5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまの東京めぐりブンブン大放送

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 15:51:10 ID:WWBxOibT
20年ほど前の番組ですが
聞いてた人はいないですか?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 17:44:43 ID:Y+1wJBRD
初2ゲット。
幸せテレホンくら〜ぶ。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 18:29:53 ID:VmeOCU8s
ブンブン大放送ってしってる?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1082998450/

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/29(日) 04:48:23 ID:TvtZebCN
ブンブン大放送は私の青春(小学生)の象徴。
しあわせテレホンくらぶ(しあわせテレホンさがし)は
当時全然意味がわかんなかった。
なつかしいなぁ。。。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 00:09:36 ID:Jk/STU63
「あか〜んフォーカ〜ス!」(←記憶曖昧)
ってさんまが言って、直後に電話で素人の女の子が「あ〜ん☆あ〜ん♪」
とかあえぎ声出してたのはこの番組??コレだけの為に眠いのをこらえて
起きてた記憶があるのだけど・・・

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 21:34:45 ID:GeRzJbCL
放送作家の大倉、声タカスwww

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/03(金) 03:26:13 ID:jvHXieSL
番組の最初の頃は実際に土曜日の夜の東京を巡って外から放送してたんだよね
途中からスタジオのみになっちゃったけどさ
あと、ロッテヤンスタナンバーワンってコーナーの司会は
キッチュと嘉門達夫だったような気がするけど うろ覚え

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/03(金) 03:28:44 ID:4lO31Nxi
  垣花アナのお気に入り追加もそうだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)