ID:ZOBkJK+E
武道館で大イベントぶちかまして、いきなり最終回
伝説の番組である事は間違い無いな

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 22:01 ID:j4McFan8
スネークマンアンソロジー、予約した?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 05:35 ID:ZTJ6VZaV
>>6
発売延期になっちゃったからなー。
amazonがメール送ってきたが、おそらくこれに合わせて「お笑い」特集組んだらしく、
困って新・スネークマンショーのCDをリストしてて、笑える(笑っちゃ可哀相だが)。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 21:09 ID:F0istvBp
これ、なんですか?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 23:04 ID:2jIfMfn3
コンドームです

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/19 23:21 ID:+LumtB7E
お使いになりますか?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 04:36 ID:N0NJB+jj
まっっさっっかっっ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 23:10 ID:+NDh9yEZ
えでぃ〜?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 23:11 ID:8y0xZXhW
ご声援、ありがとうございます・・・

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/20 23:47 ID:VlFhVI8M
ここは大都会 東京、渋谷駅。
人々がまだ眠りからさめやらぬ午前四時十分。
誰もいない駅の構内には、朝靄が立ちこめていた。
静寂を打ち砕くかのように、近づくひとつの足音があった。
それは一人の少年であった。
年の頃十二、三。幼さの中に想いを込めたその瞳。
かつてこれほど美しい少年がいたであろうか。
もし少年が邪悪なら、それはこの汚れきった都会のせいなのか。
少年は今日もここへ来てしまった。
一年中、そう、雨の日も風邪の日も通い続けたこの場所。
少年の足は止まった。少年はゆっくりと辺りを見回した。
そして、おもむろにコートのポケットに手を入れた。
少年が取り出したのは、一本のストローであった。
少年はかがみ込んだ。そして、そっとそのストローを口にくわえた。

じゅーっぅっずじゅずぢゅzxっざっっzるっz、っzrじゅずxっっっっず

少年の右手に光る、あの使い慣れた水色のストロー。
その少年を、人はこう呼ぶ。

「たんつぼ小僧」

zjzszっじゅるうるうるううううずずrずずずrずkっすzるずずdrず
じゅじゅううるるっるrsjづづyづぢゅるづずずうっっっっっずうっずるz

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 00:25 ID:tmIS8XBy
某所自衛隊員: 「戦争反対!死ぬのは嫌だ!」

効果音: タタタタターン!!ドンッ!!バタッ

日本人アナウンサー: 「だいじょうぶですかぁ〜?」


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 01:00 ID:o0OYBU/D
【M$】高校生の「マイクローソフト.com」に抗議[01/20]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074569149

もうそろそろ終わりだが、マイクロソフトの報道官の名前でネタに。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 12:19 ID:QoNZ1iwL
マロンパスをサンコに貼ってもかまいませんが・・・

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 01:27 ID:AzNUEKtG
マかいあンコやマらさきむンコじゃぁ、こりゃもう
いただけませんからねぇ。
それでは皆さん、らたまいしゅう!!
センキュー!センキュー!

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 06:14 ID:eohpwKhF
ハンタマきれた、並びにヌンコマレタの諸君!!

いうこそよらっしゃいましたぁ!!!!!!!!

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 08:12 ID:0j+IKNBL
ケンナにオジラミを鬱されたスレはここですか?

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 21:12 ID:7He5EDgE
だメリカのアいスター、ウェン・ジョインが死ンでガんだな。

22 :ファイティング弁慶:04/01/28 13:52 ID:KE7UFtxR
私が、ラジオのスネークマン・ショーを知ったのは、
TBSラジオ「生島ヒロシの夜はともだち-セカンド-」内でした。
マガジンGORO のCMも含めて、ホント、そのコーナーだけ、
独特のカラーで大好きでした。中で披露された数々のシュールなコントは、
ラジオなのに映像的で、しかも、笑えるという、高度なモノでしたよね。
しっかりとエア・チェックしておけばよかったと、
今でも激しく後悔しています。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/29 13:16 ID:1jsnKbm/


24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 01:04 ID:rIWqk/Mc
「急いで口で吸え!」

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 02:22 ID:lv4kRTa4
今のはちょっとキツかったね。これ…っくらい有ったね。
ウッ。冗談がお好きね。私はこれ…くらいしか。
はうっ。そんな遣りかたじゃないでしょ。これ…っくらい遣ってんだろ。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 02:48 ID:SOubzoQ4
貴様それでも女かーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 23:06 ID:r579BcA7
ええ、パンダは、ふ、普段な、何食ってるんだろうねえ。
パンだ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 01:03 ID:MzKfkhmZ
桑原もいちに清き一票を!
   ご家庭でいらなくなった古新聞、古雑誌…



29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 21:44 ID:Odid7EFk
えー、サンフランシスコといえば金門橋が有名であります。その金門橋がですね、…。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 03:47 ID:9sbSwx3m
ホテルニュ〜越谷

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 01:07 ID:+17X9c4y
おそらく時限スレ

【ヲイ!聞けっ!】 スネークマンショー 【えでぃ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076341088


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 23:01 ID:ccQURUUr
ゆーあんどみー みーあんどゆー れっつ ろっくんろーる

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 11:35 ID:M72KJWg1
「Can you speak English?」
「リトル、リトルーーーーーーー!!!!」

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 16:52 ID:CeAXOt42
メケメケを歌ってる
Dr.ケセラ氏って
誰ですか?


35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 23:32 ID:Flc3wEKN
>>34
Dr.ケスラーの正体は加藤和彦。
演奏はムーンライダース。

36 :34じゃないけど:04/02/21 07:09 ID:wYIybGCo
>>35
Σ(゚Д゚;)


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 11:13 ID:NzZOhlDs
「シンナーに気をつけろ」で未だにわからんのだけど

 シンナーに気をつけて 「 かべる 」 んだ

としか聞こえないんだが、かべるって何だ?
壁塗るの短縮???

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/08 13:54 ID:5HufC8tJ
シンナーに気をつけてかべ塗んな

39 :37:04/03/09 06:26 ID:js6N2QyS
>>38
そ、そうだったのか。サンクス

「わっかりましたぁ!親方ぁ!」

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 00:41 ID:hbp2LFOP
ワン!

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 12:54 ID:/C6+PL0u
レモンティーの意味おしえてエロい人!

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 18:40 ID:k8aOAm/J
ほんっとに…
大変なんすから
何か言ってますけど…

43 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/03/15 00:57 ID:amofDbKy
レモンティーは最近、FMで聴くことがあるな。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 02:42 ID:3IKkqN6x
        ___
     /´ ニ三ニ  ヽ\  
    //         l ヽ 
   l ,j          l  l 
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
  '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}  
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |' これ なんですか? 
    l  r、_,、_,r、   l  
    ト、   ー-'' '   ノ   
     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
   __/ l` -、__, - '    ' - 、_
, - '    ヘ/ ヽ   


45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/19 05:37 ID:Gkou95c+
しぼって、僕のXXXをあなたの
XXXの中にィ、あっあっあっ〜

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 09:18 ID:rsIiJLD3
だれか「サウンド・イブ・ミュージック」(だったと思うんだが)聴いていなかった?
伊武雅刀と三田寛子で「スネークマンショー」チックな寸劇をやっていたんだけど。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 05:13 ID:AXAQL/Vz
最初に流れた放送局はラジオ大阪?
ラジオ関東でもやってたような気がするんだが。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 09:58 ID:sG02Om2U
ジャンキー大山ショー、マジ好きだったわ。
すっごい悪いテープで一応何本かエアチェックした
けどね・・。レイ・ホシコの姓名判断とかさ。
あれはセイラさんの井上遥だっけ?



