5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡田】夜遊びしナイト【有希子】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 03:31 ID:mActA/+j
しないとナイト、しようね♪

2 : :04/04/20 11:05 ID:MLm1Zl28


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/20 19:27 ID:6Ey04vGO
3

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 00:09 ID:y4GoNB/m
デビュー20年おめ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 00:24 ID:W5c1s9hC
懐かしいな。
久々にテープ出して聞いてみるか。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/21 03:07 ID:y4GoNB/m
>>5
テープ持ってるんだ。うらやましいな。。

7 :P.N名無し大好きっ子さん:04/04/24 07:44 ID:6Pek3AOe
KBCで日曜の深夜にやってたよ。
なつかしい高校の思い出…

8 :永遠のアイドル:04/04/24 23:08 ID:SHeJbPFj
ゆっこたんは私の永遠のアイドル♪誰にも優しいあなたの事だから〜

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/27 01:55 ID:oThfAu9K
最終回に掛かった花のイマージュ。録音しておけば・・・・

10 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 23:10 ID:PhXwsrBT
生きていれば何歳になるのかな?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/05 01:16 ID:SzoGAx0l
36

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 09:10 ID:jAaGowXu
「しナイトアイランド」がよくわからんかった
知ってる人います?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/08 15:17 ID:yNQcxioQ
ttp://ochoboo.hp.infoseek.co.jp/photo02.html

14 :東シナイト海:04/05/08 21:58 ID:Nt0iJJgb
>>12
オリコンとのタイアップによる、イベントだったようです。
応募によるアイデアをまとめた、シナイト愛ランドの基本構想という
ものが、オリコン86年1月13日号に載っています。
それによると、島の形は星形、中央にシナイト川が流れ、
有希子・麻里・章子の城(城名未定)、シナイト放送局、
心の診療室・シナイト病院、流星の高原… などがあります。


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/13 20:40 ID:+pEldp0w
“ちょっとおあずけ”奈良聴いてました。 有希子さんデビュー20周年おめでとうです!

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/15 15:30 ID:5SG+JY99
波子・有希子・佐緒里のドキドキラジオ!ってやつもありましたね。
NUXクラブの会員証、持ってるよ。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/19 14:53 ID:8o42UwqP
z

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/19 23:53 ID:Q0cG/ZZd
〓〓〓岡田有希子(−人−)合掌・六〓〓〓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084953277/l10

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/20 16:14 ID:ULZDLk+A
岡田有希子、デビュー20周年!!
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082392135/l50
【岡田】ユッコにまつわるエトセトラ2【有希子】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1079009065/l50
【岡田】ユッコにまつわるエトセトラ3【有希子】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1084970302/l50
今だから話せる~岡田有希子さんについて語ろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061466401/l50
=== 岡田有希子(-人-)合掌五 ===
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062432571/l50
〓〓〓岡田有希子(-人-)合掌・六〓〓〓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084953277/l50
岡田有希子、新曲発売!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037646084/l50
【佐藤】岡田有希子さんファンの集い【佳代】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079215423/l50
●●●岡田有希子は巨人ファン●●●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064241833/l50
岡田有希子
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072891481/l50
【岡田】夜遊びしナイト【有希子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1082399473/l50
岡田由希子の遺体画像のカラー版
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083762398/l50

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/20 20:25 ID:tAQs8psI
ji

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/22 16:16 ID:bts/LqUH
>>11 10代の時お亡くなりになったの?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/22 16:52 ID:JJvIeI4B
18歳

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 00:39 ID:5cFNBAGp
『禁じられたマリコ』を語るスレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019398204/l50


24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/26 15:50 ID:Mpz5uL+W
>>12
使用済み切手200円分送ると住民登録が出来た。(番組のファンクラブ)
切手はユニセフ行き。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/26 23:04 ID:xveFL759
住民カードもってた
でも実家にあるからどうなってるか…

ドキドキラジオの本に挟んであるんだけど…

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/27 17:40 ID:GStW3O7K
>>10
今年で37

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/28 05:05 ID:/a869hNV
37歳かぁ・・・
菊池桃子みたいな
かわいい奥さんになってただろうな・・・


