5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのラジオスレ4

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 07:51:17 ID:dBX1DXNK
ラルクのラジオを語りましょう!

前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1120554614/

ミッドナイトロックシティー
ボンジュールラルクアンシエル
俺たちやってま〜す
OH!DAIBA TO BLUE
ラルクアンシエルのオールナイトニッポン
ミジンコ学園
フライングラルクアタック

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 08:32:47 ID:bUrI8jSi
>>1


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 14:45:02 ID:4qQKpP1L
乙です。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 17:34:59 ID:AaA52nX6
>>1
乙っん

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 23:46:49 ID:U+z5zLk8
>>1
乙〜
レギュラーラジオだったら北海道でやってた
FM Rock Kidsもあったよ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 00:02:51 ID:KfN7DIp9
2000年のFLAと今年の6月のFMうpしてくれる神はいないですか?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 00:34:19 ID:MyXAN8DZ
関西方面の方、どうかひとつ!
昨日のMBS放送をお願いします!

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 03:11:14 ID:fDxkboDZ
10月10日のごちゃまぜ
1号 37478
DL:復唱しなさい
zip:新春シャンソンショー

うpもエンコも初めてなんで、もし聴けなかったらごめんなさい…
ではzipパスを3回復唱できた人からどうぞw


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 03:14:08 ID:fDxkboDZ
>>8
間違えた。37477です

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 03:37:31 ID:JLD/8jFz
>8
dです!
ちゃんと聞けましたよ〜
新春しゃんしょんしょー


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 04:29:09 ID:lSHes3VF
>>8
ありがとう!今から聴きます!
しんすんしゃんそんそー


12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 07:20:01 ID:LAjixxY0
ソフトウェア関連質問スレ用FAQ
ttp://soft.fem.jp/
前スレが見れないという人 にくちゃんねるを使いましょう
ttp://makimo.to/2ch/search.html
ろだリンク
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

神待ちラジオ
・ 6月25日(土) 7:00-12:00 FM802「SATURDAY AMUSIC ISLANDS」(hydeコメント,10:17頃)
・ 6月30日(木) 13:00-16:00 TFM「Beautiful」(hyde,tetsuコメント)
・ 6月30日(木) 25:00-27:00 FM福岡「fm ワカッ CHAO!」
・ 7月 1日(金) 13:00-20:00 TFM「よんぱち」(hyde,tetsuコメント,14:50頃)
・ 7月 1日(金) 16:00-20:30 FM愛知「パワー・カウントダウンA100」(hyde,yukihiroコメント)
・ 7月13日(水) 13:00-16:00 TFM「Beautiful」(コメント,13:34頃)
・ 7月17日(日) 17:55-18:00 FM新潟「カラオケHEART LAND Break Spot」(コメント)
・ 7月17日(日)19:00-21:00 FM PORT 「J's COUNTDOWN 」
・ 7月22日(金) 16:00-18:55 FM新潟「SOUND SPLASH」(コメント)
・ 7月25日(月) 16:00-18:55 FM新潟「SOUND SPLASH」(コメント)
・ 9月24日(土) 25:00-26:00 TFM「RADIO MAGAZINE WHAT'S IN?」≪フル待ち≫
・ 9月29日(木) 16:00-18:50 SMILE-FM(長崎)「G.Radio ℃」(HYDEコメント)
・ 9月29日(木) 16:00-19:00 KISS FM(神戸)「Kiss MUSIC PRESENTER」(HYDEコメント) (うp宣言あり)
・10月 4日(火) 13:00-15:30 TBS「ストリーム」(14:30頃HYDEコメント)
・10月10日(月) 25:00-26:00 MBS「ゴチャ・まぜ!」(tetsuレギュラー)


FM新潟のラルクコメントお持ちの方もお願いします
 4/1「SOUND SPLASH」
 4/3「カラオケハートランドBreak Spot」(hyde)
 4/4「SOUND SPLASH」
 5/13「SOUND SPLASH」
 5/23〜26「2LOTS」

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 11:15:10 ID:FePaPxIi
>>8
頂きました!
ありがとうございました!

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 16:05:26 ID:GKl1hnAO
>>8
ありがとう!

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 16:55:43 ID:qnyAfwnA
>>1
乙!
>>8
d!新春〜言えねーよwwww

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 16:58:43 ID:lwIZ0LL+
>>8
dd

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 16:59:03 ID:qnyAfwnA
吊ってくるorz

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 21:56:49 ID:R3QppyQt
10月14日 TOKYO FM「ディアフレンズ」(11:00〜11:30)

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 23:45:13 ID:gxPHKvTo
>>8
このスレ最初のうpありがとー。しかも需要高いものサンクス。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 00:20:11 ID:ipHSQabH
>>8
いただきました!ありがとう!!

ってか今日(っても日にち的には昨日の12日)のTFMのBeautifulで
HYDEのコメント流れたらしいが聞いた人いる?

ディアフレンズ忘れないようにしないとだな

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 23:19:44 ID:FpxrYfna
>>8
本当にありがとう!!

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 02:27:47 ID:9iJ2Fmrk
>>18
これ聞けないので誰かうpお願いします

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 09:18:45 ID:Bjx7I3dL
10/20(木) T-FM やまだひさしのラジアンリミテッドDX(25:00〜27:00) HYDEゲスト

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 09:51:09 ID:YQSsZBVA
>>23
どこ情報?ラジアンHP・HAUNTED・hydeist見たけど書いてなかった
もしかしてラジアンのメルマガとかかな?

もうすぐディアフレンズ。CMくるかなー?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 11:20:57 ID:hY+BiSEk
ディアフレンズ聴けないと思ってチェックしてなかった…orz

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 11:38:12 ID:4E/Bc2r4
ディアフレンズうpしまんた(´∀`)
雑音入ってるしCMノーカットでべたっっと録音しただけで良ければどうぞ(´∀`)
うpろだとっとこむ
FTP鯖 musicのディレクトリ ファイル名 F008.MP3


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 11:48:04 ID:4E/Bc2r4
>26
まちなえた(´∀`)
うpろだとっとねっとやった(´∀`)
雑音無くちれいに捕れたシトがいたらうpおながい(´∀`)

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 11:55:21 ID:T7aZrbJs
前スレで WHAT'S IN うpして、誰かにデリられた者です。
多分、今回はデリパス分からないと思う。(消してやろう とか思わないでください。)

TFM Dear friend (CM・曲カット)

1号 38107
DL Helloween Zip hyde

23の奴 TFMですが、自分うp出来そうにありません。
どなたかお願いします。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 12:04:16 ID:hY+BiSEk
ディアフレンズうpに感謝

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 12:05:44 ID:ANCXIPZd
こんなとこにまでますえが・・・

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 12:10:01 ID:T7aZrbJs
あ、一箇所 CMカットしてない・・・
まぁ、いいか

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 12:55:35 ID:OpfSLGCi
>> 28
いただきました!ありがとう!

33 :ポコさん:2005/10/14(金) 13:01:58 ID:TpgQ4ENA
ラルクのラジオきィたコと無ぃ。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 15:23:18 ID:XQ+Z4ORo
>>26
ますえありがと。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 15:38:24 ID:XQ+Z4ORo
>>28もありがと。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 16:14:06 ID:Llz18rjF
>>28
ありがとう〜!今聞いてます。
「ハロウィン」の綴り違うのなんてキニシナイw

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 16:48:04 ID:C0ERs2fN
>>26>>28
めたdクス!

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 17:00:25 ID:GSilFAqs
ディアフレンズ聞き逃しました
素人なのでますえさんのお世話になれません
どなたかお慈悲を

39 :38:2005/10/14(金) 17:03:53 ID:GSilFAqs
すいません
よく読んだら28さんがいらっしゃいました
ありがとうございます

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 17:10:07 ID:DHtxpuoU
>>8>>26>>28
乙&d!

>>6
2000年の年明けドゾー
1号 38159 パス:山田
初代うp神にも感謝

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 19:26:09 ID:YQSsZBVA
そういやー、昨日のディアフレンズ聞いてた人っている?
今日のやつで最後に次回のゲストコメントしてたし
昨日もあったのかな・・・

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:48:35 ID:Cx2Zz2e0
>>40
FLAありがとうございます!
聞きたかったんですけど2000年のは持ってなくて。
本当にありがとうございました!!

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 23:33:50 ID:plTmWXKZ
>>41
自分も気になりました<次回のコメント
お昼からの番組は聴いていたのに;
>>42
今ファイル整理中なのでまた見つかったらうpりますね!