49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/24 23:06 ID:j5SITIYc
スネークマンショーってラジオだったの?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 11:41 ID:a/dz/ZFp
今、伊武さんがジェットストリームやってるけど、
いまだに「皆様のお供をいたしますパイロットは私、欲情起つ也です」
と言いそうで怖い・・・
あんなパロディーやってたのに、伊武さんを起用した人と、OKを出した
JAノLはたいしたもんだ。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/26 12:39 ID:gC/z/NkX
226 :名無しさん@4周年 :04/03/26 09:23 ID:bJMqFukJ
週刊文春発禁の本当の理由
週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

ここに90年代の米国のニクコプーンの作り方が載ってる
肉骨粉と副産物のレシピ
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/133.html

吉野家のコメント
http://www.yoshinoya-dc.com/safety/index.html

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/30 00:10 ID:hS+YG8uX
伊武雅刀が東京の東邦学園出身だと意地になっている人がいます
東京から高校だけ愛知の東邦高校だと思うんですが、違いますか?
奥田瑛二とはその頃からのつきあいらしいし

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 02:40 ID:4+yTqPCK
>>50
起用した人はどうかしらんが、JALの担当者は知らないんじゃないだろうか。
(担当の)最終回くらいでちょっと…、とか色気心が出てしまうのが深い業ですな。

…そーいや、それを言うなら、本でも出てきてたけど克也さんに「Let's Learn Japanese」を
やってもらいたいねぇ。

54 :国道774号線:04/04/12 20:25 ID:nNMeBua6
この本の話はここでは出てない様なので・・・
ttp://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/snakemanshow/yokoku.html
歴史とか色々載ってるよん。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/13 10:41 ID:PgjFoSG1
いきなりですが【質問】があります。

たぶんスネークマンショーだと思うんですが、作品名かアーティスト名知ってたら教えて下さい。
その作品は、
『クイズ番組みたいな設定になってて、日本一のアホ(バカ?)を決める見たいなノリで、
確か回答者が3人くらいいて、司会者が出す問題に回答者が答えていくみたいなスタンスなんですが、
司会者が出す問題に回答者はぼけた回答をするんですが、だんだん回答者が暴走し始めます。
僕が覚えてるボケは、「すかいらーく明大前店」ってやつと、「某TV番組の100○に聞きました
みたいに【アル】を連呼する」ことしか覚えていません。』

抽象的な質問ですいません。もう一度聞きたいんですがどうやって調べたらよいか分からなくて。
お助けください。よろしくお願いします。


56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/18 15:48 ID:6yECOe+2
>52
伊武氏は愛知東邦で正解。

>54
いいサイトを教えてくれてありがとう。
未収録コントってw

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 10:26 ID:u5bB+G/p
私は歌が下手なんです。
面白いことも言えないし、踊りもできません。
でも、でも皆さん・・・これだけは自信を持ってお見せできます。
ご覧ください!!

(だれの声だったんだろ?)

58 :sage:04/04/21 18:36 ID:tpoif412
てすと

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 12:51 ID:qCt9xMig
>>57
セイラさん

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 21:30 ID:WzmK+R4K
>>46
聴いてた、聴いてた。
「今夜もイブイブ」って三田寛子がオープニングで言ってたやつだ。
結構下ネタが多かった。

スネークマンショーと言えばプラスチックスの
”アイ・アム・プラスチックス”
って曲がよく流れていたけど他では聴いたことがなっかった。
金曜日にはリクエストはがきで決める今週のベストスリーというコーナー
がありよくベスト3に入っていた。
1位はセックスピストルズの当時放送禁止の曲が多かった記憶がある。
一度50票を獲得して君が代が1位になった時は笑った。


61 :サンディー:04/04/27 20:15 ID:GZauwSV3
スネークマンショーと言えば「その頃アワー」と「ご機嫌如何インタビュー」
をよく聴いてました。たしか「ご機嫌如何ですか?夕闇迫るこの一時、いつもお忙しい
貴女の手をちょつと休めて・・・さあ、私どもとご一緒に音楽の世界へ、ザ・
ミュージックネットワーク!」のナレイションで始まり、直後が伊福部さんの
自衛隊のテーマで笑いました。当時FMであのノリは貴重な存在でした。
今やっても結構受けるんやないでしょうか?おいらはFM大阪で聴いてました
が制作はどこのFM局でやっとったんでしょうか?誰か知ってたら教えてくだ
さい。

流れてくると

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 21:07 ID:mfkG2fLB
>>61
えっ!FMで放送していたんですか?私はAMで聴いていました。
オープニングは伊武雅刀のナレーションで「スネークマンそれは・・・」
って感じでした。毎日15分か20分ぐらいの番組だったです。
音楽とコントの番組でした。

63 :サンディー:04/04/28 11:53 ID:GVksjUKI
おいらが聴いていたのはS55年〜S58年、夕方5時半から25分間の番組
だつたと思います。6時からはビートオンプラザをやってました。平日は音楽
ばかり流してて金曜日だけ咲坂さんと電話でゲストに「ご機嫌如何インタビュ
ー」をしたり「その頃アワー」で楽しませてくれました。ここで言っているス
ネークマンショウとは、ちょっとずれているような気がします。おいらが聴い
ていたのは、ひょっとして大阪ローカル?

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 12:39 ID:MsPLAlcY
>>55

それは「キッチュの夜マゲドンの奇蹟」内でOAされていた
「夜マゲドンブラコ」のコント。
キッチュ、松尾スズキ、布施えりが演じていたはず。
ドンブラコのCDに入っていたかは今、手元にCDがないので不明。
音源がみつかるといいね、グッドラック。


65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/02 20:44 ID:ZckmhjFE
>>64
ありがとうございます<(_ _)>
気長に探してみます(^^♪
作品名分かりますか?
やっぱりあんま出回ってないんですかね??
僕は、友人が昔CD-Rに焼いてくれて、
それで聞いたのですが、
そのCDを無くしてしまい、
もう一度聞きたいと思いまして・・・。

アクセス規制によりカキコが遅れたことを
お詫び申しあげます<(_ _)>

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 18:38 ID:PDzUJirK
やんこまりたい

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/04 12:00 ID:8ryxnFCm
>アクセス規制によりカキコが遅れたことを
>お詫び申しあげます<(_ _)>

気にしなさんな。うちもよくアクセス規制くらうよw

ドンブラコのCDのタイトルは
「キッチュのラジオ大魔術団」だったかと。
(もう1枚、似たような時期にリリースされた
「ヤマアラシとその他の変種」というのがあるんだが
2枚とも友達に貸して、5年はたつんで記憶があいまいw)
面倒じゃなければ、ラジオ板の方に夜マゲドンのスレがあるので
そこで聞いてみてもいいかも。
いずれにせよ、廃盤かな。出てから10年はたってるし。



68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 17:44 ID:XEbxNBZc
>>67
度々ありがとうございます<(_ _)>

CDタイトルもそうなんですが、
作品名分かりますか?
CD無かったら分からないですよね?(汗

よろしかったら、【ラジオ板】の【ヨルマゲドンのスレ】の
名前を教えて頂けますか?
なんせ、2ch初心者な者で・・・(笑)
【ラジオ番組板】のスレッドを探せば良いんですよね??
「夜」で検索したんですが見つかりませんでした・・・(T_T) ウルウル


69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 18:40 ID:iTP38tXn
>68
>67タソじゃないけど。
「夜」で検索したら見つかったよ。
(ここで、スレタイを教えないあたりが私の意地の悪さ

もう一度やっても見つからなかったら、
ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/
(2ch検索サイト
の「ライブスレッド」の方を選んで
ラジオ板のとこにチェック入れて「夜マゲドン」で検索ドゾー。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 21:11 ID:XEbxNBZc
>>69
ありがとうございます<(_ _)>

しかし、なぜか僕のPCでは検索に
ひっかからないんですよね(滝汗

しかし、2ch内検索があったのを思い出し、
無事そのスレを見つけ、
早速かきこんできました(笑
本当にありがとうございました。


71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/30 22:56 ID:RN24Ca/2
よーやくアンソロジー発売age

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/01 00:44 ID:wwQjROdJ
>>71

誘導
>>4

73 :ジャンキー:04/06/01 14:21 ID:LiJufHH+
コナサンミンバンワ

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/06 23:36 ID:ipHuWR9L
http://www.gazo-box.com/flash/src/1085931119184.swf
けーさつだ

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/07 08:49 ID:lfT1MzFE
ラジオパラノイア


76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/07 13:34 ID:Rjs5EUCu
『刑事コロンダ』でコロンダ役をやっているのは誰だろう?聴きように
よっては小池朝雄さん本人にも聞こえるけど、やっぱり伊武さん?