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/10 15:52 ID:IMkJrUix
てす

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 16:10 ID:vhvnFr9Q
岡田さんは頭よかったからタレント議員とかニュースキャスター転進、
の可能性もある。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 23:32 ID:WdQIjjIJ
>>10
松村邦洋が懐かし系歌番組に呼ばれ、岡田有希子が出るといつも言う。
「生きていれば、ぼくと同じ歳なんですよ....。」
>>29
頭よかったって噂は有るが、結局大学は受験すらしなかった。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/16 00:12 ID:tQb2+Ub1
>>頭よかったって噂は有るが、結局大学は受験すらしなかった。
高校を卒業したら晴れて芸能人一本でいけるぞ、って考えていたと思うんだけどな。
大学に受かる能力の有無と実際に大学を受験するかしないかは全く別問題だと思うけど。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/16 00:40 ID:3Gp/YDuy
>>30
今は芸能人だって大学行くやつ多いが、
その当時は芸能活動やってて大学行くやつなんてほとんどいなかったんだよ。
本人が希望しても事務所がOK出さなかったと思う。

本人のことよりも仕事というか芸能活動が優先されてた。
それが彼女を苦しめた原因の一つであったと思う。

33 :32:04/06/16 01:58 ID:qUp8nFab
すまん。大学行くやついないわけではなかったわ。

彼女の場合、何事も一生懸命だから、
大学行くつもりなら、芸能界には入らなかったと思う。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/17 11:24 ID:bcfIy2XK
ユッコさんは高校卒業の際、英会話をはじめたいと言ってたな。


35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/17 11:35 ID:8fMwAmp/
「婦人公論」に以前出てた高部知子(ユッコと同期)の手記を読んだか?
“堀越から東大を狙えた学力の持ち主”とまで言ってたが。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/17 17:17 ID:HeZr9R8B
高部知子は社会人入試で慶応入ったね。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/17 17:25 ID:HeZr9R8B
そのまんま東も早稲田に入ったね。


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 00:53 ID:VMTuWm3z
彼女の場合、狙うとすれば、社会人入試とかではなく、
最低でも4年制国公立か有名私大だろう。
それくらいの学力はあったそうだよ。

亡くなったときでもかなり売れてたから、勉強してる暇はなかったと思うがね。
逆に、そんなに売れてなければ、もしかしたら違う結果になってたかもしれぬ。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 23:24 ID:9ryY0Lfl
途中から、水谷麻里と岡谷章子
が加わってちょっと嫌だった。
岡田有希子一人でやってて欲しかった。


40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/02 08:08 ID:0JhKCqeC
あげ

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/02 13:56 ID:1Gw5wQec
>>33

事務所の先輩の早見優は卒業後に上智を受けて合格したら大学行ったよ。

42 :ちょっとおあずけ:04/07/03 23:08 ID:pJ68ABFp
後番組ってMari Nori AkiのDokkin Timeだっけ?

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/19 12:50 ID:yX6Jd3PM
夜遊びしナイト、なつかしいなぁ
眠い目擦りながらKBC聞いてたよ。

44 :5:04/07/24 16:58 ID:mKipQdg4
全然伸びないスレ。
ドキドキラジオとかちょっとおあずけとか公開録音とかも
パソコンに取り込んでmp3ウマーってなハズなんだけど
一向に進みやしねぇ。
手ぇ貸せやゴルァー。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/24 20:15 ID:prqOE99U
保全

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/30 17:00 ID:JrmlYH7c
(・∀・)<定期あげ!

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/21 06:49:15 ID:l7TuWkOW


48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/22 19:22:50 ID:ccA24oJZ
jolf

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 00:38:27 ID:2Pil/2WP
やぁ?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 17:18:35 ID:Xe8jfpjc
定期age

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 23:31:24 ID:5FO74BoY
 ・

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/30 01:36:14 ID:O/D6lfNj
何かネタな〜い?

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/04 20:07:04 ID:uVDLzu/q


54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/10 22:06:12 ID:xqleRzXI
だれもいないのかYO!