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 23:50:36 ID:Rx41VGUb
うpしてるますえはかわいいよな

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 23:50:42 ID:y+gQIC0P
>40
頂きました。
ありがとうございます。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 03:20:03 ID:+nNBLK5u
>>43
ありがとうございます!待ってます。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 20:40:55 ID:qc2kLkG5
2002年のニューキッズオンザセックスをお願いします。



48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 23:55:18 ID:SQNubMAr
今日ごちゃまぜのtetsuラジオだっけ?
関西の神今回もよろしくお願いします。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 13:06:48 ID:sFRIVo6W
ごちゃまぜ、私もお願いします。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 19:22:24 ID:AKayVTLI
10月14日 TOKYO FM「ディアフレンズ」(11:00〜11:30)
うp頼む

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 22:10:17 ID:yq5VhX4N
ディアフレンズうpしました
ねころだ10 4378  パス:HYDE

自分もごちゃまぜお願いします

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 23:20:50 ID:c/jqp5wn
FMロックキッズ誰かお願いします。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 23:37:44 ID:AKayVTLI
>>51
今落としてる
dクス

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 23:51:37 ID:3bhdlwN1
>>47
それ番組名じゃないけど分かってる?
分かってるなら日付指定か内容指定しなよ

>>52
シンプルにお願いしますだけしか言わないくれくれ厨には何もあげません

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 02:53:49 ID:GEP7cDET
FMロックキッズどうしても聞きたいんで誰かうpしてもらえないでしょうか?
代わりにうpれるものなにもなくて申し訳ないんですけど誰かお願いします。


56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 03:27:54 ID:RBPwHfUa
>>55
具体的に書いてよ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 03:46:21 ID:DhwKrTC1
>>55
ロックキッズだけじゃわからない
いつのとか書かないと・・・それとも昨日誰かのコメントでもあったの?

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 04:16:44 ID:GEP7cDET
出来れば全部がいいんですけど、無理そうなら
teっちゃんとhydeが出た回だけでもいいんでお願いします。

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 08:17:30 ID:EBA3TT/q
ここ交換制だったのかonz
何の見返りも要求せずに何度もうpってた自分が呪わしい。
新規だから過去にどんな番組があったか知って
うpお願いしても手持ちで交換できる物がないんだよね。
これからは無駄にうpらずに等価交換を要求できるようになってから来ようっと。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 08:31:15 ID:cwMnvyBr
ここは交換制って訳じゃないよ
自分も特に見返りなしでうpしてる

>>52の頼み方よりは>>55の方が好感が持てるってだけの話しだと思う
そして>>55に付いてるレスの通り具体的に言わなきゃ持っててもうpできない
もらうだけの人もいて良いけど礼儀と感謝の気持ちを忘れずに、って事だw

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 09:08:17 ID:ndO9F3FU
>>59みたいな主張が一番ウザイ

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 13:02:50 ID:QBgqRnha
>>59
何かほしいものあるの?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 13:09:40 ID:pbZA+i4K
60
おまいイイヤシだな。

ここは大人なイイヤシが多くて落ち着く。
もらう組も少し気を付ければこの空気を守れるはずだ。俺も気を付けるよ。

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 15:33:43 ID:NwYbbaie
前スレでリクあったようなきがしてうpしてみました。

ラジアン 2004年7月20日
羊 60
DL sakura+ken Zip ソープ

再無しでおねがいします。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 16:12:44 ID:DhwKrTC1
>>64
いただきました!ありがとう!!

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 17:01:36 ID:uq5aXpxg
>>64
d!!いただきました!

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 17:26:01 ID:TSeDXJSR
プンッ!羊は俺のPCでは落とせねーロダ・・・orz

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 17:33:53 ID:tRnFmb+l
>>64
d。面白かったw

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 21:40:35 ID:/B80vdn5
10.20 TOKYO FM ラジアンリミテッドDX OA生放送
11.3 FM FUJI 「J-HITS POWER STATION」

20日のものはMONORALのanisも出るみたいだけど一緒なのかなー?
時間調べてなくてごめんなさい

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 22:24:34 ID:tRnFmb+l
>>69
どっちも聞けない・・・orz
神様うpお願いします

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 22:52:24 ID:dMo6owl5
10月20日 TOKYO FM「ラジアンリミテッドDX」(25:00〜27:00)
11月3日 FM FUJI「J-HITS POWER STATION」(19:00〜21:00)

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:12:07 ID:J5GlnIxg
できる限りリクには答えるのでどなたかごちゃまぜ
うpしていただけませんか?自分最近のしか持ってないけど…

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:14:35 ID:J5GlnIxg
連投失礼
ごちゃまぜは今週のよろしくお願いします

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:18:51 ID:ty0X9zFv
17日のごちゃまぜです。
ノイズ入ってるので、どなたかきれいな音質で挙げてくれるまでの
暫定な感じでどうぞ。
容量も無駄に大きいと思うので、小さく出来る方いたら
よろしくお願いします。
出来ればきれいな音質が上がればベストですが、このスレのみ再ありで。

ねころだ 50MB
24223 DL : chakuero
ZIPパスはなしです。

リクが悪いとは思わないけど、最近の流れはどうかなって思った。
持ちつ持たれつまったりいきまっしょい。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:21:33 ID:TSeDXJSR
>>74
今落としてるdクス
大きくても別にいいのに 速いし

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:45:26 ID:J5GlnIxg
>>74
d!助かりました!

77 :P.N.大好きっ子さん:2005/10/19(水) 23:59:24 ID:J0TC7A0/
>>64
乙! しかし既に流れて無かった…
流れるの早いね

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 00:26:29 ID:3cOHN7bq
>74
d!

ゴチャ神には感謝するばかりです。
自分も何かうpしましょうか?
今までここでうpされたものならある程度は持っていると思うのですが…

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 01:27:42 ID:o4gsa0jy
10月14日のディアフレンズ再うpお願いできませんか?
もう取れなくなってたんです・・・
お願いします

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 01:53:02 ID:QzEqqXUA
>>79
>>26-27のがまだあるよ

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 02:02:25 ID:+5IGiY4M
>>74
d!!!

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 12:33:27 ID:6h7cmoJY
1回目のごちゃまぜのZIP PASS覚えてる人いたら教えて下さい。

83 :64:2005/10/20(木) 13:20:50 ID:SOQP5w+3
64です。
昨日あまりにも早くながれてしまったようなんで別のローダにうpしてみました。

ラジアン 2004年7月20日

ねころだ 50 24300
DL ken zip ソープ


84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 16:24:20 ID:lwbLKL68
>>82 たぶん ZIP:ごちゃまぜ

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 17:12:24 ID:fJjDUjqY
>>80
そこの使い方ワカンネ・・・・
己が低知能だからだが、よかったら教えて

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 18:04:35 ID:+sWKvWLc
>>85
簡単な方法では
ブラウザのアドレスバーにこのURLを入れて呼び出してみて、
ftp://ftp.uploda.net/music/
略していないからftp://からはじまるの
重いけどしばらくしたらファイルやフォルダが見えるから
欲しいファイルをデスクトップへドラッグ&ドロップ、そんだけ。

もしパスワードを聞かれたら
IDがanonymous
パスワードが適当なメールアドレス(@が必要)なんでもいい

または(一般的なログイン方法は)
FTPクライアントをインストールしてanonymousでログインするだけ
使い方はソフトのヘルプに書いてある

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 19:35:52 ID:jDdUzYHF
ラジアンよろしくおながいします

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 20:41:08 ID:2vmKlBYa
>>83
zipのパスワードソープで間違いないですか?
間違ってますって出るんですが

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 21:32:23 ID:hJ9XbLfa
切実にラジアンお願いします。


90 :アキ:2005/10/20(木) 22:56:48 ID:tdCS2i75
HYDEさんガ出るラジアンリミテッドって何時からやるんですかぁ???

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 23:33:04 ID:ODx1ExBZ
>>88
間違ってないよ、おちつけ

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 23:34:29 ID:oGn2RaU0
>>88
ちゃんとなった?あたしソープでできたよー。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 01:31:37 ID:kLRmMP/K
>>86
遅くなったけどd
明日やっとくって今日か・・・・
てか、HYDE出る山田のやつって何書けばいいのかワカンネ・・・

94 :P.N.名無し大好きっ子さん ::2005/10/21(金) 01:36:16 ID:OxTJObxD
>>83
遅くなりましたがありがとうです!!乙です!!

ラジアンHYDEまだかなぁ?今日7時に起きなきゃいけないのに・・・orz



95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 02:11:02 ID:kLRmMP/K
>>94
出たねー
メール送ったけどうまく当るかなー

96 :94眠いとです:2005/10/21(金) 02:25:27 ID:OxTJObxD
>95
でましたね〜。
すんごく眠いですよ。
自分もメール送りましたけど当たるといいなぁ。。
親父に怒られたけどね・・・

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 03:36:55 ID:l3RZSEGZ
何が当たるんよ?

