5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】東食ミュージックプレゼント【マムちゃん】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 16:29:52 ID:zbJOTxGR
「こんちワ近石シンスケ(字シラネ)です」の1コーナー。

毒蝮三太夫が商店・スーパーに出向いて、
「汚ねえババアだ」
「ギャンゴロヌンゴロ・・・ちょっとオッパイさわりますよ」
「マムちゃん」「たーきさん」
・・・
漏れが面白がってたのは番組最後。
スポンサー紹介で、近石が機関銃のように
「鍵のマークのキーコーヒー、キューピードレッシング、日東紅茶、発酵乳ヨーク、
県民食品、ソントン食品、タマノイ酢、千曲味噌、東洋ナッツ、
甲子醤油、常陸屋本舗、株式会社東食の、
以上東食グループ各社の提供でお送りしました」
と10秒ほどで言うところだった。

マムシさんよ〜!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/21 17:14:49 ID:P60owpP4
2

3 :フィヴブ:04/10/21 17:37:15 ID:g2fM9rVE
現在はヨークマートなどの提供だから、懐かしになるのかな。

4 : :04/10/22 11:31:08 ID:n3dm8l+I
もともとかどうかはしらないが東食だったもんなスポンサーが 

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/25 14:46:06 ID:TGHFMgW7
あれ?永谷園は?
新味料フクイズミなんてのもあったぞ。


6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/28 18:18:25 ID:wweIMsYC
3歳の頃、商店街のせんべい屋にきた。
爺さんと一緒に見に行った。
うちの爺さん、どういうわけか標的にされて
「クタバリゾコナイ」て言われた。
TBSの車の姉ちゃんが謝ってたけど、
爺さん、家帰ってから泣いてた。
つられて漏れも泣いた。
ひでえやつだぜ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/07 02:14:51 ID:WJgrbvSs
>>6
だったら見に行くなっつーの、それが楽しみで行ってる香具師いるんだから、
漏れだったら標的にされたら喜ぶけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)