5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【90年代】ザ・ヒットパレード【TBS】

1 :小島一慶:2005/04/30(土) 16:27:34 ID:d16QFXYU
火曜:週刊有線カウントダウン
水曜:Back To The Year
木曜:ヒットメーカー・グラフィティ
金曜:スーパー電話リクエスト

といった編成の頃を語りつつ、復活を希望しましょう

2 :小島一慶:2005/04/30(土) 16:28:49 ID:d16QFXYU
自分も何度かリクエストしたクチです

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 19:38:37 ID:kFLbfGcl
さいですか

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 20:08:24 ID:l81NRikv
8時台が全国ネットで、9時台が関東ローカルだった。
旅行中など9時台を頑張って受信した。
月一企画の、しりとり電リクが楽しかった。

5 :骨男の詩 :2005/05/01(日) 23:26:07 ID:K7AFYrPb
復活希望します。1,2は一慶さんご本人ですか。
音源で夜は友達と一慶パックリクエストしたのですが。
小堺氏と娘さんのようで娘さんではない小島慶子アナが応えてくれないもので弱りましたよ。
次こそ願いがかなうよう祈っているのですが、どうすればうまくいくでしょうか。教えていただければ幸いです。
これからのご活躍期待しています。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 08:19:21 ID:1KqQUL4D
浦口直樹とか朝岡聡なんかもパーソナリティをやっていたような。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 13:53:23 ID:cgM7NQmE
あと今は亡き林美夫(字あってるかな)もやっていたね。
>>4
7時から9時の時もあり、その時は8時から9時までが全国ネットでした。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/06(金) 20:40:12 ID:VL/7hDcg
地方で聞いていると、しりとりで「ん」まで行かないうちに終わる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)