5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン小暮のオールナイトニッポン2

1 :生方藤兵衛:2005/10/30(日) 01:34:19 ID:RN7w9ckR
懐ラジ板座敷の皆さんこんばんわ生方藤兵衛です。
デーモン小暮のオールナイトニッポンについての
皆様方の思い出を語っていただきましょう。
ではその前に向正面のタカムラさんを呼んでみましょう
向正面のタカムラさん。


【前スレ】
デーモン小暮のオールナイトニッポン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066411483/

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 08:23:08 ID:Tz38CdDL
>>1
お疲れ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 10:04:36 ID:8sRio8UZ
>>2
乙です

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 10:05:16 ID:8sRio8UZ
>>1
乙です

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 17:45:03 ID:p9tMYaqi
>>えんらく ( ´∀`)ノ 電話屋 ◆y48BO3A2QI さん、
すみませんが、箱根彫刻の森の回もう一度うp願えませんか?
前スレで落としそびれてしまって・・・

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 16:59:08 ID:ih1R3oH1
どーして
up6708.zip ファイルが存在しません
になるの?・゚・(ノД`)・゚・
できないよう…

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 18:19:48 ID:CQTv84Bb
100回目って、何年何月何日の放送ですか?

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 18:43:55 ID:EKlbmSAG
>>6
すでにファイルが無くなっているようですね

9 : ◆AExro/CXYM :2005/11/02(水) 20:10:55 ID:zWKYcRRW
来月から旭川に左遷が決定しまつた(´・ω・`)

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 23:06:57 ID:Xt90F2a+
DLあきらめた…・゚・(ノД`)・゚・

>9
旭川だとどうなるん? 聴ける局が少ないとかか?
それともゴバーク?
動物園、行ってみたいなあ。。。 山頭火本店も。。。
えーいageちゃえー

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 23:29:51 ID:3FPxKhg/
>>10
まだDLできてなかったの?
まだ起きてる?

12 :えんらく ( ´∀`)ノ 電話屋 ◆y48BO3A2QI :2005/11/04(金) 00:13:45 ID:Q5wiUZcZ
新スレおめ! でも私は休日出勤してますた(´・ω・`)

>>5
再ウプしたいのは山々なのですが、なんせウプは何度か失敗する上に
1ファイルが66Mbyte近くあるので簡単にいかないもんで。・゚・(ノД`)・゚・。

どなたかまとめてウプして置いておける場所があれば教えてください

その代わりといってはなんですが、次のをウプしますた
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
ファイル名は「up7217.zip」、DLkeyは「demon」です

今回は47分テープに再編集したものをmp3化しました。天安門事件の頃
のと中山Dの娘さんのお話を抜き出してたようです。中山Dの娘さん、もう
女子高生なんでしょうかね…??

13 :えんらく ( ´∀`)ノ 電話屋 ◆y48BO3A2QI :2005/11/04(金) 00:22:32 ID:Q5wiUZcZ
>>11のは、最初は中山Dの娘さんのお名前が決定した回の放送をウプする
つもりでした。でも、中山Dの娘さんの名前を募集する回の放送を聞かないと
面白さが半減してしまうので、そっちを先にウプしました。

>>9
あなたが旭川でもがんばれるように、今後もウプしていきます(=゚ω゚)ノょぅ

しかし放送順でウプしていくと、マリリン高橋さま初登場の回はもう少し先の
ことになりそうです。まだ帝都大戦の加藤こと島田久作氏がゲストで来た
回もあったりしますんで……気長にお待ちあれ>皆様

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 00:40:25 ID:vZH9EbWl
>>12
いつも ありがとうございます

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 00:44:00 ID:j+zqzBgr
>>12
出来れば日にちも分かるとありがたいのですが・・・
ちなみup7217.zipは会話の内容から1989.06.05の25:00〜27:00のものだと思います。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 00:52:01 ID:agpR6TUg
>>12
いただきました。ありがとうございます。
ゆっくりゆっくりのうpで十分です。
>どなたかまとめてウプして置いておける場所があれば教えてください
ちょっとわからないです。すみません。。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 22:50:42 ID:0q5zml2n
>>12
>えんらく氏

間に合いませんですた・・・orz  再うp キボンヌ


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 00:20:17 ID:dwe4893s
サーバーが落ちてるだけなんで明日の早朝ならまだ残ってるかもしれないですよ。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 02:34:08 ID:dfb+J4dq
>11
フテ寝してまつた…(:´Д`)
そして鯖落ち

縁がないのかな orz

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 12:47:02 ID:JcopOwEC
>>19
つup7362.zip
いつものところでパスはdemon

21 :14:2005/11/05(土) 18:19:02 ID:xhWqj8Vs
>>13
できれば放送日を
教えてくださいませ

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 23:22:41 ID:sNMYf5DK
>>12
もう流れてました・・・orz
再うpキボリーヌ

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 00:10:12 ID:q/0PH2Sy
>20
感謝感激っ
しかし、
…ファイルはまだあったのに、今度はPCの調子が…ゼウスの仕業か!?( `Д´)/


24 :えんらく ( ´∀`)ノ 電話屋 ◆y48BO3A2QI :2005/11/06(日) 18:33:37 ID:wHGFXRyk
アップローダー(´ー`)ノ⌒θのウプした内容がリセットされてますね(´・ω・`)

