5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川時代の西川ANNを懐かしむスレ その2

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/14(水) 23:52:32 ID:Ncx5E5wo
そろそろあっちから人が流れ込んできそうだけど
相変わらず暗黒期は構成作家石川に敬意を示して全否定

石川時代の西川ANNを懐かしむスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066239040/


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 00:10:45 ID:c+W8Y7EO
2ゲッツ1乙

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 01:10:09 ID:myEbjtH3



4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 02:16:40 ID:X9Au1HJl
>>1乙。

前スレ1000ナツカシス。
あれって石川時代だっけ。

ルーシー→雑音(チューニング)→ホトリミ(ディスコダVer.)とか
ルーシー→雑音(チューニング)→バイタルは強烈に残ってる。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 05:23:29 ID:7cxCQg/i
今後のために「西川ANNを懐かしむスレ」のがよかったんじゃないか?
石川の離れた暗黒期はとくに振り返るこたないからいいのかw

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 10:13:48 ID:qmM0qGIS
>>1
乙華麗

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 00:56:15 ID:FOZuTs0Z
>>1
乙。
夏はまだ終わってないんじゃ

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 19:29:27 ID:37p1pxTD
>>1
乙!
誰かオールナイト三兄弟の回持ってないっすか?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 22:23:28 ID:2zOOKGb6
>>1
乙です。


>>8
そんなん持ってたらもっと前から聴いてりゃよかったと後悔しないさ・・・('A`)

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 00:52:28 ID:61KGogMn
とりあえず終わりみたいにサイトには書いてあるけど永久に終わりなんだろ?
でもワンナイトで特番とかはやるだろうからそんときは泣きながら聞こう
ってか、今まで移動とかは何回かあったけど正真正銘の終わりってのは今回が初なんだよな?
西川降ろす理由が知りたいよ・・・OTL

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 03:53:31 ID:A+771v1l
>>8

加藤晴彦のANNのなら持ってる
欲しければどっかにうpるけど・・・
肝心のその前のは録ってなかったらしくもってないorz

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 16:02:57 ID:VUIeheJX
>>11
西川→フラナイ→加藤
の流れでもってたら最強。
あとはフラナイと西川か

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 16:07:57 ID:/OWcsOH5
西川なら用意できるけど
放送日いつだっけ?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 17:12:35 ID:/OWcsOH5
わかった00/06/27だ

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 17:15:15 ID:waVVoeKV
もしうpするなら、日付が変わる迄消さないでいただきたい(´・ω・`)

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 17:21:06 ID:N/LUJwAl
ラジオ板の14は一体いつのだったんですか?(´・ω・`)

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 20:05:35 ID:NW3axGwT
(´・ω・`) ←がうざいから教えない

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 20:06:40 ID:NW3axGwT
>>10
1-2クールで復活した人はいっぱいいます


19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 20:26:33 ID:S1/zQTpn
まぁ9年近くやってたからねえ……
1クールっつてもねぇ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 00:38:27 ID:w7EmiK4F
1-2クールで復活しても、その後続くかどうかは別問題だしな・・・


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 00:48:19 ID:gXHCidmV
ここ最近だと戻ってきても、最初から半年って決まってるのほとんどだったような

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 01:50:07 ID:68JODi4Y
俺は復活を信じて祈り続ける

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 01:50:59 ID:zNlS6+fe
誰か2001年0911の放送持ってないかなー
有名らしいんで聞いてみたい

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 01:57:27 ID:oeeN3Fzy
またキタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 01:58:44 ID:UufK4v7K
特番や期間限定で復活されても正直虚しい
ある程度続いてきたからこその面白さも割合大きかったと思うしな

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 09:24:40 ID:w7EmiK4F
あの日の放送が欲しいと言う香具師が現れるといい加減腹立つな・・・
何回目だ?いつかもしつこい馬鹿がいたし・・・

塚、今回の香具師は馬鹿に拍車をかけてて笑えるな。
日付間違ってるよwwwwww




この番組のコーナーはほとんどが育てるタイプだから、期間限定じゃ・・・だな。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 09:58:06 ID:AN2ocI55
そうかそれは申し訳ない

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 11:28:30 ID:Nyfxgmf8
とりあえず西川と加藤は集まりそうだね
でもフラナイがないと様子のギャップに驚くなww

29 :26@携帯:2005/09/18(日) 20:21:02 ID:Qupp4dUL
スマソ、2001年であってるわ。>911
いつかうpされたファイルが2002年になってたから勘違いしてた_| ̄|〇吊ってくる…

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 21:07:15 ID:rtXnf5ld
       ○
     /ヾ|>
_| ̄|○ .<

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 21:48:42 ID:sPeM7PRt
マジで切るのかエルエフ
いまからでも遅くない考え直せエルエフ

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 22:20:51 ID:rtXnf5ld
ラジオ板落ちてる?

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 01:27:30 ID:O7ixPF+j
俺もいけない。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 01:41:56 ID:VqV745VS
落ちてるよ。つーか長いな
仕方ないのでこっちでワニバーサリーすっかな

西川ちゃんおたおめ
早く帰ってこいよ
野郎LIVEやってくれよ

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 07:53:16 ID:lRARx0JY
飲酒のときのスーパー
1530 ku2138
ann
>>11
晴彦ANN頼んだ

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 09:40:23 ID:FMriFfxf
>>35
どこのロダか書いてないよ

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 09:44:14 ID:RDQtAFh5
>>36
見りゃ分かるだろこれ以上質問レス書き込むな
ラジオ板のスレでも頻発してるがもの凄い見苦しいぞお前ら

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 10:17:26 ID:O4qoA0d9
【1rK】ttp://www.1rk.net/
Ctrl+Fで検索。これでも分からない香具師は逝け。
感謝した香具師はガンガン上げろ。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 20:15:06 ID:O7ixPF+j
>>35
間違ってkuで検索したら
くの30(くっくっく)
こんなロダ見つかって参った。

何はともあれ頂きましたよ。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 20:47:24 ID:GLcDla9K
>>37
いやほんとうにわからないんですよ・・・
どこに書いてあるんですか?お願いします

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 20:57:16 ID:jMLzEiIt
>>40
sageも知らんような香具師には教えん。
覚えても教えんが。見りゃわかるだろ


>>35
頂きました。dクス

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 21:53:03 ID:UNal2tV0
>>35
時間かかったけどいたただきました!

>>38
dクス

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 23:24:54 ID:je06tZ77
先週までの番宣もらえないか?
西川の笑い声をバックに
「月曜日の夜は嬉し楽し大好き」てやつ
今週中に録っておこうとしたら
終〜了〜ver.に変わってしまったので
だれか頼む

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 00:54:43 ID:WY6pO/6k
>>35
すまん‥朝まで残しておいてくれませんかorz

45 :11:2005/09/20(火) 09:17:51 ID:QPP/FfMK
実況復活してたんでこっちに気づかんかった
本スレでうpしたのと同じものですが。

羊30 793 パス目欄

CMカットしてあるんだがそれにしてもなんか短いのが気になる
当時のはこんなもんだったっけ?随分前に編集した奴だから記憶にない・・・


>>35

頂きましたdクス

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 09:59:28 ID:f5lKOxbh
>>45
当時のcomは箱番組残ってて箱番組も削ってあるからそれで大丈夫だと思うけど

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 13:53:17 ID:rZSoM5L2
目欄のパス入れても落ちてこないな・・・。どういうローマ字使ってるんだろ。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 13:59:21 ID:7waN/fnG
>>47
>>45のなら漢字だよ

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 17:01:28 ID:Y0aTrmSt
羊にいっぱいうpされとるな…
あれってどこの住人がやってんの?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 17:25:25 ID:N15DXJUU
>>49
昨日の実況だと思う

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 18:08:14 ID:/LH1de59
>>35っていつの放送?

