5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフタヌーン・ブリーズ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/09 15:58 ID:Q0NuktlP
アフタヌーン・ブリーズを語るスレ

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/09 18:16 ID:HZbGul5m


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/09 20:04 ID:V4aFJSeD
昔よく聴いてた。
でも気づいたら聴かなくていつまにやら終わってたなぁ。
これっていつまでやってたんだ?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/10 09:32 ID:FDhSSqQ0
歴代パーソナリティを教えてくれ
知っている限りじゃ小田静枝、高見恭子、斎木陽子、加藤美樹、ぐらいしか思い出せない・・・
90年台初頭は月から金の曜日別で5人のパーソナリティが居たはず

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/10 09:34 ID:FDhSSqQ0
村田香織もいた

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/10 22:58 ID:y/fb8aRg
90年10月放送開始(だったと思う)。
その頃は
月=野田幹子、火=高見恭子、水=麻生圭子、
木=加藤美樹(だったか?)、金=飯干景子の日替わりパーソナリティー。
放送開始当初は14時スタート(「歌謡バラエティー」の枠)。
程なく水曜に小田シー登場。
…聴いていたのがこの時期だったので、その後はよく知らん(w
手許の97年タイムテーブルでは
月〜木パート1(12:00-14:00)高見恭子
月〜木パート2(14:00-16:00)斎木洋子
金(フライデーヒットパレード)小田静枝、とある。
終了間近の頃は、
井森美幸とか穴井ゆうこ(字を忘れた)、森口博子とかが
やっていた記憶が。


7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/11 02:35 ID:EK/47Vt1
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと



8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/11 02:52 ID:0MncoqBH
この手のFM東京の番組って、なんかブスでもてないOLが葉書送ったり、「うん
うんわかるわかる」みたいにして聞いてるみたいで嫌だな。
J−WAVEかNHKがいいよ。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/11 08:54 ID:XfpZgLxR
>>8
ばか!そんなこというな!
おれは小学生の頃この番組をききながら
「きっとこのDJはオサレで綺麗なおねえさんで、丸の内のOLがリスナーなんだろうな」
って勝手な夢を膨らませたものだ
高見恭子をテレビで初めてみたとき、なんていうか、夢破れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)