5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンペー】谷村新司の性ヤング【ビニ本収集家】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/23(水) 08:48:53 ID:fY8b401Q
とりあえず検索してみた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B0%B7%E6%9D%91%E6%96%B0%E5%8F%B8%E3%80%80%E3%83%93%E3%83%8B%E6%9C%AC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
なんとか盛り上げてくれ。


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/23(水) 11:41:20 ID:kyw8H7vz
おとといNHKにでてた。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 18:39:15 ID:hF7P09eq
今から26年前のこと。
毎週のように通っていた神保町の芳○書店(当時はビニ本全盛期)のカウンターで、
帽子をかぶり、サングラスをしていたが、誰がどう見たって間違いないあのラジオスターがたたずんでいた。
それでも確信がもてないので、手に2冊のビニ本をもって歩み寄ると、
「ちょうど三千円です」
という美声が返ってきた。
その美声こそ動かぬ証拠。
そうあのチンペーこと谷村新司の姿であった。
だが、店内にいる誰もが気付かないのか特に大騒ぎにはならなかった。
当時のチンペーは今ほどテレビに露出しなかったせいかもしれない。
その翌週の火曜日にセイヤングで彼はその話しをしていた。
なんでも友達に頼まれて売り子の手伝いをしたという…。
今思えば本にサインしてもらえばよかったが、ビニールの上からではサインにならないか?(笑)


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 22:12:43 ID:+UMG0u+/
エロひげアリス

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/10(日) 16:38:20 ID:8sHr/jM1
>>3
武道館でコンサートやったあと、そのまま店番したことがあると聞いた記憶が。

6 :千春の小指:2005/04/14(木) 14:00:21 ID:TDd2u1xz
へぇ、あの書店の店番をしていたとは、初めて知りました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)