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 18:30:24 ID:vEz3fbYA
>>51
ロムれボケ

53 :35:2005/09/21(水) 00:39:51 ID:muSpoFhS
>>45
サンクス

俺は実況いたから既に頂いてたけどこのスレでお願いしたものとして改めてこのスレに書いていただいてどうもありがとう


54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 01:05:53 ID:rRKL7ccB
いっぱいうpされてるのってなんていうスレでつか??
名前分かったらあとは自分で調べまそ

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 09:37:41 ID:6TTBuI95
>>54
>>49-50
すぐ上にあるのくらいちゃんと見れ

確実に流れてるから、にくちゃんで検索しろ
にくちゃんについては自分でググれ。
スレの名前がわからないなんて間違っても言うな。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 22:01:50 ID:rRKL7ccB
お前ら現実でもそんな感じなの?
パソコンの世界の初心者なんていっぱいいるのに
自分らが基準みたいに思わないほうがいいよ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 22:02:39 ID:rRKL7ccB
>>55
あ、とりあえず教えてくれたのはありがとうございますた


58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 09:12:00 ID:PBgSQTAu
>>56
郷に入っては郷に(ry

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 10:45:33 ID:KZgEVSbe
>>56
社会に出たら
みんなが親切だなんておもわない方がいいよ

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 11:11:55 ID:JlDVOsy1
そういえば西川は空気を読む賢さがあったな
年を重ねるにつれてオヤジ化してったせいか
ツボに入ったネタを聴いてる側が面白くないのに繰り返すこと多くなった気はするがw

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 11:38:38 ID:h2InpVfz
>>59
せめてあなたは親切になってみようよ…

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/24(土) 13:20:53 ID:PImvsPg1
>>61
親切心出すのも限度がありまして、何度も同じことは言いたくねえだから

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/24(土) 13:52:01 ID:m57q8oJh
結局、最後まで踊るダメ人間日記ではがき読んでるときに流れてるピアノ曲がなんて曲だかわからなかった

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 02:40:32 ID:7LDlTWW0
先週の放送聞き逃してしまいました。
どなたかうpお願いします、マジで…ほんとにお願いします…。


65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 03:40:55 ID:qxsnXEci
先週はロボットノオールナイトニッポン

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 07:22:24 ID:PNUZ7svb
>>64
実況の時に聞いた方がいい

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 14:24:27 ID:d5zbgG1P
>>64
うぜええええええええええええ

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 15:51:26 ID:aqQr9UVM
暗黒期だが040705誰か持ってたらうpしていただけないか?

http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/top/housou/housou020219.html
お返しはこれでもうpしようかと思ってる(ノイズ結構入ってるけど)

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 18:07:24 ID:FOGGcC5i
VELVET REVOLVER と間違えて THE VELVET UNDERGROUNDを借りてきてしまった・・・_| ̄|○
SET ME FREE と I'M SET FREE なんて紛らわしい曲名とバンド名つけてんじゃねぇよorz

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 18:10:14 ID:CVKLd+Ox
スーパーの最終回久々に聞いたら
すっげえ面白かった。けど、やっぱ泣きそうになった…
明日も最初は盛り上げて、最後にちょっとだけしんみりする感じでお願いします!

明日はハガキ職人揃わないのかな…揃って欲しかったな

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 22:57:15 ID:tSpLWx6Q
ある程度は揃うんじゃねぇ?

72 :1242:2005/09/26(月) 01:06:32 ID:Tw2f0gq3
石川・・・・

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 01:15:32 ID:LQglt0fN
明日ハガキ職人来るのかな?

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 08:45:35 ID:BdqKeDRw
>>68
夜でもいいからよろしくね

さくら25 752.zip

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 08:59:16 ID:PnGnNsVQ
>>74
サンクス

同じところの753.zip
P→ishida

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 10:41:18 ID:N7myLXE7
    Ω
  ⊂二二二⊃
  ∩∧∧∩  ついにラストギグ!!!
  |(゚Д゚)/   
  _/__/_   西川貴教のオールナイトニッポン
  \  /      
  /  \   本日深夜1時から!!!
 (  壺  )
  \__/

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 11:17:45 ID:TzE/cGuD
ごめん、ここで空気読まずに
上のほうにある
酒祭りの西川と加藤のやつうpキボン

入院してたら流れてしまったよ_| ̄|○

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 14:35:54 ID:5b4c+qbS
040705ってなにかあったっけ?暗黒期なうえに特になにもなかったような・・・
あ、第三者になってしまいますがうp頂きましたありがとうございます。
ところで今日招待されてないけどイマジンスタジオの前まで行く香具師いる?

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 15:53:33 ID:iVrOo+No
んなのゴロゴロいると思うぞ

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 19:38:00 ID:F0CWCnRI
桜重過ぎる・・・

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 19:51:41 ID:tc3BhzXU
>>77
_| ̄|○←これウザいから断る

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 20:25:44 ID:HLUb7W03
>>79
出待ち?

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 20:35:23 ID:Nvw01Nm1
>>75
つながらん・・・放送時間まではあってくれ・・・!

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 03:23:53 ID:bKnsrDcQ
>>75
のP間違ってないか?
解凍できないのだが・・・。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 03:25:19 ID:QdaMj6gd
自分解凍できたから合ってるよ

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 14:14:04 ID:C/xtdJ7A
ここうpスレにするんならもっとおおっぴらなところじゃなくて
違う板でやったほうがよくね?
難民いたとか。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 19:10:17 ID:/RYOgFCS
>>85
間違えた・・・
74のPが不明orz

88 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/09/27(火) 19:10:52 ID:p5vLEidT
昨夜一つの時代が終わった。
こういうレイブのようなお馬鹿ラジオ番組は今後出て来ないだろうな。

89 :87:2005/09/27(火) 19:12:37 ID:/RYOgFCS
スマソ
分かった

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 20:33:57 ID:2B0MGveV0
>>88
石川やら本間やら松尾やらがいる間はまだ死んではいないよ
勘違いしてる奴がいっぱいいるけど

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 23:04:01 ID:JkdE+em+
西川と石川のような相乗効果なかなかないよなー


92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 23:25:30 ID:1WHj1Ib/
ところで放送部選手権ってどうなったんだ?誰か教えてくれ

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 23:54:42 ID:8KunSXdM
なかったことになった

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 00:04:11 ID:OFM4I1zq
これで恨まれる人物が松嶋と西川の二人になったな

