5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のTBSの方が良かった・ラジオ篇

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/28(木) 18:26:42 ID:eOVoaFl5
歌うヘッドライト、おはようさん、東京ダイヤル954、小沢昭一的こころ、
あなたのための税金相談、楽しさ発見、子供電話相談室、秋山ちえ子の談話室、誰かとどこかで・・・・
TBSラジオはあの頃が華でした。
ところが98年の大改編で大幅に一掃され、今や残ってる番組もごく僅かに。
そんな遺憾の意を込めつつも、有りし日のTBSの思い出を語りましょう。
関連スレ
昔のTBSの方が良かった[2]
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1105526372/

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/28(木) 19:14:11 ID:2TtLd1QQ
まず、金パを復活!話しはそれからだな。一慶さん帰って来てや!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/28(木) 22:04:56 ID:2TtLd1QQ
竹谷英子さんの『ラジオでこんばんわ』も好きでした。あと、ヤングタウン東京もね。みどりぶたパック..

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/31(日) 21:30:40 ID:DLY2fauo
漏れ的にはアニラジでもないのに、声優をメインに生業としている方々がパーソナリティ勤めた番組が印象深い。
うきうきワイドの神谷明、いきいき大放送の富沢美智恵、野球放送終了後の高山栄など。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/08/03(水) 13:37:16 ID:XMaHa9oV
五木寛之の夜、なんで終わったの?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/03(水) 17:10:42 ID:+6EvDhkI
TBSラジオは日曜の朝に「森田公一の青春ベストテン」や「サンデーM10」などのランキング番組があったが、
今はなくなってしまい、金曜15時頃のオフィシャルランキングで簡潔にやり、
まともなランキング番組がない状況になった。
20-25年ぐらい前だと日曜にランキング番組が2つあったのだが。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/03(水) 22:58:34 ID:fpVDmfRj
小島一慶がやってた、ラジオドラマが良かった。

8 :桂三枝の深夜営業:2005/08/04(木) 08:16:50 ID:FiifMouf
小島慶子アナは、一慶さんの娘さんだと、ずっと思ってたwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)