5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舐め舐め攻撃

1 :大人になった名無しさん:04/08/24 10:43
よくいじめっ子に無理やり鼻の舌や手のひら舐められたりしたよな。

2 :大人になった名無しさん:04/08/24 13:20
そしていじめっ子は口の周りを拭きあざ笑ふ

3 :大人になった名無しさん:04/08/25 15:42
ahahahaha

4 :大人になった名無しさん:04/08/25 19:57
そりゃ愛情表現でないの?

5 :大人になった名無しさん:04/08/27 18:37
ちがうし!

6 :大人になった名無しさん:04/08/27 18:40
不細工なのに自分可愛いと思ってる奴キタ━━(゚∀゚)━━━!!

http://pksp.jp/sakitolove426/
http://id2.fm-p.jp/29/chiarida/

7 :大人になった名無しさん:04/08/28 13:53
あるある!
無理やり手のひらべろべろ舐められて速攻水道場で洗った。

8 :大人になった名無しさん:04/08/28 14:35
大皿に盛られたお菓子とかをみんなで食べていて、
残り少なくなると、ペロっと舐めて自分以外のヤシが食べられないようにした。

9 :大人になった名無しさん:04/08/28 15:10
>>8
微妙にスレ違い。
いじめられっこが、いじめっ子に鼻の下を舐められるとうこととあるでしょう。

10 :大人になった名無しさん:04/09/03 18:11
臭かった・・。

11 :大人になった名無しさん:04/09/03 22:16
長島が1874年、後楽園球場でうんこ漏らしました。
その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ打席に立ったんだ。
自分が打つちょっと手前で、なんと!木股いきなり長島の肛門を舐めた!
ずっとうんこを我慢してたんで長島の顔は真っ青でやばい汗ダラダラ
案の定、我慢できず脱糞・・・・・
まず、しゃがんでポケットに入っていたビニル袋を取り出した
長島の行動に周りはいい迷惑だったと思う。たぶんゲロを吐くと思われたと・・・
でも長島はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻まる出しで
そのビニル袋に発射!
「ビヂヂヂヂュヂュ!」と長島の毛の生えた尻から「ババババ バサッ バサッ」と袋に
周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声。
長島は顔をあげられない・・・けつをポケットティッシュで拭き、長島はしゃがんだまま。
約1時間そのままだった・・・
やっと川上監督が代打を告げた時、いままで罵声を言ってた周りの人が
「やっと交代したよ」
「はやく引退しねえかな」
「誰かさんのお陰で鼻がおかしくなりそうだ」とそれまで以上の罵声を浴びせてきた。
長島はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。
そして、その横で泡を吹いて倒れていた木股がいた

12 :大人になった名無しさん:04/10/03 01:01:17
舐める・・。

13 :大人になった名無しさん:04/11/15 22:54:00
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 様 達 の 良 ス レ を 舐 め て み ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/ < かかってこいよ
     /          ̄ ヽヽ   \
    /             ぷっ 
俺様達はチキンなてめーらと違って堂々と↓に俺様達のスレ晒すぜ。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1098362576/l50

14 :大人になった名無しさん:04/11/15 23:12:04
しかも乾くと臭い

15 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 02:14:04
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)