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/18 20:55:18 ID:ehzjnumL
岡谷なんだっけ。
旅に出るわ〜、何かを探すために〜
とか言う歌。もっかい聞きたい。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/18 21:14:30 ID:NbZGXxg9
岡谷章子だとおもた。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/19 03:33:26 ID:8rsQfUaO
最終回の録音テープもってるよ。もらいものだけど。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/23 21:51:26 ID:W2h5/ykT
岡谷章子改め岡寛恵はいまや俳優座の役者でしかも洋画吹き替えのえらいひとだよ。
こないだTVでやったタイタニックのヒロインとか、スパイダーマンのヒロインとか、
バイオハザードのヒロインとかもやってるぞ。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/24 18:33:43 ID:EH2pmp2e
交通事故で大怪我して引退したけど、努力して再起したんだよね。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/26 01:21:53 ID:JixXIYvY
こんぱんわ

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/27 23:10:28 ID:zSai/zng
どもども

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/28 01:47:10 ID:E2VwYHOg
いえいえ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/01 13:40:21 ID:MmyPO8iI
流した

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/03 01:09:43 ID:9GuXU/uu
意味わかんね

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/23 16:30:39 ID:as5sIEnN
ユッコ大好き(*^_^*)

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/23 18:18:22 ID:1YkK/Om1
取り合えずあげとく

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/30 13:39:23 ID:PfqW8ZhQ
菊池桃子のラジオはWebに置いてあんのに
ちぇ。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/31 00:02:04 ID:PsWxvkzh
桃子好き

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/05 02:19:22 ID:fHFER4Ww
>>67
菊地桃子のラジオは面白かったと思うよ。
歴代ニッポン放送日曜夜10時のアイドル枠ベストスリーは
1松田聖子
2南野陽子
3菊池桃子
だと思う。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/15 05:03:14 ID:uQM8qZoM
保守しちゃうよ?

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 02:19:21 ID:zyuJ9yWv
ユッコのどこらへんがいちばんスキなの?

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 16:23:37 ID:jY0Y8huU
あのババア臭い顔

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 17:48:19 ID:9KxO4lB+
でかいおっぱい

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/17 12:56:50 ID:PfoZsFnq
どこがババア臭い顔なのさ?
おかだゆきこって童顔だったじゃん

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/18 03:03:44 ID:CRLNuu3a
おっぱいしか見えない

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/23 20:26:19 ID:DHOx8kOi
愛しの有希子お姉様のために、今年初のage(*^_^*)

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/24 00:40:23 ID:xkUQGsTH
>>69
ナンノは日曜22時台を担当した事はない

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/05 22:03:38 ID:nDdTMf6X
>>74
彫りの浅い顔だから、多分、年くっても顔はあまり変わらない。
従って、若くてババア臭いとも年齢の割りに童顔とも言える。
谷亮子が子供の頃と今と変わらないのと同じ。但し、乳は年齢と共に垂れる。



79 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/06 01:40:46 ID:WMmrEcXI
二人黄昏に 片寄せ歩きながら
いつまでも いつまでも 離れられないでいるよ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/14 15:11:16 ID:facTHfJf
ねぇ

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/15 16:23:21 ID:+l/CvEUi
もっと強く抱きしめてください


82 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/16 19:47:59 ID:BmCG4X18
抱きしめて強く口付けて甘く肌を染めて

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/17 06:12:11 ID:Q6r7enWQ
スレ立ってから10ヶ月か。
のろのろ運転。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/19 15:16:36 ID:nuySZ5vl
せつないなぁ

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/04 21:28:48 ID:83HF3/LB
もうすぐ一周年

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/06 00:48:32 ID:/EUdT+4h
もう保守なんてしない

という保守

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/08 19:58:07 ID:wda6q8o8
今日は8日、月命日ですね。
今年もあと一ヶ月であの日が来ます。改めて有希子お姉様にお祈りしましょうね

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/09 08:35:57 ID:CRxp8F4j
さよならなんて言ってageない!

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/10 06:47:43 ID:RlCYR4q0
おはよう!有希ちゃん…

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/10 22:32:27 ID:04RRUPnz
有希ちゃん、有希ちゃん、有希ちゃん!!!

