5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん

1 :家門タツオ:04/07/25 14:10 ID:mMbXXhRb
美女とヤギのトークバラエティだった

2 :放送データ:04/07/25 17:13 ID:gIAG4AnJ
1994〜1997まではうえちゃんのヨッお疲れさん

1998 松本ひでおのヨッお疲れさん  月〜木18:00〜19:30
1999 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜木18:00〜19:30、金17:40〜18:30
2000 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜金17:40〜19:00
2001 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜木17:30〜21:00
2002 森永卓郎と松本ひでおのナイターニュース  月〜金17:30〜21:00
2003 田尾安志と松本ひでおのナイターストライク  月〜金18:00〜20:50  

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/25 19:58 ID:VLulMr97
みゆきさんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/30 13:37 ID:n63r/p2g
みゆき姉さんは声が抜群に綺麗

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/01 10:55 ID:RQVdqJms
1994〜1996まではうえちゃんのヨッお疲れさん
1997 うえちゃんのおっかけラジオヨッお疲れさん 月〜木17:40〜19:00(LFのみ)
 山本元気のヨッお疲れさん夫婦万歳(メオトバンザイ) 月〜金19:00〜21:00(LF放送なし)

1998 松本ひでおのヨッお疲れさん  月〜木18:00〜19:30
 もろおか正雄のヨッお疲れさん 金18:00〜19:30
1999 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜木18:00〜19:30、金17:40〜18:30
2000 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜金17:40〜19:00
2001 松本ひでおと石川みゆきのヨッお疲れさん  月〜木17:30〜21:00
2002 森永卓郎と松本ひでおのナイターニュース  月〜金17:30〜21:00
2003 田尾安志と松本ひでおのナイターストライク  月〜金18:00〜20:50  

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/02 19:06 ID:FACYhhKZ
ここまで並ぶと・・・。
「ヨッお疲れさん」の統一スレないの?
個人的には上ちゃんの花の係長〜を聴いていた。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/06 23:00 ID:3c5i2UBC
石川みゆき姉さん、TVKで今の時間に毎日やってる
神奈川県のお知らせナレーションええ声です。

もう何年も担当しているんだよなぁ〜 流石 「お金の取れる声」です。

8 :みゆきさんに:04/08/07 03:29 ID:c2GVuUnV
 みゆき姉さんになら、二人っきりの会議室で「ねぇ・・・・・」って言われながら、迫られもいいです。大歓迎です!
 私のモノを使って、一晩中ご奉仕致します。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/07 12:35 ID:PPRUq0sr
みゆきさんのお声を初めて聞いたのは、鶴光のANN。
かなーりどきっとしましたよ。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/07 23:32 ID:2zNyo3sa
1度有楽町に見に行ったことあるよ

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/08 04:13 ID:kGEghGib
>>10
感想をどうぞ!

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/13 00:44 ID:CJLzb47m
さすが、元ミスだけあって結構な美人でした

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/23 17:14 ID:xAJNlo69
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kohokenmin/bangumi/kennosi.htm
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kohokenmin/bangumi/jyouhoubox.htm

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/16 16:26:24 ID:spuaLLb0
ラジパラ1988.02  がんばれ!!女性アナウンサー
            ■女性アナ白書〜その現状は〜
             【1日追っかけニッポン放送、石川みゆきの場合】

15 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/10/08 19:58:40 ID:MODWgflH
>>5
松本ひでおは1998年(お疲れさん時代)からやってんだオフシーズンの名物ですな
7シーズン目か
http://www.1242.com/strike/
↑ちなみに今年もナイターストライクは2年目に入りました。
金曜日レギュラーは新保友映アナだそうです

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/08 23:21:25 ID:TwfaRCjg
松本ひでおと新保友映のヨッお疲れさん 

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/09 01:12:46 ID:cKE8fl0R
このタイトルってB差別で問題にならなかったっけ?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/30 00:30:25 ID:UCoay7KE
楽天に決まったら、田尾は即降板なのかな。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/01 22:36:00 ID:kGAUroyB
そういうことがないように
と 祈る

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/26 21:46:59 ID:RS2ul39/
>>18
田尾は来年3月までやると言ってた

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/26 22:56:48 ID:DtfhBrVC
今、TVKでみゆき姉さんのお声が聴けるぞ

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/19 00:50:41 ID:bZDAOsaB
ブロードバンドニッポンで久しぶりにみゆき姉さんの姿を拝見できた。
相変わらずお美しかった。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/19 01:39:58 ID:QAe+o958
>>15
ゴージャス松野に似た香具師が、松本秀夫か?

ttp://www.1242.com/strike/img/main_title.jpg

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/20 23:54:09 ID:t+suH/61
>>23
確かに似てるw

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/04 04:32:59 ID:DF19Tq9f
生年月日 昭和35年6月16日
出身地 東京都府中市
血液型 A型

経歴
昭和56年春ニッポン放送に入社。
「ラジオプラザ」などのアシスタントを経て、
「ウィークエンド歌謡スペシャル」などを担当。
平成元年フリーに。
ニッポン放送「高島ひでたけのお早よう!中年探偵団」
のサブ・パーソナリティーとして出演。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/04 22:22:50 ID:wC6c/fqa
まゆ子やみのりはみゆき姉さんを見習ってほしいよ

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/14 13:40:32 ID:DSM95ZlA
>今週は放送終了後、大学で講師を務めている、石川みゆきさんの
>「教え子」の学生の皆さんが、放送局の見学にやってきました。

ttp://www.1242.com/upimage/news/5840/3/798-hata050305.jpg

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/21(土) 16:37:57 ID:F5jeBG+Q
みゆき

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/03(金) 19:56:17 ID:ULFx41HW
ダイヤルは ○○○○ ニッポン放送です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)