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 03:53:01 ID:FMFBgWfH
ここは雑談スレじゃありません。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 04:05:40 ID:OgWug3mm
ラルクのラジオについて語るスレでいいんですよね?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 04:08:18 ID:ZoVR838b
今日のラジアンお願いします・・・

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 08:48:50 ID:4JL3U+un
>99
最近はうpがメインなのでラジオ実況はよそでやって

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 09:16:29 ID:g/MZE6W6
神待ち
10月17日 MBS ゴチャまぜ!

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 09:41:32 ID:/5lflIr2
>>102
17日のごちゃまぜって>>74でうpされてるよね?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 10:36:31 ID:eLrC/MP6
神待ち
ラジアン

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 12:59:45 ID:UglzCIjr
>101
待て待て、誰が決めたんだ、そんなこと。
うpスレだというなら板違いになるの分かってる?
実況はだめだろうけど感想はありだと思うよ。


106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 16:19:47 ID:UDW88+YM
ねころだ50だけアクセス違反になってしまいます。
申し訳ないのですが、17日のゴチャまぜ、
他の所へうpしてもらえませんか?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 16:55:07 ID:1tZYooik
ラジアン CM曲カット済みでる(´∀`)
ドットネット FTP鯖 music/ TFM20051021.zip
解凍 ぽろり

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 17:05:45 ID:EQADCVzo
>>107
うp有難うございます。
しかし、どうやったら良いのかわからない・・

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 17:37:10 ID:LFHIy9A8
>>107
頂きました、ありがとう

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 18:19:05 ID:y2Zs3eud
>>107
ますえさん乙d。いただきました。

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 18:20:30 ID:APH8CTlL
>>107
d!いただきました。

>>108
>>86


112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 18:33:34 ID:9eznlq7+
>>107
いつのラジアン?

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 18:36:57 ID:1tZYooik
>112
ファイル名が日付(´∀`)

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 18:59:20 ID:WH8AgtBZ
めためた重い

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 19:07:36 ID:yP9RN48O
数日後アクセスすれば軽くなるかな

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 20:54:35 ID:5SLW3tMQ
>>107
めちゃめちゃd!!!!
死ぬほどうれしい!

117 :88:2005/10/21(金) 20:54:36 ID:RHtt8XQb
Ctrl+C→Vがおかしくなったみたいです
どうしたら元に戻りますか?
前はコピペできたものもできなくなってしまって困ってます

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 21:10:51 ID:lMtyxXM/
>>117
右クリックで「コピー」「貼り付け」とかは?
元へ戻す方法はここではちょっと・・・

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 21:19:45 ID:yy/9yX/P
マカーです。
>>86のやり方でも入れず、FTPクライアントを
インストールしましたがやはり駄目でした。

他のマカーの方で取れた方いらっしゃいませんか。
もしよろしければ、他ロダに上げて頂けませんでしょうか?
お願いします。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 21:57:33 ID:WkoXyTKw
どなたかゴチャまぜ17日分再うpお願いします・・

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:11:01 ID:7sVXvume
>>107のとりかたがわかんない・・・Orz

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:12:59 ID:tZ8LkfEj
誰かラジアンとれた人 ほかのロダにうpしてもらえないでしょうか?
ますえさんよろしければー

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:15:10 ID:xfsqLybe
>>107残ってるじゃん
とりかたぐらい自分で調べろ

124 :119:2005/10/21(金) 22:30:10 ID:yy/9yX/P
取り方はわかるんですけど、取れないという状況です・・・

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:44:07 ID:/5lflIr2
自分winだけどftp鯖にログオンできないー
>>86のアドレスバーの方法だと「サーバーが、匿名でのログインを
許可しないか、または電子メールのアドレスが受理されませんでした」って
出て、FFFTPでanonymousのところにチェックしてやってみたら
「ログオンできません。正しいパスワードを入力してください」ってでる・・・
どうすればいいんだ・・・?

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:44:31 ID:snBRmdeb
鯖が重いんじゃないの?

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:52:39 ID:yuALuhWe
繰り返せ

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:53:26 ID:/5lflIr2
>>126
それだけこと?じゃあ軽くなったらとれるのかな?
って、いつ軽くなるのかわからんけど・・・
またあとでやってみる。ありがと

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:57:33 ID:yy/9yX/P
マカーで取れた人います?再三すいません

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 23:30:39 ID:9eznlq7+
何回も悪いんだけど>>107のラジアンて誰が出たの?

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 23:33:46 ID:yuALuhWe
>>130
>>23
>>69

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 23:42:17 ID:dYJdR98C
>107
やっととれたよ!
今聞いてます。ありがとー

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 23:50:06 ID:21h50etT
重くて取れネー和

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:01:11 ID:Q5YrQGFv
>>131
ごめんちゃんと読んでなかったよ、ありがと。で、アニス出たの?

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:11:50 ID:L+XLHp/V
>>134
でたよ

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:16:14 ID:nfvM8Ilc
マカーだけど、モノラルスレでうpローダーで取れた。
アニスの出たところだけど

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:20:42 ID:L+XLHp/V
>>129
もちろんマカーでも取れるよ
ログインするのにOS関係無し

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:23:36 ID:dgbRXL1u
>>137
返信ありがとうございます。
FTPクライアントをインストールしたらパソコンの操作に何故か不具合がorz
頑張ってそんでも駄目だったら諦めます。すいませんでした

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:29:08 ID:RySvpXz3
自分もごちゃまぜ再うpキボン

140 :136:2005/10/22(土) 00:31:01 ID:nfvM8Ilc
>>138 俺もこっちの取れなかったのは解凍ソフトがOSが古いものだったから。
OS.X以上で取れる解凍ソフトって何かあるのかな?


141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:33:17 ID:Q5YrQGFv
>>131,134
レスありがと。欲しいから頑張ってみるノシ

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:33:52 ID:Q5YrQGFv
>>135の間違い。自分にレスしてたw

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:48:45 ID:tgBxXHUq
>>125と全く同じ状況だ。。。
他のとこにあげてくれるネ申はいないだろうかorz

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:49:47 ID:JCLbxDkG
>>140
つttp://www.geocities.jp/akamayu2/Pages/data.html
ここフリーウェアいろいろ載ってて便利

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:53:05 ID:IUwtKc16
>>125,143
全く同じだなんでだろうorz
玄人じゃないのは自覚してるが、他のうpロダにあげてくれる神はいませんか…

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:00:32 ID:jz/DQceP
モノラルスレにあった押し入れなんとかというウプローダーは
パスワードとか何もしなくてもDLできたね。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:21:58 ID:Q5YrQGFv
初めてだったけどなんとかDLできた!
>>107ありがと!

148 :125:2005/10/22(土) 01:25:19 ID:5aWU8Tlc
やっとFFFTPで繋がった・・・・
今落とし中

>>107
うp乙。ありがとう!

>>143>>145
>>127のいうとおり繰り返してればなんとか繋がるよ
でも自分FFFTPの設定ミスってて繋がってもファイル一覧の取得が
できなくて手間取ったけど。設定変えたら取得できて落とせた

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:31:37 ID:IUwtKc16
>>148
おめ
ってことは、何度も挑戦すれば落とせるかもってことだね
さっきからずっと同じ状況だからまた時間おいてやってみるよ

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:32:48 ID:IUwtKc16
連投申し訳ない
>>148
ずっと何度も繰り返しリトライしてた?

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 01:34:16 ID:L+XLHp/V
一回FTP鯖を繋ぐことと、ディレクトリの移動を覚えれば
何百〜何千個もあるファイルが落とし放題
今日は週末だから混んでるかもね

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 02:04:03 ID:Azc6SycV
17日のゴチャまぜ、再おねがいします

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 02:32:35 ID:Q5YrQGFv
hydeとtetsuが出た回のロックキッズ誰かお願いします。
うpしてくれる人がいるなら映像のほうでなにかお礼します。

154 :P.N.大好きっ子さん:2005/10/22(土) 02:35:14 ID:sBzo8yTL
うわーーーイライラするorz 自分がヘタレなんだけど
なんか接続しても「ホストが見つからない」って出てしまう
設定を変えるのも何を変えればよいのやら???

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 02:44:18 ID:5aWU8Tlc
>>154
ホスト名のとこの設定間違ってんじゃん?
うpろだどっとねっとのFTPのとこにも書いてあるけど
ホスト名は「ftp.uploda.net」だよ。最後/とかいれてない?

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 02:48:43 ID:NIW8WO30
1号40174 でぃすと

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 04:17:22 ID:oLkBvrTU
17日のゴチャまぜ(ノイズなし版) 神待ち中です。。。


158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 04:21:53 ID:d4BLe7fN
>>156
dくす!
>>107が繋がらなかったから有難い

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 04:36:53 ID:tgBxXHUq
>>156
いただきました
何回もやってるんだけどやっぱり>>107つながらんわ

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 04:43:05 ID:IUwtKc16
>156
おぉ…ありがd
自分も107繋がらなくて挫折しかかってたからありがたかった

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 07:30:58 ID:prMRpeO5
ファイル’TFM20051021’はパスワードで保護されています。
パスワードを入力してください。

って出るんだけど、どうしたら?