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 00:16:08 ID:OFM4I1zq
あっところでさ、
オールナイトのホームページってどれくらい立つと消去されんの?
スーパーのとかもう消えてるじゃん?
今のサイトも2年くらいしたら消えるのかな?それならそうなる前に保存しておきたいんだが

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 00:44:43 ID:QeKEubCr
>>91
ゆず・・・

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 01:25:23 ID:KJPM6aED
ゆずの二人とも相性がよかったな。ある意味芸人向きじゃない作家なのかも。


98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 02:04:46 ID:W3Xv3F/2
>>95

スーパーのも消えてるように見えるが一部は見られる
保存しとくに越したことはないけど

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 02:49:10 ID:3DzEN705
リンク先が違ってるだけだからほとんど見れるんじゃない?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 02:53:53 ID:OFM4I1zq
ほとんど見れるのはウソだろ
だいぶ見れなくなってるぞ?オールナイトのサイトは5年くらいは消してほしくないけど無理だよな…

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 03:02:09 ID:3DzEN705
>>100
全部チェックしてないからわからないけどバックナンバーあたりは見れるよ?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 07:49:31 ID:OFM4I1zq
>>753
うpしてもらっておいてすごい失礼なのはわかるが、雑音がやばすぎない?

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 08:35:55 ID:FOETYoxA
黙ってたけど、雑音酷すぎる・・・

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 08:45:05 ID:+JO9bJWF
俺も思い切って言う。
イヤホンで聞いてたら、耳が壊れそうになったから途中で聞くのやめた。

うpしてもらった身ではあるが、愚痴本当にスマン。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 10:02:02 ID:l9j/WzrP
>>100
アドレスのnishikawaのあとに/super入れてみ

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 16:10:21 ID:GCcRWtN8
うpこっちで統一しようってさ
どのスレもまともに番組について語り合えねーべ

クレクレもダウンロードして満足して
先に繋げることは何にもしないまま忘れていくんだろうな

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 17:30:16 ID:B1T0zRTV
晴彦の母親が出てくるドッキリ持ってる方うpしていただけないでしょうか

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 17:38:10 ID:xX0XU36j
>>753カワイソス

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 17:44:26 ID:Tu37v+7+
他 de や れ

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 17:45:49 ID:Tu37v+7+
753 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2005/09/28(水) 17:34:15 ID:Q0voT2lQ
懐かしスレに早速クレクレが発生した件

他でやれよ

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 22:52:48 ID:OFM4I1zq
>>75の753って意味だよ
悪いけど正直あれじゃ聞けないって。よく聞こえないし

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 23:37:13 ID:MW/EHyWp
「西川貴教のオールナイトニッポン」のおもひで
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127918200/l50
撤収

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 10:15:22 ID:qxCv5/LM


114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 10:23:43 ID:qxCv5/LM


115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 11:30:31 ID:qxCv5/LM
シオンJrの家でのレイブ放送あります?

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 21:24:31 ID:CsY1rqWM
自分が10年以上前に聞いてたANNは自分の中では未だに風化しないが、
西川ちゃんの番組はなによりも重いものになりそうだ

芸人ゲストの回は印象薄いけど

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 22:04:31 ID:Cy7ji5Os
ラジオのリスナーって、普通は録音しないでリアルで
聞いて終わりだったのか・・・
漏れはここ五年くらい毎回録音して翌日聞いてたけど
きっとリアルで聞いてる人の方が熱心なリスナーって事
なんだろうね

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 22:37:37 ID:zTvY8kEv
>>117
録音なし、リアルで聞いてるやつが熱心なリスナーなのかは知らんが
俺みたいに録音しつつリアルでも聞き、
さらに翌朝めざまし代わりに聞いてたやつって世間じゃどう判断されるんだろ。

録音してた回がどんなに面白くても翌週上書きして消してたことを
今マジで後悔してるよ・・・
でも一発聞きだからいいってのはあるんだよなー
それだけ心に残る放送・番組だってことの証明だと思うから。




って書いて、なんだか恥ずかしくなったのは内緒だ。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 23:20:49 ID:bQYFtBxL
俺3年前の放送とかもカセットに録音してて、今でも週に1回くらい聞いてるけどきもい?

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 23:23:02 ID:2TTMVDxs
俺もたまに聞いてる
聞けなかった金曜時代が聞きたい

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 23:33:42 ID:HycUp/Jm
漏れは寝つきが悪いから寝るとき録音したのを聴く
西川の声ってラジオ聴いてるとガンガンくるが
寝るとき聴くとそれはそれでなかなか心地良い

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 02:26:04 ID:/KGpEYKm
>>121
その回によらね?ゲストのときは微妙

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 14:41:33 ID:1mQv3JDL
録音テープ聴くよ
97年からとりためたのが山のようにあるから勉強する時とか適当に選んで聴く

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 15:14:51 ID:PI6FGLnX
うらやましい

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 15:23:23 ID:/ik62+Pf
マジ裏山
ぜひダウン板のほうに・・・

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 18:43:06 ID:Rqn2zE6J
>>75
こんなもんうpすんなやボケ
聞こえねえよ

127 :75:2005/10/01(土) 18:44:18 ID:Sv6y0oJc
>>126
???

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 18:55:40 ID:Sv6y0oJc
OFM4I1zqもか

そんないい方すんなら
ノイズ入ってないときの放送ももううpしねぇからいいや

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 18:58:38 ID:OqAxl3SM
金曜時代だと、JT2ツアーで鹿児島からの中継や、
広末教信者の早稲田受験に向けての放送、起き抜けテレフォンSP
あたりがテープに録ったのがある。
 久々に聴いてみたいけど、プレイヤーのカセットの部分が
壊れて聴けない...orz

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:03:53 ID:Rqn2zE6J
>>127
?じゃねえよ
自分で聞いてみろ

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:06:12 ID:/ik62+Pf
ID:Rqn2zE6J
文句を言いたいのはわかるが、まずは下げろ。
話はそれからだ。

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:20:12 ID:Rqn2zE6J
今日はとことん言わせろ

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:31:40 ID:T7dqXhQZ
いやDOMがどうこう言ってもしゃーねーだろ
嫌なら落とすなってだけだろうし

俺?うpろだ探すのマンドクセ('A`)

134 :75:2005/10/01(土) 19:37:49 ID:+/7YCgcd
何とか聞けると思うけど

別の放送だがこれで手を打とうじゃないか

舘ひろし
さくら25 958 P→tachi

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:42:01 ID:Rqn2zE6J
>>75
え、いや、そこまでしてもらわなくてもよかったんだが…
なんか強く言いすぎちゃってわりいな(^_^;)すまん

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:43:30 ID:AzfcVGIr
>>135
今更何言ってるんだおまいは

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 21:19:18 ID:5uyUWeKD
>>75 >>134
横からいただいたよ。d
ふつおたのコーナーもあったんだな。なつかし

気が向いたらまたあげてくれ

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 00:02:10 ID:PG0Ehkz2
>>134
最後のほうこれすごいな・・・
絶対あとから抗議たくさんきて、西川めっちゃくちゃ怒られたんだろうな・・・
住所本名出しちゃってるし・・・