大好きなのに、止められなかった、俺たちって
本当にクズ、勘の鈍いバカだよ!!!!!!

有希ちゃん、有希ちゃん、有希ちゃん、ごめんね、ごめんね(泣)

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/11 21:16:35 ID:o0r25KKd
有希ちゃんは永久に不滅です!

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/16 04:01:01 ID:xsUssUSz
雪希ちゃん、雪希ちゃん、雪希ちゃん、ごめんね、ごめんね(泣)

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/16 04:03:19 ID:wmxwciUx
>>92
雪希ちゃん × → 有希ちゃん ○

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/20 21:06:35 ID:Pn0JEUIR
有希ちゃんのコト、涙が出る程大好きなのに、貴女はもういない…
有希ちゃんを守る事が出来なかった俺達て一体…自問自答の日々…
でも、でも夢の中で、元気な貴女に逢えたなら…

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/25(金) 02:41:27 ID:hhIMK5t6
嗚呼…
せめて一度だけでも
その愛しい腕の中で…

96 :おさる:2005/03/25(金) 04:33:08 ID:AuT0WtS4
友人の坂井君が有希子フアンだった。彼は有希子が死んだ後、激しく号泣していた。

97 :おさる:2005/03/25(金) 04:47:36 ID:AuT0WtS4
坂井君は、ビデオショップで、森村あすかのビデオを見つけて、「あっ、ユッコが帰ってきた」と、ほおずりして、カウンターにもって行き、借りた。

98 :おさる:2005/03/25(金) 04:54:28 ID:AuT0WtS4
それでもかなしみのいえない坂井君は、引越し先の山梨県の自宅から東京にバイクで毎年4月にサンミュージック詣でに行くようになった

99 :おさる:2005/03/25(金) 16:59:28 ID:AuT0WtS4
坂井君は、有希子そっくりの森村あすかの写真集も買った。ビデオ見ながら有希子の歌を聴いて、泣きながらシコシコ

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/25(金) 17:43:47 ID:hhIMK5t6
ユッコスマイル永遠成れ☆


 0
  0

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/25(金) 18:12:00 ID:tGVS3eOa
ぬっちょるそん どっちょるそん
ぬげまーっ! まひまひまひまひっ!

102 :osaru:2005/03/26(土) 06:20:06 ID:plT26f3v
君、ハングルだね。101、しこしこは,ハングルで、どういうの

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/26(土) 09:44:44 ID:uuViqWxQ
>>100 100get記念。
               _,,.-─- 、, -‐-、
             /´         \
            /            ヽ
            l                    ヽ
            ノ         ,,,、        ',
          l        ,イ ,' 'iヽ、        l
          /       ,/,',' ,'  l ヽ        l
         l       ,,,}=、,  -==ヽ,,,     ',
         }   i'"ャうュ   ィつュ  ヽ..、_   ヽ
          {     l    ,}         { r"   }
         ヽ、  .',   r'  )     ,'      l
           r‐ヽ、 ',  _,`_´.__    ,イ       ,'
            l/,.-`ヽヽ. `ー-‐'´  /,.-‐´l  ,/
         r'/ ,'ヽヽヽヽ、   ,/ '´    |/
        |   {ヽl   r〈>-,´´    ,. '´`ヽ、
           |   ',. |─´レ、_ノ  __,..- '´      `ヽ、
          ノ   ,/   L| |',  ̄            `ヽ、
         /`ヽ、 /     L|
      /   `ヽ、
             /

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/27(日) 01:01:56 ID:rjQGiChc
ユッコたん

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 00:46:32 ID:tKJMqwgu
>>103
パソピアIQか?