77 :お願い。:04/06/08 09:10 ID:0dEHELbv
どなたか「スネークマンショー」の「すし屋日米摩擦」っていう
話の全文をご存じ有りませんか?

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 01:56 ID:b6b0w5an
最終回のリクエストで放送禁止の「ゴットセイブザクイーン」が流れたよね。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 16:15 ID:3SHd2e9j
保守あげ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 23:21 ID:K00iFHBT
>>77

「How much?」「へい、ハマチね!」って言うやつ?

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 23:55 ID:6d9VwjYC
エドウィンのCMを思いだすよ。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/13 01:36 ID:4VbPiBBh
>>80
そです、そうです!
知りませんか。
全文を知りたいんです。
レコードとかありませんかね?アルバムの名前とか
わかればまだ探しようもあるんですが

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/13 03:33 ID:mqMwLaGK
らたーまいしゅう

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/13 03:34 ID:a7+I9pEE
ヤマトの諸君また会えて嬉しいよ・・・

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 20:17 ID:fRA6SFH6
月曜から金曜まで土日休みで日夜正義ために・・・・

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 22:42 ID:hdTpcubv
>>82
えーと、私は本放送を聞いたことがないですが、このネタは聞いたことがあります。
よって、何かの音源に収録されていたはずですが、今ものが出てきません。
こないだの再発及びアンソロジーには収録されてなかったので、可能性があるのは、
「ラジオ・スネークマンショーvol.1〜3」か、「人格無し」の1か2かでしょう。
探してみてください。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 12:00 ID:xoIE5yoS
咲坂と桃内のごきげんいかが1・2・3はイアン・デュリーのパクリだろ。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 18:47 ID:9juSmLIG
>>87
ブロンディのラプチャーのパクリだと思っていたOTZ

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 22:32 ID:eOli3b5H
>>87
「リ―ズン・トゥ・ビ・チアフル・パート3」か。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 00:57 ID:YuLyiiwp
かんたまがきゆいのです

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 18:07 ID:mcu80sQx
>>77
以前リクのあった「すし屋日米摩擦」の全文を
書きます。


すし屋の親父(以下:親父)「ヘイ!ラッシャイ!!」
外人客(以下:客)「Hello!」
親父「えっ!?ハルオじゃない、あたしとめきち。」
客「アハハハ、How are you?」
親父「ハワイ、おまえは・・・(聞き取れず)。ほら見て。ね。」
客「You know me?」
親父「湯呑み。アガリ1丁!!」
客「Nononono.トロピカル、トロピカルドリンク。」
親父「はい、中トロ握って。はいよ!」
客「NNo. (ノ、ノウ)Drink. You know like beer?」
親父「びわはねえな。ウチは果物屋じゃないから・・・(聞き取れず)」
客「アワ、アワ。Beer.」
親父「あい、アワビ刺身で固いとこ。あいよ!」
客「Oh!No! ・・・(聞き取れず。たぶん「もう帰る」ってことだと思う) How much?」
親父「ハマチ1丁。はいよっ!」
客「Nono. イ クラ?」
親父「イクラも。はいよ。お待ち。」
客「Nononono.How much?」
親父「はいもう1回ハマチ。はいーお待ち!」
客「イクラ??」
親父「イクラ。はいー。お待ち!」
客「How much???」
親父「ハマ・・。あっ、マッチ。ハマチじゃないマッチだって。マッチ、マッチ。」
客「No. Nononono. Like money.」
親父「え!?ウニ?ウニはいよ。」
客「Nononono. Like one dollor two dollor.」
親父「ハイ、タラ2丁。2人前。」
客「No! Fuck you!(?自信なし)」
親父「えっ??」
客「Fuck you!」
親父「はいモロキュウモロキュウモロキュウ。」
客「No! Shut rap!!」
親父「はいラップで包んで。はいよ!」
客「・・・。(聞き取れず)オカンジョウクダサーイ。」
親父「燗して酒。はいよ!」
客「オカンジョウク・・、オカイケイクダサーイ。」
親父「おかいけ??」
客「オカイケイシリクダサーイ。」
親父「尻は貸せねえよ。おーい、何言ってんだこの外人さん、えー?」
客「アハハハ。カミサマ、カミサマタスキテクダサーイ。」
親父「おーい。カミさん。タスキくれってよ。」
客「カミサマタスキテクダサーイ。」
親父「カミさん早くタスキ巻いてやれよ、巻いてやれよソコ。はいはい。」
客「タスキテ。」
親父「おい。タスキだって。お前取れよ、それ。貸してやれよ!」
客「タスキテ。」
親父「タスキを・・、足りねえな。お前のも取れ。おーい。」
客「サイナーラ。」
親父「さいなら? (約2秒間) 何だよ!あの人は!帰っちゃったよ。おーい。」
親父「しお持って来いよ!!(?自信なし)」


でした。尚、英語能力高くないのでリスニング・
また英語のスペル等全く自信ありません( ̄Д ̄;)あしからず(T_T) ウルウル

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/20 03:57 ID:uj0F6d6i
番組末期はネタぎれだったね。

93 :82:04/06/21 12:24 ID:Nz1QFY5R
やった!ありがとうございます

94 :91:04/06/21 22:43 ID:N3qUj3+v
>>93
それだけかよo( _ _ )o ショボーン
なんかオチがあるのかと思った( ̄Д ̄;)
一生懸命?聞いた俺って( ̄Д ̄;)

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/22 08:31 ID:G3sCk5lQ
>>94
スネークマンショウは読んでもダメ。聞かなきゃ面白くないよ。



96 :82:04/06/22 17:13 ID:QCmEhUt0
>>93
いやいや、うれしくて、実は今度話の会があってそれの参考にしたい
という友人が探していたので協力してたのです。
で、いそいで、その友人にこの内容を知らせたくってあっさりとした
お礼の言葉になってしまったわけで(汗)
いやもう、友人も狂喜乱舞、ちょっと私の手柄になってしまったのが
91さんには申し訳ないですが(^^;)
ほんとうに、2chも捨てた物じゃない(涙)本当に本当にありがと
うございました。


97 :91:04/06/22 22:18 ID:wlRUqINX
良かったですねえ(*゜ロ゜)ハッ!! トシテ (o^-')bグッ!!
そこまで感謝されると逆にこそばゆい(笑)

しかし、それを知ってた友人はただモンじゃないですな(ぉ

確かにその通りです。>>95
文章読んでも面白さが伝わってこないっすもんね( ̄Д ̄;)

98 :91:04/06/30 22:19 ID:WTHSN4Ea
コナサンミンバンワ

99 :91:04/06/30 22:20 ID:WTHSN4Ea
↑↑↑「91」が残ってた・・・( ̄Д ̄;)

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/05 18:02 ID:3ZwcOq6B
ラジオパラノイア1.2.3のエアチェックテープでてきたんだけど、
デッキがなくてきけません。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/05 21:15 ID:KAWHOO2l
誰かテレ東の「同窓会」放流してくれないかなぁ…

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/12 22:06 ID:Kei8XtQz
毒ヘビに噛まれたら・・・

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/26 12:46 ID:7n5J43nT
急いで口で吸え!

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/27 21:37 ID:MOHBcIQ4
おっと!その前に・・・素早くナイフで傷口を切り裂かなきゃね。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/01 22:07 ID:gxYvXoOG
言ってみろ!!

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/02 20:30 ID:AZOfDbPf
ぃっ・・・急いでぇ、口でぇ、吸ぇえ!

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/07 23:38 ID:9EIACPU1
次っ!!

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/07 23:41 ID:bauIHET5
ぃっ・・・急いでぇ、・・・く、口でぇ、吸ぇえ!!!


109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/08 13:45 ID:Ob4R4IhJ
サソリに噛まれたら・・・

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/08 22:47 ID:ZJ4GLpsB
素早くナイフで傷口を切り裂き…

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/10 01:14 ID:PCOvbAct
急いで口で吸え!