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 00:03:27 ID:PG0Ehkz2
それにしてもこの頃の西川はかなりガキだな・・・
今はだいぶ大人になったほうだったんだな

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 00:08:21 ID:dQaRZx5X
>>135
お前痛いよ
厨房乙

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 03:03:08 ID:PG0Ehkz2
羊のうpロダでトップの画面に表示されてる番号以外のファイルはもうダウンロードできないの?
流れちゃったらもう無理なんかな…

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 09:51:35 ID:t7nHeRNy
うp→DL→ny・洒落にうp

この流れを作らんか
うpろだから削除されても無問題

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 11:08:06 ID:dQaRZx5X
少なくともその話題をここでするな

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 15:33:13 ID:3pQrzuNn
>>134
サンクス

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 18:40:23 ID:qnmczMZI
134のはもう消えちゃったか・・・

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 20:20:35 ID:FKGRL7iy
見えないだけでまだ残ってるからファイルナンバーから推測してURL作ってみるといいよ

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 20:53:53 ID:iD6Pc9Kx
推測なんてできなくない?単純な数字ではないし

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 21:36:43 ID:tHjdyxJt
そういやどういった経緯でガオレンジャーがゲスト出演することになったんだっけ?
あれってスーパー時代?

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 21:58:13 ID:GQDpXty0
>>148
フリートークでわりと頻繁に「日曜朝っぱらからガオレンジャー見てる」
みたいな話してたら岡部が悪ノリした。

中の人より外の人のがギャラ高いからニッポン放送局中のお父さんたちが
一緒に写真を撮りたがって大変だったらしいね。
すごい好きな回だあれ。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 22:11:41 ID:u0MqW3X+
>149
俺もすき
あのころはたまにしか聴いてなくて、まだ小学生だった自分は
「来週からガオシルバーとして出演する」
って言ってた西川の冗談を信じて日曜日早起きしてみてたよw

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 22:30:25 ID:tHjdyxJt
>149
ありがと。少しずつ記憶がよみがえってきたよ。
確かガオレンジャーの変身グッズみたいなやつを
リスナーにプレゼントされてたのをかすかに思い出したw

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 22:31:26 ID:iD6Pc9Kx
>>150
おまい厨房かよ

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 22:40:24 ID:d//isOI9
そういやそんな放送あったな

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 23:13:42 ID:fRNr+sZU
リスナーの弟チビッコに“俺だれかわかる?”と聞いて“…ガオシルバー”と答えられた時の西川ちゃんのはしゃぎっぷりカワイス

あの放送を聴いて“僕、来週も大丈夫ですよね?”と自分の出演を危ぶんでいたというガオシルバーの中の人も
今や押しも押されぬ人気男優さんだなぁ

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 23:14:35 ID:dQaRZx5X
「西川貴教のオールナイトニッポン」のおもひで
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127918200/l50

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 00:01:52 ID:vgdI7GuO
>152
高校生

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 02:04:12 ID:dcPjdny4
誰か最終回をあげてくれませんか
晴彦がドッキリ喰らった回とか、スーパー最終回とかシャアが来た回とか
2002年〜2003年の回のはいくつかあるのでうpできますが

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 02:07:23 ID:LIER/UHG
>>157
晴彦ドッキリ、スーパー最終回、シャアは全てここでUpされてるぜ。
晴彦ドッキリ(母登場)と児玉さんの回をUPしてくれたら、最終回UPするけど・・・。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 02:18:46 ID:HPJ/k4dJ
うpされててもすぐ消えるじゃん
常連だけのスレじゃないぞ?

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 02:54:48 ID:dcPjdny4
>>158
そうでしたか・・
母登場と児玉さんは持っていません、スミマセン

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 07:18:37 ID:7ia/UiSC
>>158
全部nyにうpればいいだろ
nyたぶん100回以上の放送あるぞ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 07:20:15 ID:h/R3+R6D
>>157
それなら俺がうpしてやるけど・・・どうだ?

あと、sageろ。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 08:12:01 ID:JfdtEkqh
うp話はここでするんじゃないのか?

「西川貴教のオールナイトニッポン」のおもひで
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127918200/l50

少なくともnyの話は↑でやれよ


164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 10:41:58 ID:n+wkTNvF
天使ギターにモザイクがかかった
怒られたのか

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 10:51:34 ID:yDWzGo38
内定取れちゃったよ

この番組は無職の記録となるのか?

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 11:45:50 ID:4vWbyBrh
ほんとだ、ぼかされてるw
てか、いちいち番組宛にクレーム送ってる暇なやついるんだね。
コメントに「スタッフがあとで美味しく召し上がりました」と書いときゃいいのにw

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 11:47:31 ID:/krrlCmd
ずっと録り溜めてたスーパー時代のテープ今聞いてるんだけど
すんごい楽しいよ…またこんな日が来るといいな

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 12:01:38 ID:dcPjdny4
>>157
ご希望の回とかアップローダがありましたらどうぞ
夜にUPします

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 12:06:50 ID:qUV+X45U
何この自演

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 12:07:43 ID:Ojm1fnZM
>>168
晴彦のサンバイザー紛失事件のやつキボンヌ

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 12:44:26 ID:5ru7Dh9b
>>157
>>168

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 12:54:14 ID:dcPjdny4
まちがえた
>>162でした
162に>>157って書いてからつい
サンバイザーのは持ってないけど適当になんかUPするね

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 13:00:45 ID:rtYbQguU
一応うpうpって自粛したほうがいいぞ?
その辺わかってるのか?

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 13:37:39 ID:mqPCrolv
うp頼んでるヤツとするヤツは続きは>163の専用スレ移動してな

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 14:34:22 ID:VVnCZX97
とりあえず ageる奴にレスしない ってのを定着させて欲しいんだが

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 15:52:54 ID:dcPjdny4
騒がせてスマンかった。最終回聴き逃してちょっと焦ってた
言われたとおり向こうに移動します バイちゃ

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 17:18:00 ID:2/WNyx1i
>>134
958ってどこだよ…
全部二桁だぞ

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 17:33:06 ID:i+D9dVJQ
nyに流れてるのは事実だろうが
nyを推奨するような言い方はやめてくれ('A`)

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 17:35:19 ID:0+O3W98o
だからうpろだに上げろってか?

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 17:50:45 ID:i+D9dVJQ
>>179
そうはいってねーよ('A`)

まぁnyに流れるよりはうpろだでパスつきとかの方がマシとは考えてるが
どっちにしろよくねぇ('A`)

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 18:43:32 ID:L16+6PLo
>177はどこ行ってんだ?
ファイル名は「0958.zip」だぞ

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 18:46:15 ID:L16+6PLo
「up0958.zip」だった

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 18:55:52 ID:X6SXGSKG
表には出て無くても、ファイルはまだ残ってるから、
ファイル名までのURLにくっつけてDL

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 19:06:43 ID:u0YUdIOd
「西川貴教のオールナイトニッポン」のおもひで
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127918200/l50


185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 19:44:52 ID:4kVcxh14
金曜時代の放送だと、楽屋ニュースが毎週 送ってきた
タモリネタが忘れられない。 
 楽屋がタモリとの妄想ネタを、毎回楽しんで聴いていたなぁ。

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 20:06:33 ID:mZu2xig7
金曜時代を聞けなかったのが残念でならない


187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 21:02:03 ID:QmB8qpV9
3兄弟のANNの放送の時の西川ちゃんと晴ちゃんの放送の間にやってた
荘口アナのフライングナイトが聞きたくてしょうがなくなってきている
俺がいる(笑)

188 :162:2005/10/03(月) 21:53:08 ID:p3C9EbJg
>>157
すまん・・・
宿題が多くて、これからパソコン触れそうにない;;

週明けぐらいならいいが、急ぐなら他の主に頼んでくれ!!