ちなみに、鯖には匿名でログインしたよ。 これが間違い?

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 10:47:33 ID:mIk/GTxS
>>161
>>107の解凍パス入れて
匿名でログインでOK


163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 18:03:02 ID:of4N7QhS
>>156
ありがとうございます!!
107さんもありがとうございます

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 20:44:05 ID:o11sZ+5u
ゴチャまぜ最初からうpしてくれる神いませんか?
お願いします。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 21:02:03 ID:V9JA1+fd
3日と10日分はあるけど、これって再アリだっけ?
17日分は自分も神待ち中。どなたかお願いします。

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 21:54:47 ID:Z4ZQ3FTj
ごちゃまぜ、10/3をうpしたものですが、今再うpしました
このスレ内のみ再おkです
1号 40475
DL、解凍=ごちゃまぜ

>>156
dクスです!

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 22:58:41 ID:z7BCjYNa
>>156>>166
ありがとうございます!いただきました

どなたかROCK KIDS 802公開録音
SMILEの時とAWAKEの時、お持ちの方お願いします

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 23:43:23 ID:hGcFeOAD
修理出してる間来れてなかったんで再してくれる方お願いします
>>28>>40>>83>>74

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 00:35:34 ID:IeGflv8N
>>86の方法でとれました。>>107ありがとうございます。


170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 02:23:17 ID:6tAHPcSK
クライアントインストールしてパスワードが適当じゃダメなのはなんでだ…

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 06:56:54 ID:0Pu2StzB
>>168
再うpしました、
ドットネットFTP鯖
1年くらいはファイルが残ってるみたいです。
似た名前のファイルでバイト数の少ないのはうpに失敗して、
ファイルが壊れていますのでDLしないで下さい。

[L関連ラジオ]2000_1_3_FLA.mp3
[L関連ラジオ]2000_1_4_FLA.mp3
[L関連ラジオ]2000_1_5_FLA.mp3
[L関連ラジオ]2000_1_6_FLA.mp3
[L関連ラジオ]2004_7_20_ラジアン_sakura_ken.mp3
[L関連ラジオ]2005_10_3_ごちゃまぜ.mp3
[L関連ラジオ]2005_10_8_whatsin.mp3
[L関連ラジオ]2005_10_10_ごちゃまぜ.mp3
[L関連ラジオ]2005_10_17_ごちゃまぜ(雑音あり).mp3
[L関連ラジオ]2005_10_21_ラジアン.mp3

この2個は壊れファイルです
[L関連ラジオ]2005.10.10 ごちゃまぜ.mp3 2,064,384バイト
[L関連ラジオ]2005_10_03_ごちゃまぜ.mp3  753,664バイト

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 07:06:19 ID:0Pu2StzB
>>166
すみません、
10/3分はうpいらなかったんですね
間違えました。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 08:36:58 ID:Vw3+NxtT
>>171
>>83って再なしだよ。>>64に書いてある・・・

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 12:33:50 ID:SL8McgCu
2年前のラジオ何ですけど、
2003年11月11日のハイドさんの出たラジアン持ってる方いませんか?
もし持ってる方いましたらうpおねがいしてもいいんでしょうか?
すごくききたかったラジオなんでどうかよろしくお願いします。

175 :88:2005/10/23(日) 12:44:20 ID:E6+BormN
02.2.18のラジアンをお願いします。
4人でニューキッズオンザセックスやってるやつです。

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 12:48:28 ID:E6+BormN
88のままだった
Ctrl+Cのコピペはメニューバーの編集使ったら解決しました。
お騒がせしました。


177 :?:2005/10/23(日) 14:05:12 ID:goMRbazU
期間限定のFLAとか、あの頃のノーカットのが出てきたけどいらないよね。

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 14:11:06 ID:W4ClfSB1
>>177
ききたいです。


179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 14:25:36 ID:W4ClfSB1
>>175
02.2.18 ニューキッズオンザセックス
瓦礫あぷろだ 3mb 5_1174.zip
パス 高級風船




180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 14:47:51 ID:goMRbazU
>>178
ねころだ50 24821.zip
パス hyde
最初CMカットしてません。

181 :178:2005/10/23(日) 15:50:56 ID:VYakjwG6
>>180
ずっとエラーでてて待ってたのに今見たら消されてる!!!
ほかのローダに再うpはできないんでしょうか?すみません。


182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 16:07:34 ID:fW/AE/jH
ROCK KIDSまだー?
散々偉そうなこと言っといて誰もうpしないじゃん。
口だけのくせに説教たれんなよ。
何が礼儀と感謝だ、うpしない奴に誰も感謝なんかしないっての、ボケ。

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 16:25:39 ID:YV8ZnFkv
>>182はスルーで。

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 16:26:26 ID:fn+6lF3h
忘れてるだけかもしれないのにこんな事言ったらなおさら誰もうp
しないのにね。

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 16:29:21 ID:aS+eX3dt
今日の日曜日の昼間に人がいつもいるとは限らないよ。
俺なんかうpする時、CMカットしたりAACで保存してるからMP3にファイル変換したり、
うpする人の気持ち考えろよ。

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 16:34:56 ID:fW/AE/jH
>>185
ごめんなさい。

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 17:23:18 ID:aFFijBOc
ニューキッズオンザセックスって全部で何回あった?整理してたら間違って消しちゃったよ…orz
俺3,4個持ってた気がするんだが、もっとあった?
暇なときでいいんで誰かうpおながいします

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 18:56:49 ID:qhQbvwmH
>>173
あーすいません、
>>83>>64のファイルと壊れたファイルは削除済みです。
>>168
自分も注意しますが、再無しのファイルのリクエストは一言添えていただけると嬉しいな

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 19:29:02 ID:2zjdJz8O
>>162
ありがとーございましたー(亀でスマソ)
無事聞けました!

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 20:32:04 ID:/1EJvm18
北海道のFM ROCK KIDSは2時間番組だよ。
うpしなくていいけど。

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:03:40 ID:fW/AE/jH
>>190
2時間なのは知ってたけど、それじゃあうpするのも大変ですよね。
うpしてくれる人の事情も考えずに、重ね重ね申し訳ありませんでした。


192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:07:11 ID:E6+BormN
>179
ありがとうございました。
5mbのところにありました。
ずっと聴きたかったので嬉しいです。

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:10:30 ID:7juluYIJ
今ログ読んでたけど、FTP使って
わかんない・教えて 言う無駄レス増えるのわかってんだから
最初から荒れるようなことしない方がいいんでないか?
自分分かってるからいいけどそういうレス出てくんのは見ててウザイ

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:27:28 ID:qhQbvwmH
再うpのお願いが多すぎて正直ウザかったから
一度うpれば1年近く残る鯖の方が便利だと思ったんだ。
わかんない・教えてのレスも初めだけですぐ慣れると思ってた。

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:39:55 ID:LS5IHWpD
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン
>>180
削除済み?

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 21:55:28 ID:2kn0rEYx
17日のごちゃまぜ、一応そこそこの音質で取れてたけど、
最初の5分ほど間に合わなくて切れたんで今までうpしなかったんだが、
>>74さんがうpしてくれたものを勝手ながら最初の5分だけ連結して容量も少し下げてみた。
それでもいい人はどうぞ。

1号 40751
DL:74さんに感謝!
zip:ごちゃごちゃ


あと自分は10日のごちゃまぜもうpした者ですが、
今回および10日のやつもこのスレ内のみ再おkで

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:07:31 ID:7l/SGkML
>>196
頂いてます。 乙です。

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:19:41 ID:2zm1COI4
>>196
切に欲しかったので本当に乙dです!
74氏にもマジ感謝!

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:20:18 ID:2NwmbH1/
>86の方法で自分も取れました
>107 >171 ありがとうございます!

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:20:37 ID:2zm1COI4
sage忘れ申し訳ナス orz

201 :180:2005/10/23(日) 22:51:10 ID:goMRbazU
再度です。期間限定FLA
1号 40775
DL:hyde
zip:FLA_hyde.m4a.zip

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:54:55 ID:xImsicRa
>>201
d!頂ました。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 22:56:16 ID:LS5IHWpD
>>201
頂き中です!ありがとう!

204 :180:2005/10/23(日) 23:05:39 ID:goMRbazU
kenちゃんの日追加しました。
1号 40780
DL:ken
zip:01 FLA_ken.m4a.zip
あと二人はまた後日に

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 23:19:00 ID:xImsicRa
>>204
d!これも頂ました。

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 23:28:40 ID:7juluYIJ
>>194
そういうことか。ごめん。

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 05:11:21 ID:CNB3sGX7
>>196
頂きました。本当にありがとう!!
74さんもありがとうございました!!