112 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/11 01:05 ID:OP7tk5hs
毒蜘蛛に噛まれたら・・・

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/11 10:06 ID:F5IEEwLM
なぜかと言うと、、、南京に行ったのです。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/11 19:49 ID:OP7tk5hs
もう皆さんアンソロジーのCD買いました?
ところで10年位前に桑原&伊武がラジオ・ヘブン、
小林がスネークマンズ・ロックショーというCDをほぼ同時期に別々に発売したのですが、
なんで一緒にやらなかったのか不思議に思ったことがあります。
その辺の理由を知っている方いませんか?

あと同時期にテレビのTBSでやってた深夜番組、(確か)大帝国劇場も桑原がやっていて面白かったです。

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/11 22:30 ID:Y0+v6rop
ネタ先に書かれた( ̄Д ̄;)


116 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/14 01:47 ID:IfRZeYgJ
そう言わずに盛り上げましょう。
アンソロジーの「明るいラジオ」が好き

放送ではみだりに性的な内容に深く触れる言葉は注意して使用しましょう!

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/15 08:13 ID:EvBtCR0w
愛の野球場がいい。

愛のチャンピオン号もいい。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/15 12:42 ID:CCpk3XUJ
あーい( ̄Д ̄;)
俺は全日本勝ち抜き栓抜き音当て選手権が好きだな(*゜ロ゜)ハッ!! トシテ (o^-')bグッ!!

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/15 16:40 ID:bXPx946c
3年前に全9巻で出る予定だったのに、4巻以降はどうしたの?
結局出たの?

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/16 22:19 ID:jpC3cMlL
>>118
激しく同感。

『シュポーン!』
(間髪入れずに)『エビス!』
『ピンポンピンポンピンポン♪正解!』

初めて聞いた時、数十連発の『シュポーン音』を聞いた時、
思わず吹出してしまったよー。で、それが全問正解するという・・・ww
CD、どこに仕舞ったっけ・・・。


>>119
当時発売されるごとに買っていたが・・・
何枚買ったかもう覚えてないなー。でも最後まで買ってないことも確か。
そういやエアチェックもしてたな。テープどこだ?

121 :118:04/08/17 22:28 ID:uzJzFiMT
>>120
今日もどこかで・・・のフレーズも大好き♪

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/17 23:59 ID:2F1xxfwV
ラジオのレベル調整が好きだ

始めてラジオで聞いたときはひっくり返って笑った

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/18 22:06 ID:Ji207DGt
あのうがいするやつ?

124 :120:04/08/19 21:25 ID:ce7mmfBr
>>121
ポンポンポンポン音がする
今日もどこかで音がする

・・・ってフレーズですな♪♪
T▼チャンピオンのパロ・・・でいいのかな?

>>122
>>123
最後、『ゴクン!』って飲んじゃうよねw
ゲップしてたっけ?ww

125 :118&121&123:04/08/19 22:29 ID:7WLYJ10x
そうそう。
パクリは知らなかった( ̄Д ̄;)

じゃあもう一回聞いてかくにんしてみやすw
ゴクンは合った気がするなあ・・・ww

126 :118&121&123:04/08/20 22:30 ID:vMksduv0
確認しますたw

ゲップもありましたww

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/23 01:06 ID:QFPwE6WB
角川(だったと思う)から出ていたキンシンソーカンドラマのスネークマンはCD化しないのだろうか?

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/04 00:23 ID:82d+nczi
くいーずあーんくいーず!

129 :120:04/09/04 04:13 ID:i1WipVwY
電話を掛けられた人が掛けた人に掛けた人かどうか電話を掛けるという、
賭けに掛けてみるという賭け方の法則を知ってるから








・・・俺の勝ちだな!

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/14 16:29:34 ID:SxiuCZpI
「ピエールとカトリーヌ」ってレコード録りおろしだよね。
あれはラヂヲではできないw
あと、「英会話レッスン1」で明らかに差し替えられてる
箇所があるけど、なんて言ってんの?

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/15 03:11:30 ID:DPnMXMcz
パンクなパン屋

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/19 19:55:51 ID:urxdasbY
了解!
パンクなパン屋

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/20 17:36:38 ID:xSoVW2aG
サーるしー・アくせしょん
コふ・オーす
トのきんタりお
ケわだサんじ
セつだマーこ

モモぐちヤマえ
ジュくらだサんこ


134 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/22 22:45:24 ID:0pMVTWRV
「あー!やばーい。電車おわっちゃった。どうしようかー?」
「わ、私、気分が悪いの。どこかで横になりたいわ」

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 03:00:25 ID:0arpO01v
気分はとっくに・・・ホ テ ル

だけど・・・ラブホテルはやめにしたい
そんなクリスタルなアナタに・・・

ホテル ニュー越谷

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 10:30:19 ID:BvGIvT+e
「み、ミチコくん。ここ、よさそうだね。ここにしよう。ね」
「先生、誰か来ました」
「急いで離れなさい」

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 23:36:35 ID:8dJ7GV+N
このままでは社会的地位がダメになる・・・
だけど できればナイショで続けたい。

そんな おーでぃなりーぴーぷるの貴方に・・・

ホテル ニュー越谷

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/29 11:01:27 ID:dTVwzBBz
「ね〜ぇ、あなた〜ん」
(ワンワンワンと犬の鳴く声)
「俺、つっかれてんだよぉー。あ?いてー!腹いてえ!」

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/30 03:07:45 ID:PMwzv98x
ありきたりの生活に飽き飽きした!
人生に変化を求めたい!

そんなナイスミドルの貴方に

ホテル ニュー越谷



140 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/30 23:15:16 ID:6ZDx+AAp
ージャンキー大山の悩み相談ー

「あのー、生えないんですが…」
「どれ、見せてみて。あ、ホントだ!すげー。」

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/02 00:41:51 ID:0vlhckoR
>>139
つづきを・・・

Let's enjoy make love.

あいててよかった!

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/02 02:30:13 ID:Oc2I3T1F
おい、いっぺんしか言わねーぞ!
このスレはな!
盗聴されてんだよ!盗聴!

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/03 00:51:14 ID:kHdxRjfF
エディ?エディ?
高橋と細野と坂本、今日初めてやるんだって。

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/07 23:48:34 ID:zsbNBi09
バカ!何をやるんだょ!
この電話はな、盗聴、されて、お〜〜い!お〜〜〜〜い!
聞いてんのか?

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/10 23:36:30 ID:N0gJUJ9+
ねー、クボタとねサンディーはね
ふーふでじゅうさんまんえん持ってまってるからね〜

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/12 18:12:04 ID:JA+yQ9FQ
葉山はね、帰ったけど、お金は置いてったから。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/13 16:41:39 ID:2X9PhS0g
ばか!

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/13 18:38:23 ID:mhBHJvtw
ワン!

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 01:04:28 ID:jJkOyIfc
伊武ちゃんは、98年にやってた
Stand up Tokio!が最高だった。
はにかみやジョーだよね。
「はにかんでるんだ!」

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 20:44:25 ID:epRD8z1o
ばか!ばか!

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 23:56:39 ID:hxYSSool
>>141
愛を育(はぐく)む数々のアイデア、
人目につかない完璧な出入り口!!

ホテルニュ〜越谷!

80年代のファッショナブルナイトライフは、

ホテルニュ〜越谷!!


Let's enjoy make love.

あいててよかった!

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 00:16:09 ID:3NQ7446v
ちなみに、このスレ見てる方々は海賊版買った??
漏れはテープとCD両方買った口です(^_^;)

ちっと引くかもしれんけど、淡壺小僧と床屋で流れてるボクシング実況
(左chからボクシング実況、右chから外人を散髪しようとしていろんな所を切りまくる床屋)
というネタが好きですた。

153 :151.152:04/10/15 00:43:32 ID:3NQ7446v
>>151の訂正

愛を育(はぐく)む数々のアイデア、
あなたをその気にさせる、ゴージャスな雰囲気!

ホテルニュ〜越谷!

人目につかない完璧な出入り口!!

ホテルニュ〜越谷!

80年代のファッショナブルナイトライフは、

ホテルニュ〜越谷!!


Let's enjoy make love.

あいててよかった!