189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 22:15:00 ID:i+D9dVJQ
たちひろしでまた笑い死ぬかと思った

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 23:08:08 ID:JfdtEkqh
舘ひろし関連はヤバいな。
何であんなに面白くなるんだよw

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 23:15:26 ID:i+D9dVJQ
ANNSになってしばらくして聴くのはやめたんだが
金曜1時時代は面白かったなー
リアル厨房だったから時間的にきつかったが(;´Д`)

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 00:50:14 ID:OSLK5EPQ
>>187
たまに西川ちゃんが隊長のラジオにいくんだよなw
たしか巨人戦で放送丸々潰れた時とかいったはずw
キャタピラ渚という名言がネット放送で生まれた日だw

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 00:50:45 ID:OSLK5EPQ
興奮してあげちゃったテヘ

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 01:01:20 ID:GsM/2qYR
>>192
石田くんのラストギグ?

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 03:45:30 ID:aOzwCVDa
>>192
たまにじゃなくてかなりの頻度でおじゃましてたと思うw

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 03:53:39 ID:Mob1BmSW
あろうことか酒飲んで乱入した事もあったな。
いつもスタンばってた自分w

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 11:04:45 ID:eyMUrpQ9
>>192
あの時はフライングナイトはもう終わってたんじゃ…?
グローバーのウラナイに乱入して早崎さんのゲイ話してたと思うけど…

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 15:33:07 ID:QHvQKx7j
>>181
さくらアップローダーだけど

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 15:36:23 ID:QHvQKx7j
>>183
落とせた、感謝
リスト外のファイルが残ってるろだもあるんだな

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 17:13:51 ID:32hh68F0
>198-199
スマソ、>181-183は全部自分っす_| ̄|○
何かボケてて、>182書いた後にあちゃーっと思ったんだが、
流石に3連投はウザイなと思って他人の振りして>183書き込んだw
DL出来たなら良かった。
つか、自分も>146見て表から消えた後でDLしたのよ

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 00:19:04 ID:IwGos3EZ
どうやってID変えたんだおまい

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 05:31:14 ID:bHeRQA3B
>>201
携帯とPC使い分けたんでない?

203 :200:2005/10/05(水) 17:06:56 ID:Zs8OQNwZ
ん?接続一回切っただけ。
yahooとかって常時接続なんだっけ?
家のは違うからさ。

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 17:50:37 ID:+/TVdpk4
yahooはどうか知らないけど接続切るとIPが変わるプロバイダもあるし
電源引っこ抜こうがモデムを蹴っ飛ばそうがIP変わらないプロバイダもある

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 23:02:18 ID:QhDRNXQp
最終回でメール読まれたんで、今日ステッカーが届きますた。
同封メッセージは最終回に則したものですた。

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 23:17:10 ID:q5hzogaj
どんなメッセージだった?

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 23:34:57 ID:viFDe7mT
>>206
つム○イのブログ

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/05(水) 23:51:22 ID:QhDRNXQp
ムヒ夜用読んできた。

え。このステッカーって貴重なの?!www

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 00:09:41 ID:hmegxXP4
最近気づいた。

tp://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/backnm/top010911.html

・・・3曲め間違ってないか?

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 00:29:04 ID:/Frppapl
ミスリスの写真ナツカシスwwwww

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 01:12:34 ID:AbAj4FCY
だからさぁ、前に進めばいいってもんじゃないんだよ。
ほら、マイケル・ジャクソンっているじゃない?
ヤツは前に進むと見せかけて、実は後ろへ進んでるんだ。

そう、まさに人生ってムーンウォークなんだよね。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 01:19:00 ID:rElvsmQg
じんせいは、ムーンウォーク
あたりはすべてポーカーフェイス

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 04:08:18 ID:1MBHLNz/
そういやロックスターの戯言が一番好きなコーナーだったな
スーパーのラスト半年に数えるくらいしかやってなかったから
今後復活するほどのコーナーではないかな

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 16:09:49 ID:eRCzc5HD
>>209
そういうページどうやって見付けたんだ?

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 16:16:47 ID:cy7fUWbn
>>214
見つけるも何も・・・

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 17:34:48 ID:eRCzc5HD
>>215
普通にあった?
でもそのページからリンク行けないし、キャッシュしかないよな・・・?

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 17:45:46 ID:cy7fUWbn
>>216
確かにsuper時代のトップからはバックナンバーにはいけないんだよな。
トップのリンク先のアドレスのnishikawa/の後にsuper/が足りないから。
でも、今回の放送から、もしくはsuper/付ければバックナンバーへいける。

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 19:11:45 ID:hmegxXP4
つまりはあれだ

本間は給料分の仕事をしろ。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 20:35:58 ID:6EwWSMto
館ひろし見ても西川ちゃんしか浮かばねーw

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 20:51:52 ID:rElvsmQg
ワラタ

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 22:11:14 ID:6Y6TSRtu
紅白投票でWHITE BREATHが3位とは

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 22:41:44 ID:PhiFkD/X
>>217
見れないんだが・・・
まずオールナイトニッポンのアドレスにsuperつけて昔のサイトいくよな?
そのあとに、バックナンバークリックするだけじゃないのか?

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 23:44:01 ID:cy7fUWbn
>>222
それだとリンク先が間違ってる。
/super/kihon/backnm.htmlでいけるはず。

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 01:15:01 ID:tXTJOeWR
キボンに見えた

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 08:01:36 ID:Cv4snvQg
>>218
レイブの餌食ってだけで給料以上だと思うが

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 08:16:02 ID:bopY2z1f
レイブは「仕事」だろうか?w

打ち上げでイッキ飲みさせられる新人君みたいなイメージ

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 08:41:14 ID:5bzuG1wh
まぁHPのリンクミスとかはおおいなw

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 03:47:50 ID:h2lge1mL
今度のあぶないデカには舘ひろしと木の実ナナの黄金のツートップが出てるぞ。

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 04:13:43 ID:4AHULMKm
あぶないデカの次回予告みたいなコーナーあったなそういえば。

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 08:06:50 ID:Mqlem1x3
ぱーーーたーーー

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 22:02:20 ID:KFskj/UE
今日放送ないんだよな…
ここんとこ毎週過去のテープ聞いて物思いに耽ってる
鬱だ orz

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 18:26:24 ID:9oFYLvwh
いつの間にか別のスレが立っているがあれは一体なんだ?
まあ民度の低い事低い事

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 23:06:53 ID:DFMGg6dU
どなたか9.11の放送うpしてもらえないでしょうか
お願いします

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 23:33:00 ID:6GbN9dJ4
>>233
m9(^Д^)プギャー

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 01:47:46 ID:nBYppf74
死ね234

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 01:49:20 ID:diY2W6TN
死ね235

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 04:43:26 ID:3vUbjbsB
>>233>>235
過去ログの読めない馬鹿は帰れ

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 07:23:58 ID:Fe9cyqIz
   

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 16:39:33 ID:GbmQAbcx
911の放送はもう絶対うpしない方向で行こう

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 23:12:33 ID:aepYPTtK
うpしないのは勝手だけどなんか底意地が悪いよな
ルールとはまた関係のないところで性格ひん曲がってるというか
まあ現代人はそういうの多いのか・・・?