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 11:03:35 ID:b4jyV4fQ
>>201
もう消しちゃったんだな・・・・
よかったら再キボンヌ

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 11:53:50 ID:Gh2QISge
>>201
ありがとうございます!乙です!
しかしwinメディアプレイヤーじゃ聞けなかった・・orz

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 12:56:44 ID:oCJYrnNU
アホな質問ですまんが
「期間限定のFLAとか、あの頃のノーカットの」って何?
SMILEの頃に1人ずつ出たやつのこと?
ノーカットって何がノーカットなの?放送されなかったもの?

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 13:22:03 ID:G+mS6AUg
DLしたけど、CM編集とかしてないだけ。
そういう意味のノーカットだったよ。
あとスミレの時のでした。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 13:31:37 ID:oCJYrnNU
>>211
d
早めに消しちゃうから珍しいものなのかと思った

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 15:55:03 ID:vySiD87e
>>212
何で珍しいものだと早めに消すと思ったの?

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 16:22:30 ID:F9c4h0Gg
>>213
独占したいからじゃ?

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 16:52:25 ID:G+mS6AUg
普通うpされたの1時間とかで消えるの当たり前。
なかには一瞬でなくなるのもあるよ。

216 :212:2005/10/24(月) 16:55:57 ID:zf4xan+Z
あまりばら撒きたくないというか…
そんな感じかなと思って

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 17:06:52 ID:0hbM1GGW
何もかも初ですのでダメだったらごめんなさい。

2003年11月11日ラジアン

1号 40949
DL:肉
zip:自転車
このスレ内のみ再おkで!

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 17:08:45 ID:vySiD87e
>>214>>216
thanx、なるほどね。
要するに拡散すると取引条件に使えないからなのかな。
>>215
早く消えるのがあるのは知ってた
珍しいという理由が早く消すのと関係あるのかなと疑問だっただけ

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 17:10:00 ID:9CBw3OCp
>>217 乙。

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 17:13:08 ID:G+mS6AUg
一応違法行為だから、ラルクに限らずすぐに消すのが当たり前と思ったほうがいい。

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 17:15:07 ID:vySiD87e
>>217
もらいました、初神乙です

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 18:15:05 ID:s34Luy7j
>>217
ほんとうにありがとうございます。ありがとう。


223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 22:17:38 ID:uaSUKddR
>>220
動画スレでもそれ言ってるヤシいたが、違法だと思うならチミは来なくていい

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 23:32:00 ID:Slg5s1Ao
>>223
ハゲド
220は違法だと思ってても欲しいものがあったらダウソしてんるんだろ?


225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 23:58:17 ID:jO/JHW9F
動画スレの空気をこっちにまで持ち込むのはやめれ
こっちはこっちでマターリしる

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 00:32:03 ID:r/33Hf1E
>>225
同じ様なタイミングで言うもんだから例に挙げただけだし。

まぁ、ここはマターリ平和なスレだからチミのように気を悪くするヤシがいるなら以後気をつけるよ

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 00:56:39 ID:Vaj0r6FE
>>74
>>196
ありがとう!!!  オソ;

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 01:29:09 ID:PbFtpb6X
やな言い方

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 02:01:49 ID:EyepRsgQ
>>217
頂きました。どうもありがとう

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 02:16:00 ID:+83vOx2e
違法だからっていう意見は確かに説得力に欠けるわな…
なんだかんだ言ってここにいる奴らは全員同じ穴の狢、
うpしてた時間が長いとか短いとかは五十歩百歩、どんぐりの背比べ

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 02:28:00 ID:RrS29bxV
違法は承知の上で
・珍しいファイルだと早く消す
・珍しくないファイルは長く置く
 ↓
その理由はなぜか?というのが話しの発端で
・独占したい
・あまりばら撒きたくない
が理由として上がって
 ↓
日本語の読めない奴が
・一瞬で消えるのもある
・ラルクに限らず違法だ
と言いはじめたが、
珍しくないファイルと比較して
珍しいファイルが早く消える理由の答えにはなっていない

ここまで理解しますた



232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 02:28:11 ID:MxpNOn5/
今日のごちゃまぜお願いします

233 :P.N.大好きっ子さん:2005/10/25(火) 05:09:51 ID:e+kz5wyk
みんなきっとLIVE祭が一段落しちゃって寂しいのだよ…
カリカリしないでマターリしましょう

FTPにうpしてくれた人も
今はもう消えてしまった人も
わざわざ他の人のためにうpしてくれました

自分は両方取れないけど(バカだから)
気持ちは嬉しいので ありがとー

では、ここからマターリどうぞ↓

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 08:40:22 ID:XeDsg2zr
>>217
どうもありがとう !!!

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 11:39:39 ID:/SVrTz2a
この前のラジアンお願い
上でうpされてんのにエバグリ追加してくれたらうれしい

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 12:06:33 ID:oPOTnSIg
昨日のごちゃまぜお願いします

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 17:58:35 ID:Wzg7hoDp
(`・ω・´)

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 18:38:32 ID:p3WHGKdT
>235
鯖に長期間預かってもらうので、負担をかけないためとカスラック対策で歌カットしました。
ファイルの容量を圧縮するために、モノラルに音質を落としてあるから歌を入れても音汚いよ。
それにエバグリ聴きたいなら買えるから入れるつもりありません。

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 20:37:24 ID:/SVrTz2a
>>238
報告dクス
FTP以外んとこで誰かうpお願い

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 21:38:37 ID:F83I1z3v
>>239
>>156

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 22:38:21 ID:uh4GmA6e
>>217
初乙です。ありがとう!
でももう落ちてる・・どなたか再うpしてくれませんか・・orz

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:02:35 ID:p3WHGKdT
>>240
エバグリカットしてる
>>241
FTP ファイル名は見ればわかります

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:02:53 ID:72ZPa1O1
>>235
エバグリダウンできるサイト教えたろか?
ラジオで流れる半月前くらいにもうDLしてたから、あれ最新曲?やと思わへんかったけど
欲しいなら貼るか、捨てアド晒したるけど。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:25:38 ID:ti/1Oh7c
>64=83さんか
もしくは自炊でお持ちの方、
ラジアン 2004年7月20日 KenとSakuraのをどうかうpしてもらえないでしょうか…
よろしくお願いします

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:58:01 ID:uh4GmA6e
>>242
取れましたー ありがとう。ほんとありがとう。

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 01:25:21 ID:GOLrBYiF
>>196
亀ですがいただきました!
ありがとう!

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 18:21:53 ID:75FDQi/8
24日ののごちゃまぜお願いします

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 19:45:16 ID:OX3osHTN
ごちゃまぜ催促してる人はエンコしたことないのかな。
月曜日の深夜に一時間あるのに、すぐにエンコ出来ないと思うよ。


249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 20:00:28 ID:5xYb3xht
エンコやっても数分、2〜3分で終わるけど
普通は直接mp3で録音してるからエンコしない。
編集は放送時間と同じくらいかかる。

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 22:52:12 ID:BRJ8SNFy
そんなに時間がかかることをここの神たちはしていてくれるんだな。
なんか感動した。本当いつもありがとう。
俺も何か提供できるようにがんばるよ。

251 :235:2005/10/27(木) 17:22:40 ID:J7TzaC6D
>>243
捨てアドでお願い

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 18:03:40 ID:B7fFF745
>>251
ここでエバグリをDLできるよ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/hyde/KSCL-888/

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 19:56:02 ID:loPIJysC
>>252
普通ジャマイカwww

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 21:09:53 ID:sK/Me8XV
>>235

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 21:16:40 ID:B7fFF745
>>254
>>238

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 21:44:06 ID:sK/Me8XV
DISTって売ってんの?

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 23:15:39 ID:rbUyboZM
>>256
>>252

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 11:48:30 ID:6fXcP3AU
ここでいいのかな?
発見したから報告
全然落ちてこないけど・・・

Winny
【LIVE】 L'Arc~en~Ciel - the other side of heavenly '95 新宿パワーステーション[1995.12.25] [Divx502 512x384 QB86].avi,
a6e4235dd9b5ef533fb9713161571653

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 11:49:58 ID:6fXcP3AU
ごめんなさい
動画スレと間違えました。

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 23:18:42 ID:RkaKXCAC
関西方面のネ申...待ちです。
お願いします。

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 23:39:43 ID:D9Ss5ij+
うpしたいのは山々なんだけど録音失敗したorz
関西だから大丈夫かと思ってたんだけど
きれいに録れる人は多くないみたいだね。
次からは失敗しないように頑張るよ。

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 00:01:50 ID:cgBF938D
>>217
誰か再うpお願いします

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 00:28:51 ID:ypPlTU8F
>>262
FTPに上がってる


264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 03:18:56 ID:on0k954P
お待たせ。10.24 ごちゃまぜうpです。

1号42278
DL:おっす、オラ悟空!
zip:結婚式は海岸で

>>261
今んとこうpしてる人は二人しかいないみたいだね。
自分もこないだ失敗したし、出来ればもう少し神が欲しいな…

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 03:29:04 ID:PYczTOpn
>>264
マジTHX!!