まだなんかあったっけ・・補足ヨロ・・・

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 03:02:04 ID:/9ZXMRfZ
「ああ、なんかのってきました!」
「それはいいけどはさみがお客さんに突き刺さっているから」


155 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 09:56:40 ID:nGnMPhtt
「・・・耳が・・・ないな。こっちの耳も切りなさい」
「オー!アー!」

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/15 14:57:57 ID:MR+rP5RO
セブンでナンバーワンバンドのももを買ってしまた。
スレチガイスナソ

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/19 20:51:43 ID:wbBbXLrw
こちらチャンピオン号
地球へ愛を込めて
地球は青かった。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/19 22:48:02 ID:AMYM8kCy
>>46
「サウンド・イブ・ミュージック」聴いてた。
確か82年ぐらい、オレが住んでたところ(北海道)では
土曜夜10時くらいだった。

OUTのインタビューで伊武が
「オレがくら〜くやってると、相手の女の子も同じくらい暗いの(笑)」
とかいってたよなあ。
他に覚えてる人いない?

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/20 01:11:43 ID:VrdzflZv
>157
了解。
こちら宇宙ステーション。
地球へ愛を込めて
地球は青かった。
どうぞ。

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/20 12:41:49 ID:Zn9ziF3M
>159
了解。
こちら地球本部。
地球へ愛を込めて
地球は青かった。
どうぞw。

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/20 23:48:56 ID:dR/WX+30
>>166
(軌道修正略)
あ!前方より隕石が飛んできたぞ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 08:00:19 ID:lKFWB74m
>>161
了解。 あ。。。前方より。。隕石がdで来たぞ。。。。。どうぞ。


163 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 12:44:22 ID:mcbrnRwN
>>162
了解w。こちら地球本部。
あーっw!前方よりw、隕石がとんで来たぞぉw!どうぞぉ!

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 12:51:41 ID:3RIwJ8bC
>>163
危ない!!ぶつかる!!!

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 19:47:07 ID:lKFWB74m
>>164
了解。 危ない。。。。ぶつかる。。。。。どうぞ。  


166 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 20:39:23 ID:mcbrnRwN
>165
りょおかいぃw!   あぶないーっw!    ぶつかるーっw!  どおおぞおー!

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 22:39:20 ID:3RIwJ8bC
あっ!たっ!たっ!助けてくれーー!!

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 23:04:01 ID:lKFWB74m
>>167
諒解。  あっ。。。。たっ。。。たっ。。。。助けてくれ。。。どうぞ。


169 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/22 15:27:08 ID:YUeN6eDW
あぼーん・・・・

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 15:20:24 ID:qMTvkgXp
了解。
あぼーん。
どうぞ。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/25 12:52:43 ID:Sz7SoUE4
了解。
あぼーん。
どぉぞぉ〜!

<ピー>

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/26 02:03:40 ID:jPsKuP6k
「いや〜チャンピオンの鮮やかなノックアウトです
解説はファイティング弁慶さん、実況は稲垣寿でお送りしました・・・」

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/26 13:36:04 ID:+yGtY19S
>>172
……あ、挑戦者また立ち上がりました…………

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/26 18:56:25 ID:mImPCR1I
ったくふざけてます。



やれぇ!チャンピオン!殺せぇ!

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/27 23:48:11 ID:4O+vrRrG
厨房当時、TBSラジオ「夜はともだち」通称「夜とも」(月から金)21:00から24:00までだったか?
その中のコーナーのひとつがこのスネークマンショー。クラスではかなり聴いている輩が多く、
漏れもエアチェックしまくってたなあ。今でもそのカセットは大事に取ってある。
FMで再会したのはかなり後。数々のギャグがCDになっているけど、ジャンキー大山の
世論ネタなんてリアルタイムならではのものだったからCD未発表多数だよ。
レイ・ホシコの姓名判断・・・懐かしいねえ。分かる同志キボンヌ。

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/28 23:28:52 ID:PcThg83n
>>174
最初は挑戦者に同情的だったのに最後近くになると”いい加減にしろ!”
という具合に実況が変わるのが笑える。

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/28 23:35:17 ID:jxsZ6/CW
ノックアウトのドムッっていう音もいい

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/29 16:58:08 ID:nmJ3JgQG
スネークマンショーラジオショッピングのお時間です。

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/29 19:33:25 ID:1rlXqC84
俺はスネークマンの前座(俺にとっては)でありながら
存在を否定するような発言をしてた小朝は絶対許さない。



と当時思った。今でも思ってる。

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/01 00:32:10 ID:HYrW8ep5
さちおさん・・・
  みち子さん・・・


181 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/03 10:17:00 ID:0sbAIE88
「だぁれぇ〜?」

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/04 00:38:37 ID:WNYVNXz0
・・・ベッドでタバコを吸っている洋平。

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/05 23:50:37 ID:/B4QVQKb
わっせ!わっせ!わっせ!わっせ!・・・
ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!・・・

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/10 03:59:08 ID:w+EiLMHi
もぉ、ほんっとたいへんなんスから!

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/13 19:20:03 ID:FlGqXFCH
ホテルニュー越谷!愛の野球場!

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/14 01:52:38 ID:WwHuZ7gY
ちょっ、ちょっ、ちょっと待って下さい…。
咲坂さん…、それは…

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/14 03:07:06 ID:NloE4CYz
愛着あるバットを握り締め…

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/14 16:26:40 ID:cF+mI9jL
何年だったか忘れたけど、ブーム全盛期の頃、
お正月にスネークマンショーSPをTVでやったことがあったな。

羽織袴を着た伊武さんと小林さんが、
犬のフンネタをフルバージョンでやって、家族が目一杯引いてた覚えがある。

家の田舎ではお正月のお昼放送だったから、
内容を知ってる漏れ一人大爆笑だったが、知らない香具師には不快だったと思う。

そいえば、ビデオ漁ってたら昔放送した同窓会-here we go again-が出てきたよ。
(なぜか放送最終回がスネークマンショーの回だったようだ)


189 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/14 20:01:19 ID:JOBg6unt
もしもし
ポールマッカトニー特別! 取り調べ係りの菊池だが?


190 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/15 16:48:23 ID:XipezQdW
はぁ?いやぁ〜イギリスじゃぁ偉いか何か知りませんが大人しいもんですよ。
ワタクシちと強く出過ぎましたーあはは〜。はぁ?30枚ですね?わかりました、任せて下さい。

ゴルァ!ここにサインしろ!『イエッス‥』

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/15 17:53:02 ID:DA0iW2Tl
いやー芸能人つっても人の子ですわ。
さっきカツ丼とってやったら喜んで食っとりましたわ、はっはっはははは。


192 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/17 23:19:46 ID:sS7E+cfT
そういえば先輩あの店に拳銃忘れたでしょ?
で て き た !
そりゃよかったですね心配してたんですよ

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/19 23:08:46 ID:a66fWCz8
YMOって何て読むか知ってるか〜い?


194 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/20 20:46:33 ID:pBHz0VNL
イモ

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/22 12:31:27 ID:OBDsLMd/
sax、俺よりでしゃばるな。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/22 15:26:57 ID:ke+Atb+N
>>192
ちょっと東北訛りなのがいい味出してるよね。
伊武さんの演技力を垣間見た瞬間ですた。

>>195
きみのぼでぃは、のぉ〜ぼでぃ〜!!

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/22 22:39:26 ID:432IPSXv
いいか、リーダーは俺だぜ
そこんとこよろしく

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/23 01:25:43 ID:PvNkiTYi
>>195
>>196

 そ こ の ロ ン ド ン ブ ー ツ ! ! ! ! 

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/23 13:38:15 ID:PeimTpQU
ジェットストリーム聞きながら、
いぶさんいつボケてくれるのかワクワクしてる俺

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/23 20:14:12 ID:qKb9Io5R
パンク! 止まれパンク!

い つ ま で カ ミ ソ リ で 遊 ん で ん だ 。

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/24 01:45:33 ID:sa9tyFhn
リ − ド ォォォォォ !!

このやろーー 

ニューウェーブ! ニューウェーブだっ こらっ

俺を怒らすんじゃねえぞ!

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/24 21:32:42 ID:UwoJPBGa
打合せのカツ丼は俺が払っただろっ!

