5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QPバックグランドミュージック

1 :AM Lovers:2005/03/29(火) 20:55:13 ID:U4YAFkUn
懐かしく思い出しましたのでお尋ねをしたくて書き込みします。
すでに存在してたらすみません。これといって特徴のない番組だったかな。
この手の番組が復活して欲しいと思います。アナログで。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 21:36:37 ID:obpkWsgu
TBSのあれとはちがうの?

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/31(木) 09:02:38 ID:Yl0nhap1
スポンサーのキューピーがあのテーマ曲と共に文化放送に移ったのがメロディホリデー。
残ったのが今のバックグラウンドミュージック。
(いろいろ変遷があった覚えがある)

なぜこういう事態になったのか気になってた。まあ絶対真相は出てこないだろうけど

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/31(木) 21:29:27 ID:HxWrlKZv
TBSのほうは、キューピー→藤田観光→松本歯科大学の順にスポンサーが変わったんだっけ?
若山弦蔵がパーソナリティーを務めるようになったのは、松本歯科大学になってからかな?
また藤田観光の時に、スペシャルでキューピー提供のがあった気がする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)