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 03:54:51 ID:DWcLdYfM
>264
d!
待ってました〜

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 03:55:14 ID:qGMcSj9O
>>264
頂きました、ありがとう

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 04:28:44 ID:bkLzcCdq
>>264
乙です!いただきました〜。

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 05:43:29 ID:+c96XNNm
>>264
ありがとう、頂きました!
261さんもお気づかいありがとう
関西の神にはホントお世話になってます

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 06:09:10 ID:1kb328Ah
>>264
今聞き終わったけど、毎回ありがとう。関西に住んでながらも
先週聞けなかったりして、聞けなかったこともあるのでありがたいです。
俺は録音技術がないので手伝えなくてすまない。

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 08:00:20 ID:1g8hpnJN
>>264
頂きました!
ありがとうございました!

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 09:25:56 ID:vkkc1qLE
>>264
乙ですありがとうございます!


273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 09:42:26 ID:1z3juioK
>>264
お疲れ様です
ありがとう!

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 10:44:31 ID:NdvRSfkp
>>264
乙です!今落としてます。

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 13:11:41 ID:R5oEKJ19
>>264
乙dです!
ごちゃ神には毎度感謝です

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 14:04:43 ID:sPKlc5yU
>>264
ありがとう!そして>>261もありがとう!
本当に関西方面の方にはお世話になりっぱなしで申し訳ない。
自分もなにかうpできるものがあればいいんだけど多分音源は
持ってるの少ないとおもう...。関東方面の際は協力させてくれ。


277 :276:2005/10/30(日) 14:05:56 ID:sPKlc5yU

すまん上げてしまった...。

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 16:05:12 ID:w39T2h83
>>264
乙です。
頂きました!!関西の神のみなさまにもありがとう!

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 20:30:59 ID:ffFPUj/x
>>264
いただきました。
ありがとうっ!!!!!!!!!

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 23:51:04 ID:ggh8+vH4
>>264
乙でした!いただきましたー

FM802ロック・キッズ公開生宴会
お持ちの方おねがいします

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 02:28:24 ID:iT9l33Zr
>>264
ありがとう!頂きました。
>>261もありがとう!

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 20:46:03 ID:LJ209jM6
>>264
まりまとん!

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 20:53:21 ID:h5q/h6Zw
>>217のやつ落とせました。
教えてくれた人ありがとうございます。
>>264
こちらもありがとう。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 00:16:09 ID:vfiUVRCP
>264
乙でした! 頂いてます、ありがとう。

で、自分は261なんですが。
毎週のことだから、もう少しうp出来る人がいると心強いよね。
とりあえず電波入る人は出来るだけ窓に近付けるだけで
かなり音が変わりますよ。試してみて下さい。
今週の分は17日のよりはかなりましになる予定。
それでも264さんの方がきれいなんで保険代わりのつもりですが。

285 :264:2005/11/01(火) 02:32:40 ID:nj3iO61b
>>265-284
お礼の嵐で感動したwありがとう
それとなんか気をつかわしてしまったみたいでスマン
自分もこのスレには普段から世話になってるからそんなに気にしないでください
今日の分は無事録れたから、また週末に誰もうpしてなかったらうpします
毎回待たしてごめんなさい

>>284
こちらこそ気遣いありがとう。とりあえず今日の分は録れました。
でもたまに1時までに帰れない日があるので、
保険代わりでも録ってくれる人がいてくれると本当に心強いっす

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 22:37:15 ID:c8x9102Q
なんていい人なんだ…(ノД`)
本当にありがとう!自分関西のくせにエンコとかわからなくて…

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 12:34:11 ID:KK+PovF1
ってかHYDEのFM-FUJI明日だ
忘れずにきかなきゃ・・・

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 18:06:25 ID:E4v9cEqi
地方だから聴けない...

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 18:56:24 ID:5nHKFCbj
23区内だけど入らない

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 20:18:37 ID:2M/PcAl+
一番最近のラジアンの再お願いします…

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 21:00:19 ID:TXgGQ+Xb
明日のFMフジお願いします・・・

292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 21:08:13 ID:pLe+dqls
>>290
まだ鯖から流れてないよ

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 21:38:25 ID:8CiXUyrv
>>285
いい人だ・・。関東ラジオはまかせろ

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 22:35:53 ID:E4v9cEqi
10月20日のラジアン
うpの仕方が全然わからない^^;

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 22:53:16 ID:XsMSgpsn
どなたか可能でしたら今週のゴチャ・まぜっのアップをお願いします。

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 00:25:47 ID:Z9/Jfou8
エンコはしたんだけど264さんの方が音質はいいのね。
だから自分のをうpして、264さんが上げてくれなくなるとちと辛いw
どうしてもクリアにならない上にサイズを小さくできないし。
どれくらいの音質かというと

4号 48311 DL: okiro

この部分はきれいな方なんだけど。
264さんが週末にゆっくりうpしてくれるなら
とりあえず聞きたい人の為にうpします。

297 :295:2005/11/03(木) 01:47:29 ID:qEI0CiQO
>296様
音が聴き取れればそれで十分ですのでぜひともお願いいたします。

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 13:08:49 ID:gAjonR1D
自分264だけど、週末うpの予定だったけど今日休みだったんで今日うpるよ
つっても夜になると思うけど

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 14:48:38 ID:qDIaVdGY
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
パキスタン地震の被災者にモナー毛布を届けよう

1年前、新潟中越地震の際、みんなで新潟にカイロを送ろう!! のOFFが催され、
2ちゃんねら有志により新潟の被災者さん宛にたくさんのモナーカイロが送り届けられました。
そして今年。インド・パキスタンで大地震が起こり、被災者たちは
食糧もテントも毛布も乏しい状況で、厳しい冬を迎えようとしています。
今こそ、またもう一度、2ちゃんねらーが支援に立ち上がりませんか?

下記スレでモナーのネームの入った毛布を送るプロジェクトが進行中です。
あなたの力をぜひ貸してください。
                                   ∧_∧
2ch発@パキスタン北部地震・被災者支援◆2        (´∀` )<待っているモナ!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130812887/

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 15:06:58 ID:TRhqnAzB
>>296
そんな感じのヤツで、hyde版って存在せん?
あったらうpお願いしたい

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 19:26:03 ID:aQG7f0KX
>>298
よろしくお願いします!

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 20:06:56 ID:eyqL5Kt4
今日のFMフジ聞けないのでどなたかうpお願いします

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:08:02 ID:pbOyrS31
FM FUJI 待ちの人々へ
ノイズ入りだけど、それでもいい?

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:15:52 ID:eyqL5Kt4
>>303
お願いします

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:22:35 ID:pbOyrS31
出来るだけノイズカット&編集 あるので 少しお待ちを

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:48:52 ID:pbOyrS31
出けた。
あぷぷ
18609 DL.今日の8桁 Zip.hyde
1号失敗したので あぷぷで
ノイズはある程度まで下げたけど、どうなんだろ・・・


307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:59:29 ID:/iY5wv7R
>>306
素早い仕事GJでした!
ノイズほとんど気にならないよ
d!d!

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:01:15 ID:HOQu2p+W
>>306
神!d。
普通に聞けました

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:03:45 ID:ZXm9+q3O
>>306 ノイズ気にならなかったよ。ありがとう

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:07:21 ID:lPdei2ke
264です。
ごちゃまぜ1号にうpしようとしたら、海外サーバからはできませんって言われてうpできなかった
日本にいるのに何故だ…?
他に羊とかねころだとか試してみたけど回線弱いせいか全敗…
しばらくしたらまたやってみるけど、今日は無理かもしれない
期待してた人がいたらごめんなさい

>>306
d!

311 :306:2005/11/03(木) 22:09:59 ID:pbOyrS31
>>307 308 309
そっか ノイズ気にならないなら良かった。

>>310
そうです。こっちもその現象でうpできませんでした。
ごちゃまぜ いつでもいいので よろしくお願いします。

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:13:01 ID:GmKbgm75
>>306
ありがとうございます!
ノイズ気になりませんでした。

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 23:57:58 ID:uyzZWQUS
DLKeyが一致しない。・゜・(/Д`)・゜・。

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 23:58:44 ID:R5T4u69s
>>306
頂きました、ありがとう
またスキップの話してるね。結構淡々とした映画だったけどな

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 00:57:00 ID:0sMnCfol
>>306
頂きました。
関東で聞けないので、ありがたいです。
感謝です!

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 01:31:35 ID:gaK3Hdhw
今やったら1号に10.31のごちゃまぜうp成功した

1号43845
DL:はろうぃ〜ん
zip:ちゃんぷるー


317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 01:35:35 ID:cbPs8GtP
>>316 乙!!
起きてた甲斐がありました…今落としてます!
本当にいつもありがとうございます!