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/25 23:43:03 ID:byKVlZyB
僕も案外苦労してるんですよ。

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/26 01:14:07 ID:yl7svWYN
ヤマハのエレクトーン教室にもいったし
カワイのドラムスクールにも通ったことがあるんですよ・・・

て め え ら  聞 け ぇ ー ー ー ー ー !

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/27 00:52:41 ID:kTvN16R3
一文書くときっちりその後フォロー入れてくれるおまいら最高。

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/28 22:41:22 ID:o784nL3M
ほな、えてまひょか〜 (笑)

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 00:53:48 ID:eqZhLO8a
こんばんは。
「若いやまびこ」のお時間です。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 12:18:02 ID:jCfQym28
じゃ、ま、僕からいきます。
僕の場合は、向こうからレコード取り寄せてんだけど、
今のロックはさ、なんつうの、こう、
いいものもある、だけど悪いものもあるよね。

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 14:37:11 ID:zkSbN0l6
Stop the NEW−WAVEのパンクの部分の音楽の元ねたってなんなんでしょうか?70年代のくだりはsmoke on the waterとわかるんですが・・・

ファッションといえばやっぱり人民服だよねw

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/29 17:42:05 ID:jCfQym28
>210
アナーキーインザUK/sexpistols

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/30 15:02:41 ID:iBXKRbhd

>209でした

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/01 00:32:10 ID:x+/l+O6L
>210さん
早速聞いてみたんですがどこが元ネタの部分なのかわからないんですが・・・。

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/03 20:04:36 ID:mTpbcydL
ちぃょ〜っと待ってよ、僕なんかさぁ君とちょっと違うんだけどね〜
外タレなんかが来るとねぇ、すき焼きとか天ぷら、しゃぶしゃぶとか
みぃ〜んな連れてくんだよ、面倒見るんだよ。そうやってコミュニケーションしてねぇ、

で、ロックは い い も の も あ る 、 悪 い も の も あ る

んだょね〜。

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/03 20:16:04 ID:o9yJtlB8
あのー、僕は絶対YMOだと・・・・

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/03 21:56:37 ID:nH0S5F+t
咲坂まもるさんて小林克也さんだっけ?

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 17:02:52 ID:kcRnNEQP
放送の仕事に携わりアバウト10年8ヶ月

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 20:25:32 ID:JE0Chc46
あ、く全然違う、全然話し違う。いい?ロックを理解するためにはさぁ?
ファッションと切り離せないと思うわけですよ。ね?聞いてる? 聞いてる?
例えば僕なんかは今ロンドンブーツ履いてますけどシルバーの‥
一同:「ほぉー」「おー!」
ね?こういう風にぃ、生活にロックを採り入れるということから考えても、

ロックは、『いいものもある だけど 悪いものもある』 と思うわけですよ。


順番が前後しててすんまっそww

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 07:52:20 ID:um8uFWXY
こうやって
ネタ書き出していったい何になるの。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 09:59:28 ID:xyRboxaz
エディ?エディだろ?

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 14:29:33 ID:8D+AGSyS

だ 、 だ あ れ 〜 ?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 16:28:20 ID:0zNguONZ
けいさつだ!

け・い・さ・つ・!!

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/06 00:46:16 ID:3CSKyumB
>>216
どーでもいいが、あの中の「あなたをネバー離さない」はおかしいと思った。
ネバー自体「決して・・・・ない」と言う意味があるんだから、あれを直訳すると
「離さずにはいられない(=確実に離す)」という意味になってしまうのではないかと



・・・・アメ在住経験のある小林も気づかなかったのか?

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/06 12:53:35 ID:Uh4yhRFS
けーさつはここじゃないよー

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/06 17:44:40 ID:tpUUz3LL
俺がけーさつだぁ!

早く開けろ!開けないともう〜

ぶ っ ち ゃ う ぞ 〜 !


225 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 01:19:24 ID:h7dAnmU/
だ、だぁれぇ〜

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/08 00:35:02 ID:DTIaHGJB
>>222
あなたを「見れば」だよ

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/12 03:52:35 ID:FCCh+DzX
ごきげんいかが1・2・3で咲坂さんがやっているモノマネって
誰なんでしょうね?

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 00:48:32 ID:BECmhVMt
>>227
特に誰の真似というわけではないかと。


229 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 19:05:47 ID:zLS+Jwp+
おじょ〜ず〜ぅ

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/15 00:16:15 ID:dNmVoseI
伊武さんってモノマネうまいんですね。


231 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/15 09:16:52 ID:DwCe3XOd
避妊具「レインボースペシャル」

232 :231:04/12/15 09:19:16 ID:DwCe3XOd
↑中途スマソ
ラジオショッピングのコンプリートキヴォンヌ

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/16 13:16:46 ID:BR1phKUX
コンプリートて?
海賊版かな?ぶらさがり健康器・コタツ・避妊具のこと?

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/16 16:26:06 ID:NbxLrWi0
お使いになりますかぁ?

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/17 23:20:31 ID:3ocwVyLf
まさか

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/23 04:12:52 ID:wBo8ffsM
レインボースペシャル、使用中は意味がない

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/12 02:18:59 ID:xTNkC5FW
でもこれだけは、自信を持ってお見せできます。
ご ら ん く だ さ い !

おっ!おおーーー! おっおっおーーーーー!

一体何を見たんだ?(;´Д`)

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/13 21:55:50 ID:Rv5Rk6pw
『私は、歌が歌えません』

(拍手)パチパチパチパチパチ・・・

ってやつね。名作かなと思ってる。

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/14 06:20:34 ID:qvNm1TBN
桑原茂一がやってたネットラジオ(?)でよくかかってた反戦曲を探してます。
覚えている歌詞は
「砂漠の夜はこの季節摂氏マイナス15度」
「空から降ってくるのがキャッシュか幸せならいいのに」
誰の曲ですか?CDとか、出てますか?
板orスレ違いだったらすいません。

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/15 01:51:03 ID:mSOjqMnA
>>239
これかな?9曲目ところに「空から降ってくるのが・・・」って書いてあるけど。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/6594/review_theatrebrook.html

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/15 03:07:37 ID:f4JRoNSv
>>340 それです。シアター・ブルックでした。どうもありがとうございます。

242 :暇つぶしキャラ:05/01/24 14:27:23 ID:c5V7vebg
女性客:『すみませーん、パン下さ〜い!』
パン屋:『なにぃ?パ・ン・ク・ダ・サ・い?このガキぁ殺してやる〜|!』


243 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/26 02:48:33 ID:yITzV3Kz
従兄弟のお兄ちゃんがコンドーム風のパッケージに入ったカセットテープを
今でも、大事に持っています。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/26 02:57:14 ID:yITzV3Kz
あ〜伊武さんジェットストリームでカマしてください。
「いいですか、奥さん犯人は・・・」ガー「機長の伊武です、三宅島が
見えてまいりました、センキュー!」。     Byエドウィン航空。


245 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/24 23:35:28 ID:hmTfqjP5
「ごきげんいかが」ってカラオケにも着メロにもないよね?