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 21:39:48 ID:5TiQEnHw
>>105
ご名答(・∀・)

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 23:08:52 ID:RshMkLPj
きらめくような〜 あなた〜のすが〜た
伝えたい ユッコの IQ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 23:32:41 ID:qwPkoCQN
おれのことか

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/20(水) 08:11:59 ID:f8oXgJ7J
岡田虫

110 :ツッキー:2005/04/29(金) 02:46:42 ID:b7mwCaRw
岡田有希子みたことあるひと?生で

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/29(金) 06:47:37 ID:7q9633wY
いつもみてるよ〜〜

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 11:59:26 ID:+5nwDfZ3
[日程]05/04(水)[場所]池袋12:40-19:00カラオケの部19:30ごはんの部
ttp://utaukai.net/cgi-bin/wforum.cgi?mode=new_sort&page=0
変態・鬼畜夫婦(「かねぴ」「だいご」)
一般のカラオケオフで、キチガイ炸裂!18禁エロトークで恥知らずな無礼講丸出し!
->★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
->オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
->彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
->GLAY。私が嫌いな超ハスキー系のアーチスト。歌が聞くに絶えないほどヘタクソなのに、
->ルックスと声質が女をころっといかせちゃうんでしょうね!きっと
->あんなすっとんきょうな声出すくらいなら、はなっから裏声使えよ!迷惑なんだよ!!!
◆「かねぴ(P)」…ある医師関係と一度結婚したが、金遣いが荒く夜遊びが過ぎ、「だいご」に騙され
うつつを抜かされ、浮気・不倫に走り、発覚して離婚される。自殺まで考え、だいごに同情をかわれ
なぐさみで、だいごと再婚して今に至る。エロキチガイ、尻軽女といわれるくらい無反省女。
◆「だいご」…歌唱力もろくにないくせに、歌手のひがみで誹謗中傷を繰り返す「在日韓国人」
「なんちゃってSE」。長男は犯罪者。怪しさ満天の変人。2000年からカラオケオフでナンパを
繰り返しことごとく振られ、既婚者に手を出し、夜遊びがひどく不倫関係になり、今に至る畜生男。
★出没するカラオケオフ→ ttp://utaukai.net/karaoke.htm

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 14:00:06 ID:dyu0OtRf
はっきり言って、MTは婚約者がいながら、ユッコ見てムラムラと来て、ユッコとHしたんだよ。
それも何回もな…。ユッコは、求婚だからと思って、捧げたのに…。MTは酷い奴というのが俺一
人の見解ではなく、皆そう言っているぞ!あの事件で傷ついた少年、いや今や中年は少なくない


114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 22:16:12 ID:CGXeVM3/
昭和59年、ユッコのデビューイベント(池袋西武)で握手したな〜。
まさか2年足らずであの世に逝ってしまうとは・・・。

※サンミュージックの外壁塗り替えたのね。

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/14(土) 15:34:51 ID:t8lDOTT3
NHK受信料払うのやめました。   
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1102269953/
NHKの受信料契約を解除する!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102565291/
誰が】NHK受信料【払うか!】part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111922271/
NHK受信料支払い拒否運動をしようぜ!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101969997/
★★NHK受信料不払い運動の盛り上げ方★★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106928953/
集金人】NHK料金払わなくていいの18【敗走中】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1113750498/
五・七・五で語ろう!さらば受信料!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1106831573/
ふざけるな】腐敗集団NHK【受信料返せ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1103841682/
N●K ** 受信料を断る 名セリフ ** L(・∀・`*)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1093039926/
こりゃNHK潰れるね(・∀・)ニヤニヤ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109668948/
@NHKが解体・民営化されることを心から望むヤシの数→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096990058/
NHKは不要です!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1110889247/
NHK受信料を年金・福祉へ当てるべき!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080279960/



116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 23:48:40 ID:3HrHAsHv
結局、ディユーク東郷に依頼するのは
神田正輝でいいのか?
こんなやつずらをとった写真をフライデーに送ればいいんだよ。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 23:20:02 ID:KXCB1nve
>>116
神田のズラ写真スクープしないかな

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/04(土) 02:46:24 ID:Q0oW/j5z
神田正輝なんて雰囲気だけで何の芸もないと思われるが
石原家の恩人だから厚遇されてんだね

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/05(日) 12:30:33 ID:DAppEf3j
神田性器はセクースマシン

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 03:53:04 ID:kggDlPWe
ゆっこは夜遊びナイト卒業しましたから
残念

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 18:43:13 ID:S0fmauhx
>>118
彼のお袋さんも女優さんじゃよ。
よくエノケンさんと共演されておったわい。

