5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢 田 富 美 子 ★夢色パレット★

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/15 19:23:23 ID:r1EIlDpp
20年ぐらい前、山陰放送で聞いていました。
いい声だったんだよなぁ(遠い目)。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/17 06:37:50 ID:Y2JDTiHT
超余裕で2get!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/17 18:12:11 ID:siCA5QYM
お相手は沢田富美子です

4 :高戸:04/12/17 21:47:18 ID:dOcKVsoF
スレ違い失礼m(_ _)m
沢田冨美子といえば、20余年前ニッポン放送で南こうせつの番組のアシスタントを勤めてました(土曜PM10時台)
CBSソニー所属で、声が高くて可愛らしい人というイメージ有り。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/19 16:38:35 ID:+quyR1GL
オープニングはリチャードクレイダーマン だったはず。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/24 12:11:25 ID:a7AvTbeC
夜10時頃に放送していたと思うけど。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/27 22:21:35 ID:M+PtrKVD
スレ違いですが、日産ナマナマステーションしか知りませんでした。
山陰放送聞けなかったし。
>4
南こうせつから腕時計かなんかもらってたと思う。ファンクラブ会報に
載ってました。


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/31 10:14:57 ID:xfMTDrbP
夢色パレットは全国ネットだったはずです。
僕はたまたま山陰放送で聞いていました。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/04 13:52:08 ID:xe0LOBpl
謹賀新年

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/06 21:11:53 ID:mjB9/GWg
全国ネット?
ウッソー。


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/27 14:12:05 ID:3+DbCcgR
JOLF

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/27 22:27:48 ID:DdPdIFsD
沢田富美子って、かわいいしスタイルもいいし何で売れなかったんだろ??

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/29 07:34:40 ID:9IkXFSdv
すぐに僕の奥さんになったから。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/06 19:53:56 ID:MrhtV14m
age

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/18 22:19:18 ID:t0fiTM3c
age

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/24(木) 13:36:02 ID:Z36JMVPR
>>12
芸能人水泳大会でおっぱいポロリをやっちゃったから。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 21:43:39 ID:oJIqJx5J
あの写真は感動的

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 22:53:15 ID:u0ZVKoF/
野川さくら 君色パレット

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 11:31:49 ID:5VIf5uUu
sage

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 03:45:08 ID:FbW67MXw
>>16
本当か?

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 02:21:17 ID:MmxHYJt9
>>16
そーだったのか?しまったぁぁぁ
肩先揺れる長い髪にポップなラヴフィーリング?

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 22:46:25 ID:mHshucZk
アニメの主題歌も歌っていたはず

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 01:25:27 ID:6LTP5ZdA
あれっ、アイスのCMゎ何のアイスだっけ?

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 01:52:07 ID:pPCZa+lH
雪印ポップアップ

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 02:17:31 ID:x84Fo2xb
>>24
そーでしたそーでした。ありがとうございます。何かポップロックっぽい名前だとおもたんですけど
ポップアップの固有名詞は完全に忘れてました。たしかCMは飛び跳ねてましたよね?

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 13:44:25 ID:pPCZa+lH
デビュー曲「ちょっと春風」をBGMに彼女がビーチでジャンプするCMでしたな。




27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 00:51:03 ID:ncZHK8B9
>>26
あぁ、カ♪イ♪カ♪ン♪ サンクス。。 

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 22:58:20 ID:d6Ai1CFH
沢田富美子の全シングル収録のベスト盤が発売中です

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 12:17:33 ID:xy605OFn
そーいや昔、公開録音見に行った。当時確か19歳だったと思うけど
「白馬の王子様好き」みたいな発言してたなぁ。売れなかった原因は
そのへんか?

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 18:28:50 ID:dz8eYlnS
>>29
天然キャラで売り出すには時代が早すぎ&アイドルとしては19歳という遅すぎるデビューが売れなかった原因かも
ナベプロとソニーがバックについてたのにね

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 16:23:31 ID:Ld/ZqNuR
>>30
なるほど、売り方間違えたっちゅう事か?
物は良かったと思うんだよねー。沢田さん

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 16:42:49 ID:zrXstcxk
そう言う彼女も今では東京の一等地にビルを
いくつか持つお金持ちになりますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)