246 :急いで口で吸え:05/02/26 08:28:08 ID:iPTTcvw9
 ヒア ウィ ゴー エブリバディ カモン ロックンロール
 「おじょーずー」 えっっっ 
 

247 :P.N.名無し大好きっ子さん :05/02/27 19:21:15 ID:dGqYf6Cw
ジ〜ミマック じぃ〜みぃ〜♪  

248 :ラジオパラノイア:05/03/11 04:39:14 ID:T2iLXcHj
ワシじゃ〜、黒い羽運動の伊武じゃ〜、、、、

この番組はサントリーの提供で午前2時からお送りしましたッ。

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/12 00:57:52 ID:ES2Uzgaf
女:そろそろ大人の時間ね。

男:踊ろうか。

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/12 15:48:16 ID:OxOvc7c+
床屋のヤツが面白かったな。自信持ってやんなさい、自信持って!って
やつ。

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/12 18:40:01 ID:CoSLhBC9


     「あいちゃん、まず裾から刈ってー」

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/13 10:25:56 ID:7FfuV7ih
先生!なんだか私、自信がついてきました!チョキチョキチョキチョキチョキチョキ

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/15 19:30:01 ID:+62OoXfU
アン・ルイス『いらっしゃいま〜し〜』

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/16 02:38:34 ID:E9UthPa6
俺さぁ〜

255 :P.N.うろ覚えさん:2005/03/24(木) 09:36:26 ID:kInKGxaU
>>254
あのぉ、少々申し上げておきますが…。
放送上ではみだりに性的な内容に触れる言葉は十分注意して使いましょう

明 る い ラ ジ オ は T(ry
み ん な の ラ ジ オ だ T(ry
ダ イ ヤ ル 真 ん 中 9(ry
ラ ジ オ が 弾 む よ T(ry

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/25(金) 02:13:07 ID:+uwAquAT
俺さぁ〜

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/27(日) 21:00:06 ID:CDA69B6q
>>255
1.元祖スネークマンショー/人格なし2 コロムビア−アルファ版のトラック15「ロック馬鹿」
2.スネークマンショーアンソロジー!!!DISC2-16 「明るいラジオ」と同じ音源みたいだね。

1では音声が上のようにP音で加工されているけど、2ではカット無しだよ。

258 :咲坂@VeryFamousAnnouncer:2005/03/28(月) 01:49:05 ID:C7f4FYdW
>>254
あのぉ、放送ではみだりに性的な内容に深く触れる言葉はくれぐれも注意して使いましょう
明 る い ラ ジ オ は T B S
み ん な の ラ ジ オ だ T B S
ダ イ ヤ ル 真 ん 中 9 5 4
ラ ジ オ が 弾 む よ T B S
と、いうことですので>>257さんよろしく、どうぞ〜

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 16:15:11 ID:WcawJaA3
ヤマハのエレクトーン教室にもいったし
カワイのドラムスクールにも通ったことがあるんですよ・・・

て め え ら  聞 け ぇ ー ー ー ー ー !


思い出してワラってしまいました。
これは何ていうタイトルでしたっけ?

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 18:37:15 ID:XBtP4W83
>>259
きみのぼでぃはのーぼでぃ、のーぼでぃ

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 22:32:48 ID:HifyMib6
>>259
「STOP THE NEW-WAVE」。

YMOって何て読むか知ってるー

262 :ジャズ板より:2005/03/30(水) 04:25:09 ID:n/RNSmfv
RRRRRRRRRRRRRRR
もしもーし。
「悪いけどさ、今日そっち行けなくなっちゃって」
マイルス?
「マイルスって誰だよ、俺はイッ○イだよ」
マイルスだろ?
「ちょ、しゃべるなよ。いいか、この電話な、盗聴されてんだよ盗聴」
マイルスー?
「な、何いってるんだよ」
ウェインと、トニーと、ロンと、三人揃って来てるよー。
「よ、いいか、いっぺんしか言わねーぞ、この電話盗聴されてんだよ」
ハービーもいるよー。
「おい!よう!いいか?」
マイルスー?
「よう!聞いてんのか?」
チックとキースはね、今成田から飛んで来たって。
「いいから、黙って聞けよ!お前らそこにいると全員ヤバイぞ!」
ディジョネットとマクラフリンは今博多から来たからね。
「分かったから。この電話な、盗聴されてんだよ」
え?マイルス。
「おい!おい!お前ら全員ヤバイぞ!」
ドミニクとエイゾーは初めて今日やるんだって。
「な、何をやるんだ、黙って聞けよ!」
あのね!エムトゥーメも外で待ってるからね。
「おい!聞けよ!この電話な、盗聴、おーい!」
マイルス!ピートとね、レジーはね、二人でじゅうさんまん円持って待ってるって。
「シーッ!」
カリルと、バダルは、帰ったけど、ちゃあんと、お金は置いてるって。
「シーッ!ヤバイぞ!」
マイルス?マイルス、今どこにいるの?
「おい!おーい!」
WOOOOOOOOOOOOOO


263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 15:59:19 ID:xvModzVw
>>261

有難う!


264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 18:50:31 ID:PYy9o7uW
お上手ーお上手だー

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/31(木) 00:00:08 ID:uCyWiNyg
爺は、立ってなさい。

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 22:07:00 ID:XCRIX72+
奥様、白菜です。

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 00:49:15 ID:Mm5HMJMB
This is Afghanistan guerrilla radio.

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 03:02:04 ID:61CTTEkZ
Let's enjoy Olympics.

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 10:43:25 ID:gE0fa93C
■特報■TBSラで回顧番組やるらしい
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1113355066/
やんねーかな

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 17:41:50 ID:vdoiQ4fB
ガチャピンとムックの掛け合いで始まる曲ってありましたよね、あれってかなり
やばくないですか?



271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 20:40:28 ID:lxD+QPc+
パ●ダ虐待ネタなんて多分今では放送できないっしょ
公共の電波で痰壺小僧が・・・(((;゚Д゚)))


あれはテロ

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 20:53:53 ID:DdmCZm4X
あれはカレーうどん啜ってる音だそうな>痰壺小僧

それはそうとして、伊武雅刀の音源がCD化されたのがめでたい。

イエローマジック歌謡曲
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006TPHSA/
だって、ホルモンラブ / 伊武雅刀

テクノマジック歌謡曲
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006TPHSK/
何んかちょうだい / 伊武雅刀



273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 16:32:43 ID:pEjIxFJz
まえろー・いじっく・おーけすとら

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 21:13:54 ID:fy5QogKX
らた、毎週!

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/22(日) 14:31:01 ID:9jQRTVAm
>>272
カレーうどんだったのかw
そう思えば怖がらずにもう一度あのネタを聞けるかな……

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/29(日) 17:08:49 ID:dj7QCPr2
ずるずるずるずる

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/05(日) 02:44:17 ID:qwO9NfKP
うん、これは、確かに、人の糞ですね

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/17(金) 16:21:59 ID:58f51+8f
スネークマンショー、ラジオショッピング。

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 05:03:22 ID:hcU9dWyQ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OOIG/ref=lm_lb_4/249-3449257-8345150

おいおい

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 21:14:32 ID:vHEW8YkC
大橋巨万の「愛は地球を救えるか?」の
餅つきレポートが好きです。

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/22(水) 11:34:30 ID:FzkINXkf
北海道3まんこ

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/22(水) 11:34:46 ID:FzkINXkf
北海道3まんこ

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/22(水) 12:43:46 ID:FzkINXkf
http://hirohiro.oracchi.com/insincere/

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/25(土) 19:55:05 ID:SUi4CVu4
>>283
GJ!!!!!!!

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/27(月) 23:52:59 ID:8T1JIllz
>>283
というかこれ、生テープじゃん!
そしてタモリまで  。。・゜・(ノД`)・゜・。




286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 00:21:22 ID:OTZ6LBHp
>>283
Goooooooood Joooob!!!!!!!!

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 00:46:36 ID:HDrMvkxP
本部!こちら成田周辺警備第十三機動隊隊長の鬼島だが、左側第四ゲートが突破された!至急応援をたのむ!

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 00:51:03 ID:HDrMvkxP
>>282
いや〜さすがまんこの数が多い!

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 01:20:51 ID:gn9lcIv9
>>283
Macを無視してるという点でくそサイトだね。

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 18:57:37 ID:U8TLTIOw
>>289 そんなこと言ってるから、マカーって言われるんですよ。
しかし
Firefoxを無視してるという点でくそサイトだね。

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 22:30:23 ID:OTZ6LBHp
外は寒かったね、何から頼もうか?

292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/29(水) 22:11:03 ID:C2X4eGbm
>>283
すごいですね、これ・・・
ロックショーも久しぶりに聞いたなあ。

293 :P.N.うろ覚えさん:2005/07/03(日) 22:37:49 ID:V9kcfkih
>>287
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
Machigai Denwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 18:48:05 ID:LzkuyVjI
アンソロジーのジャンキー大山って、海賊版と同じ音源?

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 10:24:56 ID:NNptyW+/
「ラジオスネークマンショー」のCDはもう手に入らないのでしょうか?