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 23:34:37 ID:EgMH1uFu
うpしないのが勝手っていうのはなんか違うと思う

偉い偉くないってほどの差はないが
うpする側、うpをお願いする側っていう立場の違いはあるんだから

ただ西スレの連中はなんか基本的に性格がねちっこくて荒らし煽りをスルーできてないな

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 02:57:38 ID:dDXIxL5q
ていうか同じやつだろ。

過去レス見れば何で上げたくないのかわかる。

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 08:25:52 ID:5QjE9QWG
うpうp言ってる奴いるが

スレ違いどころか板違い

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 08:29:59 ID:biN44aTT
せっかくDL板に専用スレ立ててあるのに
スレ立て主(´・ω・)カワイソス

塚ちょっと前のレスも読めねーのかようpしろ厨

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 18:51:55 ID:f/oiGx5G
本当にファイル欲しい奴は必死に過去ログあさるし探し方も学ぶはず
自分がそうだった
100レスも遡らずにageてるあたりで釣りだっていいかげん判れよ

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 00:28:25 ID:2d4i6GM1
>>245
興味ないから確認はしてないけど
ファイルが既にデッドだったら再うpキボンするかP2Pに拾いに行くしかないんじゃないかね?

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 03:41:38 ID:5mTu4Qgo
>>246
ほっといても誰かがいつかどこかで勝手にうpするだろうからそれ待ちでいいんじゃね?
芸スポだったかニュー速だったかで終了宣言後にうpされてたし。
もっとも、落とせなかったらタイミングが悪かったと思ってあきらめりゃーいいのにな。

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 07:37:33 ID:EEq76NXN
なぜP2Pに流さないか謎

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 08:12:42 ID:nkAGtGP9
>>248
流れてるし今うpされてんじゃん

この話はここまでにしようぜ

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 18:21:04 ID:KPe0UNhQ
じゃあここからはメタル反町の話題で。




251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 20:12:40 ID:/4hyu7af
  

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 20:16:47 ID:P79qr5o3



253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:36:02 ID:dKMqjSBw
リスナーの復帰願を電話で聞いて
偉い人に提出するという
石田さん百人組手してもらおうよ


254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:48:52 ID:QIqO9d2q
>>253
石田さんって元ADの?
まああの人なら身内に凄い人(祖父ニッポン放送元社長、叔父石田弘プロデューサー)がいるから何とかなるかもね。

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 01:18:21 ID:6tQfXYwQ
>>254
コネでニッポン放送に入った人だよ

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 10:36:17 ID:ibpYbvq/
 

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 13:37:59 ID:My8YLH26
誰か2006年3月20日の放送うp

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 13:45:05 ID:oRKsGIJh
>257
ああ、あの本間フェスの回ね。
メガネにあんな仕掛けするなんて、木の実ナナもびっくりだったね!

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 16:53:20 ID:k4uPEbWw
>>257
ワラタ。

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 21:50:15 ID:fSuvlCFS
>>257

2006年3月20日って月曜日ジャン!
予知能力か?

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 23:42:06 ID:z1qNBQCQ
奇跡の予感

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 01:09:50 ID:QZHPSbsb
(・∀・)ワクワク



263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 03:30:12 ID:TdglVAaT

  \  /     
  ─  。 ─    
     ┃    
 ┏━┻┓ <ニシカワタカノリノ オールナイトニッポン!
 ┃○≡┃ 
 ┗━━┛

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 04:02:05 ID:QZHPSbsb
>>263
ゲストにお掃除ロボット?

265 :257:2005/10/17(月) 21:47:39 ID:L5iOiKuT
わざと間違えてやったんだがまさかほんとに月曜とは・・・
こりゃあ奇跡起こりますな

266 :257:2005/10/19(水) 19:37:20 ID:xm/sRrFV


267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 20:16:24 ID:QNBR6hyK
とりあえず今年も野郎ライブ成功するといいな
ラジオの先行ないぶん一般や当日で取りやすいだろうし

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 21:44:28 ID:nqQso7rr
>267
今年は大阪もあるから楽しみだw
大阪野郎羅犬…凄すぎぽくて想像もつかんww

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 00:12:42 ID:xIKq8I8e
TMさんを見る目的でベストアルバムのときのツアーのBSの番組見てたら
ライブ後に地方出しを車からしてるところがでてきてちょっと寂しさわいてきた。

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 01:07:02 ID:ZualWUIe
漏れも最近それ見返した…

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 22:40:40 ID:L1kk9YHE
   

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 23:00:49 ID:sSB6/mme
八年前くらいの録音あったから聞いた
懐かしいな…(´_`)

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 11:58:31 ID:FAqWXXbS

  ∧_∧
 ( ・∀・) <そろそろ西川チャンの時間
 (つ旦と)
 と_)_)

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 11:59:48 ID:FAqWXXbS

  ∧_∧
 ( ・∀・) <・・・
 (つ旦と)
 と_)_)

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 12:00:50 ID:FAqWXXbS

  ∧_∧
 ( ・∀・) <知ってるよ?終わったって
 (つ旦と)
 と_)_)

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 17:23:31 ID:xx2pED+Q
>>269
TMさんっていうと殴られるよ

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 19:13:35 ID:jj21ZLTW
それじゃ、あのズッコケ三人組と(ry

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 01:07:09 ID:q/LuH8Z+
>>239逆にこんな奴が変わればそれでイイなんてのもなんかなっとくいかねえな・・・
きっとこの中学生はなんも悪くない奴をイジメたりしてると思うぞ
少なくとも傍で見て笑ってる奴だと思う
最低じゃんそんなの。子供だから許されますとかじゃねえんだよ
だったら今のうちにボコボコにして身体で非をわからせてやろうか?って俺は思うね
大人になって罪が消えるまえに

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 23:01:09 ID:yPh7ukOn


280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 00:33:58 ID:myviD4um
みんなで署名しませんか?具体的にどうするかまで考えてないけど…いっぱい集めてニッポン放送に送っちゃいましょう!私達が西川くんのオールナイトの歴史を再び青信号にしましょう!

