5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホフディランのオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 09:35 ID:dhTLTJVp
当時U-turnが終わってイライラしてたけど意外とおもしろかった
だじゃれとか
おめでとうございまーす

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 11:06 ID:iOCxvfg0
ホフってオールナイトやってたのか
FMでやってたのは聞いてたけどなぁ
ホフは未だにアルバム聞くよ
マターリできて良い

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 21:41 ID:dhTLTJVp
アクロスザビューも入れればよかったね
あれも面白かった

4 :ラーメン刑事:04/02/10 11:22 ID:QBhPDmf8
ホフとの出会いはこの番組だった。ラジオつけっぱなしで寝ちゃって起きたら
今度Mステでま〜すって言っていて、そしてMステでの恋幻。一気にファンになってしまった。
はじめてハガキ読まれたのもココだった。アクロスザビューも面白かった。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 01:09 ID:uhNUXuT9
>>3
当時は地方に住んでたんでJ波聞けなかった、
一昨年の単発でやってた高樹町ミュージックなんとかは面白かった。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/11 06:42 ID:nKa60dEG
ANN時代は岡本真夜とか暴れはっちゃくとか駄洒落とかだっけ。
んで日波ではベイビーのJ-WAVEポイントのやつとか。
よくBONNIE PINKが登場してたっけ。

>>6
漏れはスカパーの再送信で聴いてますた。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 19:41 ID:LUjXGHfn
ちょっと前のミュージックスクエアきいたけどあいかわらずだった渡辺

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/19 20:39 ID:RwMCqW5F
懐かしいな…留守電をかけるコーナーもあったよな。つまんなかったら突然切っちゃう。
他に「ビバリーヒルズ・ボンボン」とか。「金持ち高校生デュラン君は…」というネタコーナー。

ダジャレでの名キャラ、みずえちゃんは元気かな…

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 16:49 ID:6H4YDn77
俺は曽我部恵一とのカラミが好きだったなぁ。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/20 19:26 ID:zT1sC44u
ミッシェルのウエノがマーキー(?)を演じたw

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 02:51 ID:gGi470ey
ベイビーのアメリカンジョーク
ペットボトル工場の友人が発注数間違えて多大な損害出して・・コーナーに

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 17:01 ID:l9wSvYoS
なんとか探偵がペットボトルのビール登場とかいってたけどでてないね

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/13 11:37 ID:pE5ezNV1
2

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 14:27 ID:uMr9Vkzf
ラジオデルチャプリン!

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/28 20:02 ID:2X74jYig
この番組結構面白くてよく聴いてたけど
「母乳ピンク」しか思い出せないや

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 18:04 ID:WLEmpyzw
「Bonnie Pinkで『たとえばの話』です」
ボニー本人が電話で♪たと〜えばね、たと〜えばのはなし〜
って登場したこともありましたな。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/04 16:34 ID:TMwo4+Pv
留守電のコーナーが好きだった

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/21 16:03 ID:lym4nWrQ
http://61.194.9.54/u/9592/465_[1-100]

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/01 20:13 ID:RRXQe4rX
BOB DYLAN

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/29 12:22 ID:nJFQ1rLe
解散age

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/16 00:30:25 ID:4Kw+WTTk
留守電がかろうじて憶えてなくもない

22 : ◆CjjjvbhUnA :05/01/24 00:06:53 ID:pxCPg/jQ
.

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/28 01:04:39 ID:ea2Yk3m1
ミッシェルガンエレファントカシマシ

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/17(金) 03:25:23 ID:inFe8VKa
彼等の歌大好きです!!

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 10:55:36 ID:zuDa0nmn
あげ

26 :なっしんごなちぇーん:2005/11/03(木) 12:52:42 ID:kvu3vBzd
この人達は よかったね。ちょっと電気グルーヴ的な暗さがあってね。バンド名も吉本の芸人ぽくていいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)