318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 01:57:31 ID:8CuEXt36
>>316
おつです!
早速落としました。
明日ゆっくり聴きたいと思います。
いつもお疲れ様です。ありがとう。
>>310もありがとう。

319 :P.N.大好きっ子さん:2005/11/04(金) 03:17:03 ID:uE0JYzXo
>>316
乙!
しかし既に該当ファイルが見つからないと出た…。
なんだろ? 今日の1号は調子が悪いのかな
また後でチャレンジしてみるね 

320 :P.N.大好きっ子さん:2005/11/04(金) 03:18:43 ID:uE0JYzXo

ごめん 自分がバカだったらしい 今やったら繋がりました! 

321 :295:2005/11/04(金) 03:54:53 ID:nj03hg3R
>316様お疲れ様です
これからありがたく聞かせていただきます

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 05:05:31 ID:y4sIvDhi
>>316
いただいました。ありがとうございます!
もういっちょありがとうございます!!

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 10:24:53 ID:+XphtXAW
>>316
毎度どうもです。本当に感謝しっぱなし。
結婚しよう。

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 10:45:51 ID:QvadZyB6
>316
dです!ホントにありがとう〜

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 11:01:09 ID:2ChIaKYx
>>306>>316
頂きました!どうもありがとうございます!


326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 11:11:50 ID:UBASIeHW
>>306,>>316
ありがとうございます!
新参者の313ですがDLできました!


327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 16:57:11 ID:hX3/79Gf
306パスワード違うって出てきてDLできない…
ちゃんとコピペしたんだけどヽ(`Д´)ノウワァァン
何が違うんだ?

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 17:00:04 ID:qNBBluaj
>>327
面白い子だね
全部数字でやってみ?

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 17:09:47 ID:NCy04f5O
>>316
DLしました!
いつもありがとうございます!本当に助かります!

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 17:25:42 ID:G8TA7lnG
>>327
コピペ不可。昨日の8桁だよ。

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 21:32:17 ID:1NB1VrkL
>>327
バカな自分でもわかったんだから・・・

>>306
ありがとうございました。聞かせてもらってます。

332 :327:2005/11/04(金) 21:41:50 ID:hX3/79Gf
皆さんすいませんでした。わかりました。
そういう意味だったんですね。本当にアホですね…

>306
ありがとうございました!これから聞かせていただきます。


333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 21:48:05 ID:hX3/79Gf
≫316
削除されてる…

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 21:51:30 ID:nb0HMhvH
>>333
見に行ったけど
まだ、あるよ。

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 22:41:31 ID:hX3/79Gf
>>334
もう一度見に行ったらありました。
何回も見てたんですけど…見間違えてたみたいです。
今日はだめだな。。。
お手数かけてすいませんでした。

>>316
今とっています。ありがとうございます!


336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:28:33 ID:Lp8oiwMB
>>316
いつもありがとうございます。
今回パスワードエラーになってDLできません。
コピペじゃだめなんでしょうか。
今までのは大丈夫だったんだけどな。

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:39:15 ID:/MIrY0pJ
>>316
いただきました!ありがとう!

>>335
>>330

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:40:37 ID:/MIrY0pJ
× 335
○ 336
…スマソ

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:47:19 ID:uOruJdIP
>>337
>>336がいってるのは>>310のFM-FUJIじゃなくて>>316
ごちゃまぜでしょ?ごちゃまぜはコピペでDLできたけど・・・

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:48:15 ID:wx0nuQW3
>>316はコピペで良い筈。
>>306はコピペ不可。

341 :340:2005/11/05(土) 13:48:51 ID:wx0nuQW3
かぶったw

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:49:15 ID:uOruJdIP
間違えた。>>310じゃなくて>>306

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 15:06:42 ID:EK/cnDbl
「今日の8桁」を考えよ。

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 15:42:38 ID:OMZXr7l0
>>316
頂きました!
いつもありがとうございます

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 22:58:39 ID:Lp8oiwMB
>>339
そうです。316がエラーになっちゃうんです。
なんでなのかな。

346 :336=345:2005/11/05(土) 23:08:24 ID:Lp8oiwMB
直接打ち込もうとしても英字キーボードなので「〜」がうまく打てません。

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 23:14:30 ID:wx0nuQW3
はろうぃ〜ん

348 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 23:17:53 ID:wx0nuQW3
\キーの左隣をローマ字入力でシフト押しでも無理なん?

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 00:16:16 ID:QbjBaMug
〜は「から」ってうって変換しても出るよ。
てかコピペはできないん?

350 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 00:41:23 ID:INjyqmj5
コピペは余分なスペースが入ってしまわないように。

351 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 01:36:18 ID:BWMHbQdv
>>336>>339>>340
少し前に同じようなやり取りがあったので、早合点してしまった;;。
失礼しました。

おわびにうpします。
666発売の頃HYDEがTBSラジオにでた時のです(需要あるか分らんが…)
ファイルうp.org 47640 
DL:勘違いスマソ  ZIP:HYDE
既出ものか確認してないけど自炊です。このスレ内のみ再ありで。

352 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 01:47:52 ID:xO0eBLJW
>>351
需要あります!
いただきました
ありがとうございました

353 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 04:14:39 ID:uWk7BTZY
>>351
頂きました!サンクス!!

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 09:09:47 ID:uvqJ+3Tg
>>351
初聞きです!ありがとうございます!!

355 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 11:47:23 ID:Spz/sKH/
>>351
ファイルうp.orgは私のPCでは落とせないロダーです。
他のロダーに再うpおねがいしてもいいんでしょうか?
すみません。


356 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 14:10:55 ID:wQ1/XGkF
>>355 俺のマカーもプラグインがなんとかでエラーで落とせない_| ̄|○

357 :351:2005/11/06(日) 14:36:33 ID:Ea/a1AS3
いま出先なので
後ほど別ロダにあげます。

358 :336=345:2005/11/06(日) 16:34:00 ID:dZq6zccU
別のブラウザを使って直接入力したらDLできました。
助言してくださった皆様ありがとうございました。
それから316さんあらためてありがとうございました。

他に同症状の方はいないようですが念のため。
原因は多分ブラウザの文字コード処理に関連したものだと思います。
DLできなかったのはMacのSafari、成功したのはiCab
ちなみに解凍パスもコピペでは駄目で直接入力しました。

359 :351:2005/11/06(日) 17:10:23 ID:PR8z+V67
うp完了しました。
1号 44657 Pは前と一緒です。

360 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 17:13:15 ID:ggKBr9Am
>>359
dクス
今いただいてます

361 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 17:36:28 ID:v/uF/F3R
>>351=359
ありがとうございます!

362 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 16:35:38 ID:BebCSfbf
誰か氣志團のラジオにHYDEが出たやつうpしてください…

363 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 21:40:47 ID:zP1+B5Ee
2003.6.13オールナイトニッポンだね。
綾小路セロニアス翔だけだよ。


364 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 02:08:22 ID:T9ws3ODj
>>363
横からすいません。
262じゃないんですが、もし持っていたらうpお願い出来ませんか。

365 :363:2005/11/08(火) 02:25:20 ID:T9ws3ODj
すいません、362じゃないんですが、です。

366 :364:2005/11/08(火) 02:26:50 ID:T9ws3ODj
本当すいません、間違えまくりで。

367 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 16:56:24 ID:u3M6SD6s
>>364-366
ワラタww

368 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 17:22:02 ID:ClY9BDYo
>>362
ウチあるけどノイズが酷すぎなんだよね〜;

369 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 18:16:51 ID:emQez4Jb
>>364-366
天然ですなワロタw
>>368
聞いたこと自体ないので、できればお願いしたい

370 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 19:45:50 ID:In2hBGIK
>>359
ぬあぁぁ消しちまったのかよ…
再おねがいします…

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:06:29 ID:CoClhwje
今週のごちゃまぜどなたかお願いします

372 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:16:20 ID:THl2FwDt
2003.6.13オールナイトニッポンです。
1号 45650
DL せろにあすしょう ZIP こんばんBEST

ノイズが酷いので再なしでよろしく!!

373 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 21:17:31 ID:C79lDa8X
>>372乙d!
ただ、DLして普通に展開できたのに再生しようとするとエラーが出る
自分だけかな

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 21:24:52 ID:C79lDa8X
あ、別のプレーヤーで再生したら聞けた
改めてありがと!>>372

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 21:32:06 ID:G/O1CyS8
>>372
今1号重い…
明日の夜まで置いててもらえないだろうか

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 21:39:56 ID:IjeB9gk5
>>375
数日置いておきます。

377 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 23:44:56 ID:sKq7xQAd
>>372
頂きました、ありがとう
面白かった!

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 01:40:39 ID:LcCkK/LU
>>372
どうもありがd!

