5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝 良子 パック・イン・ミュージック

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 23:17:33 ID:UJMzuZdQ
東の空が明るくなるまで聴いてました。
「ラブレター・コーナー」でかかっていた曲、覚えてらっしゃる方、おられますか?
2曲のうち、1曲は「 Once upon a tme 」だったと思うのですが・・・演奏は・・・覚えてない。
もう1曲はタイトルも思い出せないなぁ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 01:34:25 ID:osuVh8ja
そら豆さん......

3 :知ってますよ:2005/10/16(日) 16:08:12 ID:4nbfzugt
知ってますよ。もう一曲は、「夏のセレナーデ」という曲です。
今でも、時々この曲を聴きますが、良い音楽ですね!
Once Upon a time のCDか何かは、持っておられますか?

4 :1:2005/10/16(日) 21:07:44 ID:bmq7ueR1
>>3
ああ、そうだ、夏のセレナーデだ!ありがとうございます。
ところで、once upon a time はCDになってるんですか?
もしよかったら教えていただけませんか?
クレクレ君ですみません・・・。

5 :知ってますよ:2005/10/20(木) 23:16:26 ID:bAqq1l5y
こんばんは。
once upon a time のCDは持ってません。
確か、パーシーフェイス管弦楽団だったと思います。
わかりましたら、教えて下さい。
あと、番組のオープニングが最後か忘れたのですが、モアという曲が
あったのを覚えてますか?誰の演奏か?ご存知でしたら教えて下さい。
数年目まで、ラブレターコーナーを何回分か録音したテープを
持っていたのですが、残念ながらテープが切れて聞けなくなりました。
早めに、MDにでもダビングしておけば良かったと後悔しました。

6 :& ◆/fYl2DJQfM :2005/10/20(木) 23:18:54 ID:aTx/afTV
????●

7 :1:2005/10/21(金) 01:28:54 ID:bsT5OmxH
>>5
パーシーフェイスですか。ありがとうございます。
モアは、「世界残酷物語」という映画のサントラで、
サントラなどが探せばあるかもしれません。

検索してみたところ、
「ドリーミング・シネマ・パラダイス」というオムニバス・アルバムに
収められているようですが、オリジナル音源かどうかははっきり
わかりません。

http://music.www.infoseek.co.jp/cd/4949478951567

8 :知ってますよ:2005/10/23(日) 22:36:49 ID:e9lGaFx9
こんばんは。
連絡ありがとうございます。レンタル屋さんへ探しに行って見ます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)