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 06:22:23 ID:G6QIgc6a
署名は継続的じゃない

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 22:49:13 ID:CTHfCb/q
ってか迷惑だっつの。
西川ちゃんも今は道を譲るときっつってだろ厨房が

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 00:51:34 ID:RnzXaLAp
ファンクラブの会報ではまだ続けたいと言ってた

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 01:03:52 ID:bpbNW8yy
もし西川のANNを半年以上聞いててそう思うなら282には理解力が無い
どういう意味で西川がそう言ったか

つかただの粘着age荒らしか

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 11:50:24 ID:l6t60dPl
>>284
じゃあどういう意味か言ってね。
当たり前だよね?では、どうぞ

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 19:44:59 ID:dBF7eHsv
…どうも粘着age嵐らしい…放置汁

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 21:01:45 ID:RkPqwUhQ
うわ、言わないんだ
荒らしじゃなくて普通の議論なのに逃げるんだ〜

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 21:02:17 ID:RkPqwUhQ
というか言えばいいだけじゃん。それでなっとくするのに。明らかに説明する知能が自分にありませんってことなんだよね。

289 :286:2005/11/01(火) 21:52:16 ID:rxffQDQ8
申し訳ないけど284とは別人だよスマンね
とりあえず保守乙

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 06:07:31 ID:/W7iwy9s
どうせ保守するなら
ダウン板のにしてほしかった・・・

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 12:32:32 ID:SDuiYRW6
  

292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:45:49 ID:SDuiYRW6
  

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 20:53:35 ID:MoNoFMvp
  

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 11:54:14 ID:e5Ii2DJT
おいおまいら!!オールナイトのHPが更新されてるぞ!!!

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 00:25:25 ID:AKiMUcaW
改めて西川ちゃんスタッフに愛されてたんだな…
今だコーナー作ってくれるスタッフGJ!

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 00:27:29 ID:vOQFMpxt
>>295
愛されてるよね


297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 01:09:13 ID:aHZOKN1s
すげー。HNMクンに(?)感動した。

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 01:10:02 ID:aHZOKN1s
あれ?書いてるのHNMくんじゃなくて石川か?

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 04:29:50 ID:UC37Z8vt
>>297
このクンニ野郎が!!

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 05:35:42 ID:aHZOKN1s
>>299
お前は卑猥な音を立てながらフルーツでも食ってろ。

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 19:24:07 ID:MrhBaOwz
ワロスw

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 02:16:47 ID:mNB18V/4
ランキングが2位になってるorz

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 09:12:20 ID:p2shMOr8
あれは先々週分じゃねーの??
おしらへ更新のあった先週分はこれからだと思うが
99さん強いから難しいかもしれけど

つかオレンジのバナー目立っていいな
番組を知らずに初めてHP見たヤツもポチッとしそうで

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 09:39:34 ID:jVq8cVsF
月曜日はニッポン放送のサイトを見ない

305 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/07(月) 21:37:26 ID:bN68xQNY
西川ANNのHPだけでも覗いてやれよ

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 23:49:11 ID:ZHaSuxhj
>>295
他の終わった番組だって更新されてるのあるじゃん

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 21:37:49 ID:gC1f7++5
>>306
その人たちも愛されてるんでしょ。
されない人もいるんだし。

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 04:54:32 ID:NqVbNuj+
更新されない人が愛されてないとは言わないが
人間関係を積むには足りなかったのかもな
西川ちゃんはスタッフともリスナーともガッチリだった…
西川ちゃんの声を聞かずに夜は明けない

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 06:45:22 ID:xdMyA+Yl
だれか西川ANNの携帯サイトのURL教えてくれ

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 09:52:34 ID:4a5c9UYo
昨日の夜、某庄やに大勢で飲みに行ったら始まって1時間目ぐらいにすごく懐かしくて心地良い曲が流れてきた、と思ったらルーシーだった…
ルーシーだとわかる前から自然と口ずさんでた自分がいたよ

311 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/12(土) 10:38:57 ID:EMuGLnvv
こちらに合流しますた。

前スレ1000がイイコト言った!

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 11:56:11 ID:lGy6ZOQw
久しぶりにルーシー聞いたら泣きそうになったぜ。

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 14:04:32 ID:wIBSp4pK
西川ANNのネタに良く出てきた有名人
タモリ、ヒムロック、チャラ、UA、MALTA、イクラちゃん、山根やすひろ

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 17:00:57 ID:3v+txqCA
>>313
つ木の実ナナ、舘ひろし、美里、ビオランテ

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 17:12:11 ID:DigxWvaH
木の実ナナ

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 17:12:36 ID:DigxWvaH
>>315
リロードしろよザコ

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 17:37:08 ID:wIBSp4pK
チャゲ、深田恭子、山口もえ、ZONE

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 17:41:56 ID:Fp23Hv9/
木根

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 21:32:02 ID:oGZC7qeY
A.Iことあやや

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 22:16:26 ID:22oxzb8t
サングラス

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 00:08:14 ID:cAOXzmkc
チョメチョメ

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 00:37:52 ID:TIHfxzhh
こっこ、浜崎あゆみ、小出監督

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 00:53:38 ID:qEFAclws
局地的に
マイケルジャクソン→ネバーランド
インリン→ジョイトイ

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 01:48:56 ID:TIHfxzhh
マリーン、内山くん、吉田美和、大江千里

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 03:28:48 ID:NYMsdVzo
反町、オノヨーコ、天童よしみ、ユンソナ、中島美嘉、ボンジョビ、メカオノヨーコ

326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 09:31:29 ID:qEFAclws
バブル反町、メタル反町

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 12:33:50 ID:oJEgqm8c
はぐれ反町 純情派

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 14:14:31 ID:5P37ib7/
ビオランテ

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 14:30:32 ID:xTtXAUsc
T.UTU

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 14:53:08 ID:TIHfxzhh
ユンソナ

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 16:28:44 ID:h8NBZihx
コンソメ、チワワ

332 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/13(日) 17:18:35 ID:lFv9buzz
今ANN TV見てるお
懐かしい…

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 18:41:42 ID:EAb973Js
ミュージック損に密かに期待をしていたんだが・・・

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 21:00:37 ID:xTtXAUsc
俺も
縁もゆかりもない人をなぜ使うかと
いや、あったのかはしらんけど

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 21:02:24 ID:0INyCX6Z
でも切られてすぐにMソンとか年越し特番て
依頼するのもされるのもやりづらくね?

