5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度昇り棒で昇天したい

1 :大人になった名無しさん:04/09/03 14:19
よな?

2 :大人になった名無しさん:04/09/03 14:21
2

3 :大人になった名無しさん:04/09/03 14:24
女も逝くのか?

4 :大人になった名無しさん:04/09/03 16:37
>>1
生まれて初めてこの言葉を使おう。
同志よ!!!

5 :大人になった名無しさん:04/09/04 09:14
あれって初めてのオナニだったんだね。

6 :大人になった名無しさん:04/09/04 10:46
いまやったら精子でちゃうのかな?

7 :大人になった名無しさん:04/09/06 16:10
精通前の小学生の時期が一番気持よかった

8 :大人になった名無しさん:04/09/08 17:08
降りられ無くなっちゃうよ今だと。

9 :大人になった名無しさん:04/09/08 22:35
俺は小学2年生のとき、体育の時間に登り棒を登っていたら、
何かのはずみにキャン○○を強打し、病院に担ぎ込まれた。
そのトラウマから、2度と登り棒に登れなくなった。

10 :大人になった名無しさん:04/09/11 13:24:05
夜中にコッソリ昇りに行ってきます

11 :大人になった名無しさん:04/10/01 15:01:52
きもちい〜ぃ

12 :大人になった名無しさん:04/10/01 18:40:29
初めてのときはビックリして飛び降りた記憶がある

13 :大人になった名無しさん:04/10/01 18:41:42
おまえら、コッソリ家の柱で試してるだろ

14 :大人になった名無しさん:04/10/01 21:58:17
全然意味が分からない
何かソンした気分

15 :大人になった名無しさん:04/10/02 10:10:54
マジ気持いいよなあれ!
こんなに味を知ってる愛好者がいたとは!
公園のブランコの支柱でもよくやった!
でも30過ぎた今ではできない!

16 :大人になった名無しさん:04/10/27 11:45:55
げ、こんなに愛好者がいたとは。
高学年になるとパンツがぬれるようになってまいった。

17 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 04:48:09
a

18 :http://www. YahooBB219178198139.bbtec.net.2ch.net/:2005/06/22(水) 04:48:55
a

19 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 20:13:21
お前らもか、お前らもか??
お前らもなのかぁぁぁぁぁぁぁぁ????あ・・・・

20 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 21:45:10
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096214987/
ttp://www.mangakissa.org/shu/shu30.php?mid=2316&page=1

21 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 21:49:50
      ハァハァハァハァ
____________、
  ||   ||   ||   || 。 ||
  ||   || ∧||_∧ っ  ,||
  ||   || (゚∀ ゚ ) ゚ っ ||
  ||   || (二  ヽo|   ||
  ||   ||  (⌒ ノ ||   ||
  ||   ||   し'´ i! .||   ||
  ||   || !! :||    .||   ||
  ||   ||   ||   ii .||   ||
  ||   ||   ||    .|| ∧||_∧
  ||   ||   ||    .|| (´∀` )
  ||   ||   ||    .|| (二  ヽo
  ||   ||   ||    .||  (⌒ ノ
  ||   ||   ||    .||   ||
  ||   ||   ||    .||   ||

22 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 17:10:00
小4の頃にジャングルジムから転落、以後高所恐怖症になった俺がきましたよ。

23 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 06:55:56
のぼるときにちんこは棒にくっつけないよな?

24 :大人になった名無しさん:2005/08/11(木) 18:01:51
学校の登り棒だけじゃなくあらゆる物でやってたよ。人通りの少ない道にある標識棒とかでね。小三頃からずっとやってたから気が付いたら精通してて今だに夢精を知らない21才だからね。夢精したいよぉ(´Д`)

25 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 16:39:08
>>24
だが俺の家の近くにはそれがないから困る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)