5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都だけなのに・・日本列島ズバリリクエスト

1 :西宮北口:2005/03/31(木) 03:30:14 ID:57+sLbAa
ズバリクとしては中期ですが、1974〜80年(昭和49〜50年)が「黄金期」だったと思います。月・火:尾崎千秋、水・木:高石ともやとザ・ナターシャーセブン、金・土:諸口あきら
週に2日午後11時〜午前3時、週に8時間でしたね。
「ギターセンター月光堂 まじめ半分ギター教室」「花王フェザーシャンプー提供 通学沿線気になるあの娘」「餃子の王将提供 XXX」「DO!SPORTS提供 XXX」
月光堂のギターももらいましたし、王将の餃子券もたくさんもらいました。DO!SPORTSの5,000円の商品券ももらいました。


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/02(土) 02:34:02 ID:j36m0jWO
なっつかしいなあー。
たぶん後期だと思うけど、金曜のきたむらけんはよく聴いてた。

3 :西宮北口:昭和80/04/02(土) 03:24:12 ID:txZwKL63
きたむらけん(北村 謙)は「ばっくすばにい」でしたね。
「アクションヤングダイマル」にもよく出ていました。司会は諸アニイ。
尾崎亜美もアクヤン出身。

きたむらけん氏がパーソナリティになったのは、「ハイヤング京都」になってからではなかったですか?


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/02(土) 04:49:46 ID:m2PBSCvI
>>3
違う、歌をよく思い出してみ。
♪きんきん金曜日 担当北村謙が夜もはよからワイワイガヤガヤ日本列島ズバリリクエスト
って歌があったろ?

5 :西宮北口:昭和80/04/02(土) 06:01:03 ID:txZwKL63
失礼しました。確かにそうでしたね。

記憶も消えるほど昔の話ですね。

訂正します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)