336 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/13(日) 21:23:10 ID:e/i5Lga2
特番でもなんでもいいからラジオで西川の声がききたい
石川のバカ笑い付きで

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 00:43:43 ID:Va3NXRJD
なんだかんだ言いながら年間でゆずのLF出演数は多い

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 01:11:45 ID:PAwyJgK8
徐々に石川さんも切られたりして…


339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 01:23:24 ID:+att8vLm
このスレでラジオやったらいいと思うwほんとにやったらすげえ祭りになりそうだw
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1131879259/l50
今考えると西川のラジオってVIPPERっぽいノリだし。

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 02:28:13 ID:NOkqcWwO
>>338
ありえないがそうなったらしめたもの。
二人で別のラジオ局に行くか
西川ちゃんが引き抜いて事務所に入れて年中イベント開いたりして

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 03:35:45 ID:TDWDqFHr
本間宅を無断でキーステーションにして全国放送。

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 04:44:18 ID:81Zs8wfo
夢中で傷つく事を 『イキル』と云うなら
消えない 君だけが真実
残して 此処に 眩しく 儚い僕等の痕跡を

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 07:42:22 ID:hmutPuQS
>>341
それ採用。

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 10:26:55 ID:4/4UCQdZ
礼央みたくネトラジでやってくんねぇかなぁ。
高音質で西川&石川の笑い声が聴ける。

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 19:55:54 ID:Va3NXRJD
>>338
ありえねー
ビバリー昼ズは石川の頑張りで高聴取率取れてる面も大きいぞ

346 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 23:01:15 ID:rplIYWZH
礼央はネトラジやってるのかよwよっぽどラジオが好きなんだな
西川ちゃんも自宅で曲のデモとか作ってるらしいから
その機材を流用すりゃ普通に放送出来るだろうなあ・・

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 23:13:12 ID:qvg41dVk
その礼央のネトラジでサービスカードのメールが読まれてたよ・・・

348 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/15(火) 00:02:01 ID:QXLfJVa3
そろそろ49日ですな…

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 02:17:28 ID:QrODgEvG
復活の日だっけ?<49日
西川ちゃんのラジオの無い残業はただただ辛い

350 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 05:25:00 ID:LJpP5+E0
またHP更新されてるぞ!

351 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 05:43:07 ID:QrODgEvG
石川…石川!
あえて月曜日に更新か?
憎いことしやがってコンチクショウ…

352 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 07:08:34 ID:UkAvX+ng
毎週月曜更新でもいいぞww

今まで意識してなかったけど、さすが元はがき職人。文章おもしれー!
クリック32連射しながら後編待ってるぞ

353 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 07:23:00 ID:b3tLZk7i
おお更新!おもろいな
・・だけど喋り口調が文章になるとなんかちょっとサブい

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 09:24:49 ID:BWEHcbiu
>>353
そうか?
魂ラジでコラム書いてた時もこんな感じだったから
自分は大して気になんないけどな

355 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 10:48:07 ID:F10Xxmla
この番組で作家石川の長文見るのはヒストリー以来?
後編はやく読みたいな



356 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 12:10:54 ID:VeaSmgux
こうやって作家石川の文読んでると改めて西川のANNには必要不可欠だったって思うな。
なんていうか、言葉の選び方というか感性?というか・・・

357 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 12:45:06 ID:ii0+Eshw
石川・゚・(ノД`)・゚・。

358 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 14:12:01 ID:urkLmITi
茶坊主にJr.が誕生してたとは・・・

359 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 15:05:46 ID:VkOI0ZdQ
地元なんで移動ネタはげわろた
どこの寺だ

360 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 17:15:15 ID:s/fx7tWS
なんだかんだいって後編も見れるじゃないか。

361 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/15(火) 19:18:41 ID:dE/VzPe6
石川GJ!
おもしれー

石川の原稿読む西川の声がききたい

362 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 21:32:06 ID:szZpU/At
>>360
でも引っ張るスタッフの意図を読み取れ

363 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/15(火) 21:45:37 ID:lIz+xkbK
なぜ敢えてつづくにしているか…それは…


スタッフの愛だお

364 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 21:54:27 ID:QrODgEvG
毎週1ページでも怒らない
あの文章、脳内では突っ込み付きで西川ちゃんの声で再生された

365 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 23:31:51 ID:fzDPjFeQ
改めて、リスナーとの距離の近さにびっくりする。
こんなにリスナーとスタッフとパーソナリティが仲いい番組見たことないわ。

ずっとクリックしつづけるからね。


366 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 23:43:34 ID:hqn3Kn+h
石川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・゚・(つД`)・゚・ウレシイ

367 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 00:08:53 ID:YVwdnyY6
後編、一応データはあるのな・・・。
でもまだフォントとか弄ってない。

・・・石川が完成させるまで、俺は保留だな。

368 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 03:10:16 ID:mBrM18pa
しかしこんなんされたらますます…
西川のオールナイト聴きてえよぉぉぉ…

369 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 04:19:52 ID:5JnWFENY
なるほど
あれをまんま読んでるとやたらテンションのや高い文章だなぁと思ったけど
西川の声で脳内変換するとしっくりくるなw

370 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 06:33:52 ID:OgXI/Z1t
>>369を考慮すると
やっぱ石川天才じゃんw

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 09:54:19 ID:NoDMqqge
>369
そうそう、それであの文章の合間、合間に西川の切れのいい突っ込みが入ると最高に面白い

372 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/11/16(水) 19:18:28 ID:tvZfMT2b
もはや西川の突っ込みまでが脳内補足された

373 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 19:53:24 ID:yCquXsSD
笑ってコラえてでラジオスターの悲劇(?)
が流れててちょっとブルーになった・・・

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 20:12:20 ID:z/7AXI1+
>>373
そこは喜んどけ

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 20:14:45 ID:OgXI/Z1t
やっぱりあれはレディオスターだったか
ああいうアレンジもあったんだな・・・

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 22:38:07 ID:T+DnhExM
ホムペ更新されるたびに過去の放送うp、みたいな企画してみない?


377 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 22:58:45 ID:yCquXsSD
>>374
うん、でもちょっと切なくなる('・ω・`)

過去の放送うpして実況とかも面白いかも

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 23:42:18 ID:YTPGiWVh
おお、ほんとに続き載ってんのだな

話し変わって実況するなら22時か1時スタート?

379 :名無し:2005/11/17(木) 00:04:21 ID:/hMIqQo8
更新キター!!!

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 00:07:41 ID:PbwDYNzd
>>378
自分は10時に1票ノシ
出来ればそれなりに人集めたいな
自分はいくつかだけならうpできるよ

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 00:11:34 ID:tj51wcc9
ダウン板行けと何度言えば分かるんだよ

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 00:12:58 ID:PbwDYNzd
ダウン板のスレ落ちてる

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 00:18:40 ID:CMwXTke0
うpとかそういう話題はだらだらレスがついて
無駄にスレを消費してくだけだし
なんかやりたいなら相応の場所で話進めてくれ

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 01:13:47 ID:0l8n+Ev9
西川チャンがラジョに復活したら
ラジオネーム ヌッコロコロ助ではがき出すよ。

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 06:39:54 ID:BtJKa5HQ
>>383
だったら即死回避に協力しろよ
需要あるなら立てるから

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 09:22:28 ID:ySk25aam
>>385おながいします

387 :天麩羅案:2005/11/17(木) 10:26:43 ID:vzGWxRaC
毎週月曜、20:00から実況開始


実況する回は土曜からうpお願いします

火曜〜金曜の間に次回実況する回を決める事

うpロダは以下のサイトで自分で調べる
ttp://(外出先なんでURLわからん)



テキトーに書いてみた

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 12:27:18 ID:BtJKa5HQ
了解。じゃ20時頃ダウン板に立てる。
スレタイは
【フェス】西川貴教のオールナイトニッポン【やろうぜ!】
みたいな感じでいいか?

389 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 12:37:35 ID:BtJKa5HQ
しまった。つい本業方ののスレタイっぽくしちまったorz

390 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 12:55:34 ID:vzGWxRaC
>>388
よろしく頼む

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)