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 13:48:35 ID:kD7UHfh+
第58夜 神田正輝かつら疑惑
TBSのテレビ番組、「東京フレンドパークU」に神田正輝が出演した時のことだ。
最初の競技はおなじみのクラッシュウォール。
マジックテープのついた服を着て壁に飛びつき、壁に張り付いて高さを競うというものである。
神田正輝は石原軍団の面目躍如といったところか、かなりの高さまで跳躍し見事高得点を獲得した。
普通であれば観客がワーッと湧く場面である。
・・・ところが、なぜか会場はシーンと静まりかえり咳払い一つ聞こえない。
いったいどうしたというのだ。
異変に気づいた司会の関口宏がクラッシュウォールの方へ目を向けると、壁の上のほうに何やら黒いモノが張りついているのが見える。
あれは何だろうと思いながら神田正輝の方へと目を向けると・・・なんと驚いたことに、神田正輝の頭部がバーコード状のハゲ頭になっているではないか。
そう、クラッシュウォールに張り付いていたのは、跳躍した拍子に神田正輝の頭から外れ落ちたカツラだったのだ。
異変に気づかずニコニコしている神田正輝は直ちに番組のスタッフに取り囲まれて奥へと退場し、カツラが張り付いたままの壁もあっというまに奥の方へ引っ込んでいった。
しばらくの後、再びカツラをつけた神田正輝は何事も無かったかのようにスタジオに戻り、観客を全て入れかえたうえで収録は続けられたという


123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/09(木) 01:38:13 ID:4B+Wclwa
神田正輝のずらってまじなんだね

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/09(木) 01:49:10 ID:paSrz+wk
それ、ガセだから。

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/10(金) 13:16:55 ID:1aa0r7te
結局、石原軍団にやられまくったのか可愛そうに

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/10(金) 17:22:58 ID:gSnp9dzi
根も葉も無い話

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/11(土) 16:48:25 ID:PBOQp2M3
ユッコ@突然ガバチョ
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118448554569.wmv
IEだと見れないかも
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/
で左クリック

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/11(土) 16:58:05 ID:PBOQp2M3
奈美子・有希子・小緒里のドキドキラジオ
http://gazo08.chbox.jp/radio/src/1118164391951.wma
IEユーザーは
http://gazo08.chbox.jp/radio/
で左クリック

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/11(土) 23:24:34 ID:QddeL+gt
>>128
「ドドイチ」って、一体何だろう?どういう意味だろう?一緒に「カキ」「尿瓶」「インポ」という言葉を並べてたけど、どういうつながりがあるのだろうか?それと、これを言ってたのは誰だったのかよく分からなかった。

これらの分かる人、誰か教えて!


130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/12(日) 15:47:32 ID:Q+P+J4FZ
ユッコと関係ないのですけども、つながりがないのを都々逸といいます

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/14(火) 10:53:44 ID:LUpzS3eu
ドドイチ 何とか 柿の種 って呪文みたいなものでしょ
上にもあるがここで討議することではない

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/16(木) 12:01:28 ID:7I7uf2Ng
夜遊びしナイトなつかしいなあ

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 02:07:49 ID:q51OKWrU
あげ

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 05:54:21 ID:LabSqGdK
しないとナイト

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/22(水) 01:32:40 ID:uXky7FPu
噛んだ性器のハゲ画像きぼんぬ

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/24(金) 02:13:27 ID:56XgNpy3
ゴルゴ13に依頼するのは神田でいいのか?

137 :いすいはらぐ〜んだん:2005/06/28(火) 11:54:47 ID:R+8YbrbK
>>136
岡田有紀子に関係し何人かの人が呪いで死んだんじゃなく
大きな存在の口封じだで死んだんだとおもうぞ
あまり公言しないほうがいい

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 13:36:47 ID:79s0vBNs
ばかばかしい。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/30(木) 23:41:21 ID:jquh5wxj
>>138
突きおとすぞ

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 02:11:16 ID:fXOQRgUc
>>139
ユッコもそうしたのか

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 18:24:51 ID:T5+kIZVl
そんな哀しいことしないで下さい。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/04(月) 23:54:04 ID:az0qVQcZ
KM抹殺 あげ

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/23(土) 21:34:32 ID:VbCOpCmp
市内とナイト

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 01:16:53 ID:Md4pJGDq
最終回の数日後に飛び降りたと記憶してる

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 01:39:07 ID:fusyMOhT
竹刀とナイト

146 :アン名:2005/07/25(月) 20:44:06 ID:0eQ8ioUa
話はかなり戻しますけど、今現在岡田有希子さんのあの画像は見れないんですか??


