5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSラジオでこんばんは…竹谷瑛子

1 :BCLジョッキー:04/08/26 11:23 ID:nGXFS0Pa
1970年代、ナイター後のワイド枠
各番組の間を竹谷さんのおしゃべりでつないでいくスタイル
番組より竹谷さんの声が聞きたくて聞いていた感じもする。
CMが埋まらないからこういうスタイルにしたのかなぁ?
各番組は録音だけど竹谷さんは毎日生でしゃべっていたような感じでしたね

2 :フィヴブ:04/08/26 20:27 ID:3u/fMuoW
NIGET!

3 :ごめん:04/08/27 15:10 ID:zH1a5yhf
竹谷英子さんが正しいようです…ごめんなさい
悪役商会の代表と聞いていますが同姓同名の方でしょうか

おはスタに出演したのも同姓同名の別人だったのでしょうか?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/27 21:28 ID:sJcru9+h
>>3
おそらく同じ人ですよね。
2000年頃?に昔のおはスタの特番やったときに
竹谷さん出てたよね。
悪役商会の社長をやっているとゆうことで
びっくりいたしました。
DJ出身とは聞いていましたが・・・。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/29 20:31 ID:PRur+9Vk
ラッジィーオーでこんばんわぁ〜
ティッビィ〜エース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)