ということで>>12のを再ウプしますた
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
ファイル名は「up0009.zip」、DLkeyは「demon」です

ところで放送日を書いて欲しいという要望がありますが……実は私もよくわかって
ないのです。というのも、テープに録音日をメモしてなかったため録音した内容から
推測するしか手がなく、閣下が何日放送とかを放送内で言ってくれないと限定
できないのです。・゚・(ノД`)・゚・。

#もともとテープには万が一寝過ごしたとき用に録音しておいたものなので…

1ファイル1時間半近くあったりする上に、電車内でmp3プレーヤーで聞きなおして
るのでついついキーワードがあっても家に帰った頃には忘れてしまうという悪循環
を繰り返してる次第でして _| ̄|○

ということで、放送日については逆にウプした内容を聞かれた皆さんに類推して
頂きたいのです。他力本願ですみません。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 19:04:05 ID:BmVHY5vI
>>24
ありがとう!

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 00:52:08 ID:WRTT24qP
>>24
頂きました!サンクスでっす。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 19:59:00 ID:okc8YXyu
クロ現見て惚れ直したよ
ANNテープとっときゃよかった。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:31:01 ID:5Qp+EJPG
http://g2001.immex.jp/_img/2005/20051109/20/200511092000533363734022123.jpg

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:31:30 ID:5Qp+EJPG
http://g2001.immex.jp/_img/2005/20051109/19/200511091957563351793804926.jpg

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:33:00 ID:5Qp+EJPG
http://may.2chan.net/b/src/1131533693888.jpg

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:33:37 ID:5Qp+EJPG
http://may.2chan.net/b/src/1131533629964.jpg

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:34:11 ID:5Qp+EJPG
http://may.2chan.net/b/src/1131533230223.jpg

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 20:35:11 ID:5Qp+EJPG
http://may.2chan.net/b/src/1131533195119.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1131533134957.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1131533085689.jpg

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 23:38:33 ID:mp7Pat/X
やっぱデーモンいいなあ。いい味出してるよ。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 07:18:16 ID:4oenDbyx
聖飢魔U解散後のエース清水がラジオにゲストで出てたけど
キャラが変わってしまったな。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 07:41:32 ID:OAGJ3TLW
どんなだった?

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 18:57:34 ID:qt600drQ
>>36
言葉使いが丁寧で地方の局アナと敬語で会話してた。
なんか気弱で腰の低い人みたいな感じで最初はエース清水だとは
気がつかなくって、局アナが「前は悪魔だったんですよね?」との問に
「いや、今でも悪魔なんですけど」と答えていた。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 19:36:51 ID:OAGJ3TLW
前もそんなもんじゃなかったか?www

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 19:41:05 ID:rLiH8yPQ
長官は昔から物腰柔らかいぞ
酔って乱入したときはただのオサーンだったがw

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 22:15:24 ID:ouGS01MX
それでも多少は悪魔を意識していたけど、
ほんっとに普通の人だったよ。

41 :えんらく ( ´∀`)ノ 電話屋 ◆y48BO3A2QI :2005/11/12(土) 18:54:22 ID:TIvm3fJN
閣下のクローズアップ現代出演、リアルタイムで見ました。さすが相撲について
詳しい上に喋りが上手いから、実況がだんだんと賞賛の方向に流れていったのが
実におかしかったですヽ(゚∀゚)ノ

そこでそれを記念(?)して新しいのをウプしますた。
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
ファイル名は「up7601.zip」、DLkeyは「demon」です

この回は生まれたばかりの中山Dの娘さんのお名前が決定したとこから
始まってます。おそらく1989年の10月か11月放送だと思います。

この回からもう16年近く経ってますから、中山Dの娘さんはいまは女子高生
なんですよね。時の流れは速いなぁ(´・ω・`)

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 19:33:53 ID:yHV3kdTR
>>41
いただきました
どうもありがとう!

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 22:44:16 ID:ZEFK5USM
>>41
前スレ>>974 です。
いただきました、缶のプルタブの話がありましたが、当時はまだ旧式が
主流だったんですねぇ。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 23:19:43 ID:ZKO+FoHc
>>41
ありがとうございました。ちょっと嬉しい悲鳴って感じです。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 23:33:43 ID:k1P0KgQ9
>>41
ありがとうございました!

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 18:49:37 ID:/KpUOw9i
前スレのも含め、また取り損ねた・・・
再うpキボーン

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 19:34:49 ID:jLAkZP6T
>>41
10月30日深夜ですね

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 22:39:06 ID:6axD3o5E
>>46
つup7540.zip / kogure
前スレの分です。もうひとつは他の人におねがいです。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 22:57:28 ID:/KpUOw9i
>>48
サンクスです!

50 :前スレ974:2005/11/13(日) 23:24:33 ID:Gf/dlIhF
またこっそりうpするかも w

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 00:08:23 ID:x3UKI/LQ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 こっそり!こっそり!
 ⊂彡


52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 00:10:33 ID:NCHMLc+4
>>41
up7601.zip ???


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 07:12:20 ID:Vi/zcjg3
>>52
すでに流れてファイル入れ替わってるよ

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 23:54:41 ID:7zPsBCj/
落とせなくて流れちまった_| ̄|○


いずれ再うp頼みます。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)