147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/15(月) 13:36:06 ID:rdmwe+kw
ドキドキラジオって、ユッコの他のパーソナリティ2名の名前が思い出せまへん…(´・ω・`)

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/15(月) 20:03:45 ID:wySEteRe
さおりとなむこ

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/21(日) 11:15:04 ID:F7rgg2jD
教えてもらったんなら霊くらい逝えよ

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/22(月) 04:14:45 ID:Hqq1Yxj6
ユッコたん、誕生日おめでとうw

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/23(火) 10:40:12 ID:WXl87kjl
さおりとなむこ…namco????

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/23(火) 20:16:39 ID:BITvO4+4
「遊び」を栗エイト?

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/04(日) 09:08:37 ID:xhGk2AeC
数日前に、久しぶりでユッコたんのCDを聴いた。よかったよ。今はレコードに
収録された曲も全部CDで聴けるから、いい時代だよ。

ユッコたんのラジオといえば、「飛び出せ、ポップシティー」だっけ?。
LFでくり万さんとやってたやつ。毎週聞いてた。

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/05(月) 01:31:12 ID:ollFvVOr
>>144
最終回の2日後、火曜日でした。
最終回では「花のイマージュ」今度でます、みたいな
ことを言ってたね。
ホント残念でした。当時中学生でしたけど。


155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/06(火) 14:02:23 ID:YXjN5gfB
有希子

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/06(火) 22:09:09 ID:BPMJnq0v
しないとナイトずーーーっとテープに取っておいたのに、
社会人になって東京に出てきてから、いつの間にか姉に
すべて処分(ポスターや写真集、週刊誌、bombとか)
されてた;o;
章子有希子小緒里のどきどきラジオも・・・
何かいいことないか仔猫ちゃんも・・・
ちょっとお預けも・・・
一回でも聞きなおさないとちゃんとさよならが言えない


157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/06(火) 22:44:22 ID:2vI+sr9U
>>156
分かる分かるその気持ち。漏れも社会人になって東京に出てきてから、いつの
間にか親父にすべて処分されてた。


158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 12:12:06 ID:uR5RIo/t
まだ持ってる俺は勝ち組み

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/09(金) 23:12:02 ID:RiG41xQN
つーか勝手に捨てる親も親なら、それで簡単に納得してる子も子で
どっちもぜんぜん信じられない。

もれの親はいかにもそういうことしそうなキャラだったから
たまに実家に帰った時には厳重に脅かしておいた。

そいで独立して10年以上たってからだが
実家が引っ越しする時に全部東京に運んじゃったよ。
安心できないもん。

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:35:16 ID:vczMiHJn
>>156>>159
子供に所有権がある(理屈っぽくてすまないが)から、両親が勝手に廃棄するのは罪だよ。

いずれは「当時の思い出」を整理して廃棄していかないといけないんだけどね。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:14:01 ID:8EtFpmjb
子供のころの玩具、絵本、洋服.... みんな処分されてるょ(((((((((;゚Д゚))))))))))))))))))

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:55:04 ID:EjKQRSz3
>>161
両親を訴えてやれ!!

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:27:15 ID:tJm+nIdM
クソスレ

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 11:24:01 ID:EstZBFJe
>>29-32
当時の本人やマスコミの話が正しいとすると...
「芸能界に入る条件の模擬で学内1番、希望校合格率80%(うろおぼえ)」をクリア
しかし堀越に入ってからは「全滅です...」と本人談。
俺も五木の模試で学内11番だったけどw

>>144
>>154
うまいタイミングでバトンタッチしたな〜
という記憶がある。
しかし岡谷章子ってパンプキンより扱いがひどかったような...
レコ1枚はだしてたようだが...

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)