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 03:33:45 ID:rEZHUdAU
みちこさんっ

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/27(水) 19:20:12 ID:CUHs2qnb
さちおさんっ

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/31(日) 07:31:07 ID:KtVthpi6
Quiz&QuizはCD化してもらいたいですな!後 ヒロミで〜すとか…

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/12(金) 15:43:25 ID:wDNk2s4Y
油は昔からはねるものですから

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/13(土) 04:55:07 ID:ubJdlkSU
>>283
Macでも聴けるようになるとGJ
ぜひ聴きたい

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/15(月) 16:44:19 ID:YP+3R2cj
因縁の対決、小林君対伊武君。

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/15(月) 23:17:14 ID:jFtNCtzI
>>301
そ〜ですねぇ〜くわばらさ〜ん

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/20(土) 13:59:16 ID:W3l+ZEi1
そこぢゃ、ないわよ!

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/20(土) 20:11:59 ID:ZRL6v9Hp
ひあういーごう えぶりぼでい かもんろっくんろーる
ゆうあんどみい みいあんどゆう れっつろっくんろーる

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/24(水) 13:01:47 ID:jeV6BTdY
リ、リトル...ハハ..リトル...

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 20:36:27 ID:ScWQr36D
知り合いの女性。
40代前半で超のつく真面目・理性的なキャリアウーマン。
が、スネークマンショーの大ファンであることが判明。

菊地さんのセリフをすらすらと喋る・・・
印象変わったなあw

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 23:33:29 ID:UJ7hfI6a
↑ホテルニュー越谷にでも行ってきなさい


308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/13(火) 13:15:56 ID:Qp4nMf6q
咲坂と桃内の今夜もごちそうさま

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/14(水) 01:00:51 ID:lAurTDs/
人目につかない、完璧な出入り口!

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/14(水) 07:09:50 ID:/PUctp1U
>188
超超亀レスですが、これのことだね。
ttp://www.uploda.org/file/uporg192500.wmv.html

DL Pass:0774

311 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 15:37:41 ID:g4TGjTny
>>310
嗚呼・・・もうない・・・_| ̄|●

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 20:15:05 ID:Ax67Only
>311
土曜にでもupしときます。
それにしてもここ来る人あまりいないのね。

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 20:31:07 ID:boIUNE6+
>>310はどっちだったの?
正月にやったという特番?
それとも「同窓会」?
特番なら見たいな。

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 21:11:51 ID:Ax67Only
>313

310にupしたのは「今夜はごちそうさま」だけです。

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 23:38:18 ID:g4TGjTny
>>312
お手数かけます。
よろしくお願いします。

316 :312:2005/09/17(土) 07:26:36 ID:okDtJM7G
>315
どーぞ
ttp://www.uploda.org/file/uporg194505.wmv.html

DL pass:0774

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 13:28:48 ID:kiTSvqNO
>>316
いただきました。
ありがとうございます。

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 17:23:49 ID:7xdDw0/h
まさに「ごちそうさま」でしたー。
伊武さんが若い。

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 01:29:55 ID:ERE2VaeY
スネークマンショーってポッドキャストみたいなメディアに適してるんじゃないかな
全盛の辺りネット配信みたいなのがあったらまた違ったと思う

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 20:49:39 ID:2hcX7zJG
センパイ!!

うんこの味です



321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 13:03:57 ID:IJKwj/fg
ハンタマキレタ ヌンコマレタ

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 04:02:53 ID:eSp+Sjn/
>>321
今までムンコマレタだと思ってた。ようやく納得、サンクス!

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 23:56:25 ID:+nQiHPpM
こなさん、みんばんは!

いうこそ、よらっしゃいました!

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 23:59:00 ID:+nQiHPpM
けんなにぃ、おじらみを伝染されぇ、

本当に

こゆくて、かまるのです!

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:25:52 ID:NohF0Kgj
ハラサキイロニムレテイルノデス


326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:30:22 ID:NohF0Kgj
メンタマニハ、キンソレータムガキクトイイマスガ、ワタシノバアイ
ツンカンヲ、キケテマス、アレハ、キツニ、ジモチガイイ

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:36:39 ID:NohF0Kgj
マカイ、アンコヤ、マラサキ、ムンコハ、ゼンゼンイタダケマセンカラネ

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 13:56:02 ID:N1ulWzdc
はんたまのきなしですが、女の人の場合はどうなんでしょうか?
かんこがおぶれことがあるんでしょうか。
まかいあんこにつける薬は富山のまんきんたまがきくのでしょうか


329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 20:34:55 ID:+ODvrlfc
女の人の場合男の人と違ってきくれたふんたまがありませんから、包帯が巻けません
ずんたまがまれちゃうもんね

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 21:40:27 ID:h7k3rQld
まくほんをとんこに貼り付けて、まろんぱすをさんこに貼り付けてもかまいません
まかいあんこやまらさきむんこはこらぜんぜんいただけませんからね

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 12:45:53 ID:0Zs4HxE0
咲坂さん、桃内さん
最近どうですか「ハンタマキレタ」は?いつも「ヌンコマレタ」


332 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 18:40:24 ID:h0j3jVvr
「ごきげんいかが」は日本初のラップだと思うがどうよ

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 02:59:18 ID:Dwu7yrVj
>>332
ああ、そう書いてあったよね。

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 09:56:10 ID:OMi5bY/Z
>>332
つ[トニー谷]

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 20:48:42 ID:Bd7mhdHZ
>>334
つ[秋田音頭]

336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 23:55:31 ID:VIFc2bG4
ヤンコマリタイ

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 02:43:51 ID:MTX8bibX ?##
咲坂とか桃内とか、どっちも普通に変換できないな、
実在するのかこの名字は。

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 04:41:56 ID:PYyHpZnW
>>337
桃内は普通に変換するぞ
名字じゃなく名前だけど

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 04:50:06 ID:56UOsQZh
一応言っとくと咲坂守と畠山桃内だから。

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 14:49:03 ID:MKJ/o5LO
おじょーずー

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 07:30:41 ID:g4SkHwRu
昔親父の車に乗ってる時にテープで聞いてたんですが
女湯男湯の話や、父を生きたまま火葬する話とかは、スネークマンショーとは違うんでしょうか?

キーワードが少なくてググってもヒットしないので、知っている方いたら作品名教えてください。

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 16:15:30 ID:vH8Wlj4V
それは「S.E.T」。
「スーパー・エキセントリック・シアター」。
YMOと一緒のではなく、単独LPの方のネタじゃなかったかな。


343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 21:42:54 ID:epr1ZMLX
【大貫】なぜ女はナイフ振り回すキチガイが好きなのか
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1131886177/
1 名無しの歌姫 2005/11/13(日) 21:35:46 ID:8yI4H9gc
渋谷陽一  前、(略)当時の話をいろいろ聞いたんだけど、あの加部ってすごかったらしいね。
        地方のテレビに出てたんだって。例によってインタビューで、「君ら不良なんだって?横浜で」とかなんとかくだらないこと聞き始めた。
        そうしたら突如加部がふいっとどこかへ行っちゃって、どうしたのかと思ったら楽屋からナイフを持って走ってきた。
        てめえら気にくわねえ、ぶっ殺してやる、って言って(笑)

大貫妙子  かっこいい!きゃー、素敵!
        あのころ横浜が一番こわかったんじゃない?
        一番かっこよかったし。  
        だって、品川ナンバーで横浜走れなかった時代でしょ、東京の田舎もんがこんなとこ来るなって言われて。


※渋谷陽一『ロックは語れない』新潮文庫

____________________________________________________

大貫妙子のような才女だろうと、女なんてもんはみんな喜んで鬼畜DQNの肉便器になりたがる中古ビッチにすぎない。
ナイフ振り回して暴れるキチガイが「素敵!」だなんて・・・
幻滅した。

【才女】大貫妙子さんですら、不良の肉便器だった。 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1131885861/
不良を祭り上げる大貫妙子は放送禁止だ! http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1131886012/
【幻滅】大貫妙子のような才女だろうと、女は肉便器http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131885759/
【しょせんは】大貫妙子もDQNの肉便器【女】 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1131885346/
大貫妙子さんでマターリ Part4http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1130252482/



344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 00:05:29 ID:cPA3sKkz
パンダは何食べてるんだろうね え〜パンだ


……どうもすいません……もう大変なんですから…
なんか>>343が莫迦言ってますけど、体だけは大事に…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)