5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スレ復活★ なつかしいラジオの時報

1 :aatw:2005/10/15(土) 17:57:40 ID:O2ivVSzd
●過去ログ化したようなので復活させました。
スレ生きているなら放置でよろしくお願いいたします。

★1960〜1980年代の「昭和」時代だけに絞ってAM/FM放送のいろいろな時報音源をみんなで楽しむスレです。

とりあえず画箱ラジオ板に、FM横浜の「そごう」時代の「本日はおやすみ」バージョンを上げました。

わしはカセットとオープンリールに、1970〜80年代の年越し時報や番組中に割りこむナレ無しの時報ほか、
録音してある素材は10以上あるので、それらをエンコし順次アップロードするよ。
でもMP3とかWMAとかパクられると困るので、リアルファイルでエンコする。
他のマニアは他形式が好きなようだけど、
あえてリアルにすることで、無断転載されても、盗人は「なんだあいつaatwの音源パクったな」と言われるだけだからな。

素材持っていたらメールで送ってくれればページにアップロードするよ。
みんなでひとつのページに色々な音源を上げて楽しみましょう。


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 20:49:33 ID:W1bGLqyK
スジャータで2get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)