5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西川のりお】MBSヤングタウン日曜日

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 10:41:44 ID:jMLQ2j5E
「そらあんたシャレにならんで!」
「衝撃ラジオフォーカス」
「人生大船まかせなさい!」

ひょうきん族での西川のりおとひと味もふた味も違った男の顔をみせつつ、
笑いどころも満載で、日曜夜の数少ない生放送だったヤン日。
(1983.10〜1990.10/小林千絵は1989.7まで)

懐かしいネタ、ハガキを読まれた思い出などを皆さん。
さんま、鶴瓶だけがヤンタンじゃない!他の曜日とはちょっと違う雰囲気だった
あの放送を覚えている皆さん、後に続けと。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 10:45:04 ID:zsc2uLjq
コロンボカレーで2ゲト

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 10:50:20 ID:jMLQ2j5E
出演者/
西川のりお・柏木宏之(毎日放送アナウンサー)
小林千絵(1983〜1989)澤知香(1989〜1990)

西川小のり のりはじめ 桂きん太郎 トミーズ健

★柏木宏之 http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_14/

★小林千絵 http://www.aqua-pro.co.jp/chie/

★澤知香は大学卒業後TBC東北放送アナウンサーに。
 退社後関西に戻り、フリーのパーソナリティ。
 現在MBSラジオ「ノムラでノムラだ」
 ラジオ関西「谷五郎のOh!ハッピーモーニング」等に出演。
 http://jocr.jp/profile/sawa.html




4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 12:34:25 ID:402/RIJU
ハイヤング京都・火曜日の桂文珍とのラジオを通じての
冷戦は今や伝説

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 00:49:22 ID:vQEj3daw
のりおのヤン日、聴いてたなぁ。
懐かしい・・・。
千絵最後の回が妙に記憶が残ってる。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 18:48:27 ID:Ix70MvFw
北村主水ナツカシス



7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 18:57:04 ID:C4lQ+bLi
よく聴いてたなぁ。
でも小林千絵、頭悪すぎのウザすぎ。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 21:12:47 ID:GLjGHKIv
リスナーの悩み真剣にに答えてたの憶えてるなあ

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 10:33:05 ID:98QMIk6C
青春グラフィティー
〜エンディング。わけわからんうちに終了。
「♪ラッジオはダイヤル〜♪
 1179 毎日放送です」

スタジオでは「それからのヤンタン」(最低2時間)


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/25(日) 23:45:18 ID:1gzloDNk
懐かしいなぁ。北海道から必死に電波拾って聴いてた・・・。
ちょうど今時間が、大船まかせなさい→エンディングだったような

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/06(木) 14:03:39 ID:BN91i3OA
のりお「角淳一、毎日放送の玄関マットみたいな顔して!」
柏 木「よぉそんなこと言うわ!」
のりお「チビ同士やないか、柏木と角さんで!」
千 絵「柏木さん、顔ひきつってますよ」

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 14:48:54 ID:SitPOxMJ
つよがり女〜と笑わないで〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)