5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイ!SPEEDで行こう

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 01:42 ID:z/Dr4y4S
96年10月に30分番組としてスタートし、その後10分の帯番組となり、2000年3月31日のSPEED最後の出演番組となったハイ!SPEEDで行こう!のスレです。
ちなみに、番組終了後、寛子・絵理子がソロでラジオ番組を担当していましたが現在は
上原多香子のclose to you(月曜〜金曜 24:55〜25:00、TOKYOFMにて放送中)のみとなってしまいました。


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 07:37 ID:2SPeAlTN
2ゲット

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 10:04 ID:0zTpAXIG
お医者さんごっこの回ききたいずら

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 12:07 ID:WycPScwT
仁絵ちゃん・・・・

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 13:49 ID:ODlHCAHA
仁絵タソ(;´Д`)ハァハァ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 15:36 ID:mOVV4cOS
ハイスピで、多香子の天然ぶりがよくわかった。
やっぱり一番面白かったのは、多香&hiroのハイスピアイドル版。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 20:32 ID:vGrAqhgV
WAKE ME UP! 仁絵でーす

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 20:33 ID:vGrAqhgV
WAKE ME UP! 仁絵でーす

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 21:36 ID:ILmZkEyY
>>6
あったあった!たしかアイドルは体力が必要だとかいって雑巾しぼってどっちが多くしぼれるかとかやってたな。
でも金曜日の一人しゃべりが一番よかったような気がする。hiroが外でキューふってたりってのもあったし。
仁えは自分でCDもってきてかけてたっけな。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 23:09 ID:T13CE5/O
この番組を俺はいろんな放送局回しまくって一日に最高4回聞いたことあったぞ。
でも、LFでは1度日曜夜11時にナイターで休止になった分をまとめて放送したことがあった。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 22:50 ID:A3k/UfRL
>>10
それ、クールK(垣花)のウルカンだったよね

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 19:53 ID:18wnpTcD
ラジオドラマ『オマチュラ』

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 20:16 ID:wvCse7Vc
>>12
それヒトエ噛みまくりなうえに棒読みだったよなw
クールKも苦笑してた

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 02:34 ID:DWc/NQaD
hiroヲタとしては、アイドル版、揺れた分だけイントロクイズ、ベビーシッターの回はが特に最高だった。
寛多香二人でじゃれてるのも良かったけどw

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 00:05 ID:LOFSMeNd
多香子の一人トークの時のエロ本の話が強烈に記憶に残ってる

16 :ヤフー・オークションに出品しました!:04/02/25 01:56 ID:mRif3UMc
 こんにちは。このたび、ヤフー・オークションに「【デビュー当時】スピード(SPEED)販売促進用カード 1996年非売品」を出品したので、ご覧くださいね。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16181198

 スピードが結成されたばかりの頃のCD店の店頭販売促進用カードです。
 1996年デビュー当時の販売促進用カードということですので、完全な非売品で、現在となってはまったく入手できないものです。本当に、可愛らしい表情が素敵なカードですよ。

 3月1日月曜日、23時18分締め切りです。それでは、よろしくお願い致しますネ!!




17 :ヤフオク値下げ!! :04/03/03 22:44 ID:hgjCPkZc
 こんにちは。このたび、ヤフー・オークションに「【デビュー当時】スピード(SPEED)販売促進用カード 1996年非売品」を出品したので、ご覧くださいね。


 価格も値下げをして、700円スタートにしてあります!!


http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16181198

 スピードが結成されたばかりの頃のCD店の店頭販売促進用カードです。
 1996年デビュー当時の販売促進用カードということですので、完全な非売品で、現在となってはまったく入手できないものです。本当に、可愛らしい表情が素敵なカードですよ。

 3月8日(月曜日)23時31分締め切りです。それでは、よろしくお願い致しますネ!!





18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 01:01 ID:IWW1yh9I
>>16-17
宣伝ウザイ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/10 08:12 ID:GlPpUOOM
みんな語ってよ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/23 03:33 ID:930e8+FW
俺はたとえLFでの放送が野球でつぶれても地方局が時間差で放送してたから必ず聞いてた。
知る人ぞ知ることだが、この番組は一時期電話で聞けたのだった。
これは、この番組が四国放送でネットされていた頃とRKBラジオでネットされていた頃に
それぞれの局のテレフォンサービスを使って聞くことができたのだ。


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 01:07 ID:+lovr4FN
あげ

22 :pol:04/04/24 00:38 ID:R6xD57J+
このころかな、SPEEDのメンバーがハイスピードで
セックスを覚え、うち3人が妊娠して中絶。
水子のたたりで彼女達の人気も、事務所の売上もがた落ち。
避妊はしようね。

23 :huhu:04/04/25 02:20 ID:8OKET0E5
>>22
hiroの相手は元Jrの高橋ナントカって奴だろ。
自分の未来と引き換えにhiroに中出しか・・・。
コンドーム着けといたらよかったろうに・・・・・。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 12:09 ID:sOOJoVkr
この番組ももう『懐かし』なのか・・・

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 01:48 ID:/7F5MsS+
懐かしいなあ、よく聞いたよ。
寛子のしゃべり方が好きだった。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/26 06:23 ID:h8irJctH
>>22
なんかそのことについて芸能音楽スレにくわしい事が
書いてあるよ。SPEEDスレに。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 01:43 ID:3VJbMRlp
とりあえず保守

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/01 13:22 ID:Kgb7MbZu
もう当時はうpしてくれる人がいたなぁ。rmをいすどんで(多分)全部集めた。

29 :面白いよ:04/06/02 15:48 ID:XZ4VocVH
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=speed&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%E3%8C%B4%91%BD%8D%81%8Eq&o=r


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/03 01:37 ID:KnA8Q7/F
何が面白いのか?
ただの検索じゃんか。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 10:19 ID:vwkBe6R3
終わるのもspeed

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/28 14:49:10 ID:8yI9rNJr
昨日やってたhiroのブロードバンドニッポンでハイ!SPEEDで行こうのトランプが出てたぞ!

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/11 03:05:14 ID:uKkd/tBb
有楽町のボロビルにそのトランプの展示会見に行ったっけ。
そんでドームライブでそのトランプ買ったなー。
探せば出てくるなきっと。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 16:24:02 ID:iw+EfKz1
「レンコンって穴だらけだよね」

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 13:28:44 ID:VfFA26vl
>>33
たしかそのトランプ5000円の値がついてたな、神田神保町のアイドルグッズ販売店で。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 20:36:38 ID:bm3ssDZ9
>>35
ぼったくりだな

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/17(金) 12:03:31 ID:Fja3hD4J
あげ

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 03:43:18 ID:ZCHIO+Uu
LOVO

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)