379 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 12:54:43 ID:jMronEHH
>>372
d!全然音よかったです!

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 15:45:36 ID:Z8iYMW/Q
>>372
dです!
これは聞いたことなかったんで楽しかったっす。

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 15:48:28 ID:Ydi3JGNr
う・・1号に繋がらない・・・

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 18:05:32 ID:Ydi3JGNr
1号繋がったー!

>>372
いただきました!ありがとー!

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 21:33:03 ID:vsbEWzWC
毎週恒例になりつつありますが…ごちゃまぜお願いします。

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 21:37:20 ID:HLvZMoCm
>>383
土日になったら神が来てくれると思うよ

と関西組なのに録音してない(まずMDを持ってない)が言ってみる

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 21:37:54 ID:HLvZMoCm
自分が言ってみる だた。スマソ

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 23:12:55 ID:MPs2Q9Fw
>>372
頂きました
どうもありがとう

387 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 23:14:16 ID:MPs2Q9Fw
>>375です

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 23:49:24 ID:iXPbC7wP
>>264
>>306
>>316
>>351
以上の再うpお願いできないでしょうか。
引越してからなかなかネットできないでいたからもらい損ねてしまいましたorz


389 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 23:59:10 ID:F7VR8mTn
11月3日 FM FUJI「J-HITS POWER STATION」(19:00〜21:00)
これってうpられたっけ?

390 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 00:46:47 ID:H/oGdlBm
>>389
>>306じゃない?

391 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 02:36:22 ID:OBsHjR0o
おっとっとっと
自分もしっかり落としてるじゃないかw
お騒がせしました

392 :359:2005/11/11(金) 17:46:22 ID:4tn0WrDN
>>370>>388
つ1号 46109 DL:今日の8桁 ZIP:前と同じ
HYDEのレントゲン時のアコライブ、
TFMで放送したのをお持ちの方いましたらおながいします。

393 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 23:32:26 ID:hwkiqo/6
>>392
388です。
今落としていますーありがとうございます!!

394 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 00:36:11 ID:c68FoRdm
>>372
あぼんされてるorz
もう一度お願いします

395 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 00:40:52 ID:x+21pNY2
ごちゃまぜよろしくお願いします。

396 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 01:10:22 ID:ZN/9x76+
はいどうぞ

11.7のごちゃまぜ
1号46441
DL:扇風機で死亡
zip:熊はダメで兎耳はいいのか

397 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 01:17:47 ID:RxG9+v7w
>>396
頂きました。本当にありがとうございます。

398 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 01:42:53 ID:a9GKRuEr
・ 9月29日(木) 16:00-19:00 KISS FM(神戸)「Kiss MUSIC PRESENTER」(HYDEコメント) (うp宣言あり)

ずっと前にうp宣言したままだったKISS FMです。
音源もらいましたのでエンコしました。
最初ちょっと音がひずんでます、ごめんなさい。
4号 48646
DL=せめて 解凍=やめて


399 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 01:59:53 ID:a9GKRuEr
>>351=>>359=>>392
dクスです!今聴いてます。ありがたい!

400 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 02:24:52 ID:x+21pNY2
>>396
頂きました。いつもありがとうございます!

>>398
乙です!ありがとうございます。

401 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 09:55:15 ID:qyS7i4Ng
>>396>>398 いただきました。ありがとう


402 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 11:22:56 ID:zL2b1Gmf
>>396
>>398
いただきました!ありがとうございます。

403 :383:2005/11/13(日) 23:30:39 ID:5l3EmI2g
>>396
ネ申様、ありがとう。

404 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 13:13:44 ID:Ec+cH6zJ
>>396
いつもお疲れ様です。ありがとう!今から仕事しながら聞きます。

>>398もいただきました!ありがとう!

405 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 17:20:04 ID:1dw3zNbP
10月8日のFM FUJI SATURDAY STORM再うpしてくださる方いませんか?

406 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 19:58:26 ID:kvZbEPI6
>>392
2003年11月11日のエコライブの時のでいいのかな?

羊30 3721
DL:KOKYU29 ZIP:エコ
再なしで。
違ったらごめんなさい〜。

407 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 20:03:08 ID:kvZbEPI6
1999年12月20日フライングラルクアタックのtetsu&hyde
どなたかうpしてもらえないでしょうか?

408 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 21:54:04 ID:oICEcNit
フォルダ整理してたら間違えて17日のごちゃまぜけしちゃった…
どなたか>>196さんのごちゃまぜを再うpしてもらえませんか?

409 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 21:56:59 ID:GilRLHYZ
>>408
FTP鯖のほうに、まだ残ってるよ。
やりかたは>>86

410 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 22:04:17 ID:oICEcNit
>>409
2種類ともFTPに残ってたんだ。今落としてます。ありがとうございます!ほんと感謝!

411 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 00:35:15 ID:WsLguag/
ここでうpされたごちゃまぜが
海外サイトに流出してる予感

412 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 01:58:12 ID:pzzCmuw6
>>408
17日のごちゃまぜまだ残っていたんだ。落とし忘れていたので助かった。dです。
どなたか24、31日のごちゃまぜを再うpお願いできませんか?
24日のは14分くらいのファイルしかFTP鯖に残っていませんでした。


413 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 02:34:12 ID:UB9qrASC
>>411
どうしようもないさ…

414 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 02:46:01 ID:c+RM1gyj
>412
声優板の野中藍スレにあるファイルバンクにごちゃまぜの1〜6回
が保存されてるのでそちらの方で落としては如何ですか?


415 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 07:33:00 ID:S6S4E8G0
>>414
情報さんくす!
あっちはあっちで萌えてんだなぁ。
余計なレスないで頂いていこ。

416 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 13:07:56 ID:LoLxUHx6
>>414
ありがd!そっか野中藍スレを探すなんて頭になかった。
今落としています。情報感謝。

417 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 18:43:39 ID:g+ufTNNY
>>396
貰いましたありがd!

418 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 19:54:35 ID:o1QW0xYn
最近4号に入れなくて、398がいまだに取れないけど、そういう人いる?

419 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 20:33:40 ID:zTpLTFyC
>>418
4号は気にせず普通に入れたよ〜
でも自分ここしばらくは1号に嫌われてた

420 :392:2005/11/16(水) 01:09:08 ID:/UmftL2O
>>406
わざわざアリガd!
もう流れてて聞けなかったけど…それって生ハム食べてたときのですよね?
それではなくて品川教会のシークレットライブのが欲しいんです;;
せっかくうpしてもらったのにスミマセン…

421 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 11:55:02 ID:gqr4cbZP
昔、鉄拳クイズでアチョー!って言い忘れて、
hydeが「お家帰りたい」発言をしたFLA、
うpお願いできませんか?

422 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 12:23:30 ID:6eywNp7R
>>420
たぶんこれかな・・・
2002.03.29のECOLO MUSICってやつ。前にうpされてたやつだけど一応
あぷぷ 20191 DL:HYDE
1号なんか海外サーバーからのアップはできませんっていわれて
うpできなかったからあぷぷにしたわ

>>421
あー、それってラジアン最初にでたやつだっけ?2000年1月にスペシャルで
やったやつだっけ・・・?って、両方テープでならあるけど勉強不足で
エンコのやりかたわからんのでスマソです

423 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 17:09:06 ID:j8rE4kdm
>>420
あちゃ〜〜違いましたね;アコライブか・・エコだと;
その上4号流れるの速いんだね〜
出直してきます、すみません。

>>422
いただきました!ありがとう。

424 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 19:07:33 ID:vDWsdRV5
やっぱり4号入れない・・・どなたか>>398を他のロダに上げていただけませんか?

425 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 20:03:04 ID:+H9/1EDN
>>424
再ありだっけ?ありならチャレンジしてくるヨ。

426 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 01:01:59 ID:w61YyfkK
>>414
検索したけど、そんなスレ見つからないorz

427 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 01:12:25 ID:w61YyfkK
『ラルク』でさえ引っ掛からなかったからこっちの問題だと思うorz
連投なうえ、一人で騒いでしまってスマソ

428 :420:2005/11/17(木) 02:01:07 ID:SfIjqY2Z
>>422
ありがとうございます!
今あぷぷ落ちてるので後でトライします。
FLAのアチョー…2000年1月だった気がするお。

そして自分記憶違いしてました。
TFMのはラジアンのライブで、品川教会はJ-WAVEでしたね;;
2002.4.13 J-WAVE 『SUPER LINE J』 お持ちのお方、宜しくお願いします。

>>423
お気遣いありがとうです。
↑のように記憶違いしてた自分も悪いのです。
 

429 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 02:06:26 ID:BNdIIVJt
>>426
もう見つかってるのかもしれないけど一応。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1128763169/

430 :426:2005/11/17(木) 10:18:05 ID:cA88aPlR
>>429
わざわざありがとう。
さっき検索してみたら引っ掛かったので良かったです。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)