5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セピア板】もっともっと厨時代の自分を吊るせ

1 :1#:04/08/19 11:28
漏れはいつも「死後の世界はどうなってるんだ?」と友達に話題を
ふっかけまくってダチがめちゃくちゃ引いてた。思い出すたびに
鬱だ。氏のう

2 :大人になった名無しさん:04/08/19 11:46
語尾を普通に「〜だぜ」といってた。_| ̄|○

3 :大人になった名無しさん:04/08/19 21:59
このスレ伸び悩んでるな。

4 :大人になった名無しさん:04/08/20 11:41
>>3
レス数2でそんなこといったんなよ

5 :大人になった名無しさん:04/08/20 12:18
わかる…わかるよ……。当時の発言を思い出してはモニョる。
おかしな正義感に捕われてて、何か気に入らないことはとにかくつっかかって行ったし、
何かの本の影響で、フェミ思考になって、何かと男女差別だって言ってた。
あと見た目もヲタそのもので、伸ばしっぱなしの髪を束ねて、黒縁の分厚い眼鏡かけてた。
ただ、そんな厨時代の自分でも、信頼してくれた友達がいっぱいいたことに驚き。


イメチェンしたら友達は広がったけど、そこから深い仲の人間は新たにできていない。

6 :大人になった名無しさん:04/08/26 13:54
2=3
自作自演

7 :大人になった名無しさん:04/08/26 15:07
>>6
ナイス!レス
こういう書き込みこそこのスレにふさわしい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)