5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子の笛を舐めたことある人の数→

1 :大人になった名無しさん:04/09/12 09:59:07
どうよ?

2 :大人になった名無しさん:04/09/12 10:10:29

おめーしかいねーってことだ

3 :大人になった名無しさん:04/09/12 10:11:19
筆箱なら。

4 :大人になった名無しさん:04/09/12 13:05:43
歯ブラシを口に含みましたが何か

5 :大人になりきれない名無しさん:04/09/15 21:42:55
良スレage

6 :大人になった名無しさん:04/09/16 10:56:48
小学生の音楽の授業の時に、間違えて友達ので吹いたことある
吹き始めてからいつもと味が違うから気づいた

7 :大人になった名無しさん:04/09/16 19:17:35
相手は気づいてたの?

8 :大人になった名無しさん:04/09/17 05:06:58
>>7
同時に気づいてお互い苦笑い
まわりに他の友達もいたから恥ずかしかった
相手が女だったらよかったのになあ

9 :大人になった名無しさん:04/09/17 09:31:42
>>1
こんなシチュエーションを想定していたのか?

他の男子に唆され学級委員長のM君は、片想いしているIさんの
リコーダーに唇を触れようといていたのだが・・・
偶然、Sさんが教室に入ってきてしまう。

驚いた男子達は逃げ出すが、M君は慌てて床に落とし、
Iさんのリコーダーを割ってしまう。

男子達のやっていた事を悟った、Sさんは思わず微笑み
リコーダーを拾い上げるのだが。
そこへ、Wさんが現れて・・・・・・

10 :大人になった名無しさん:04/09/17 12:45:48

|   p
| ゚ー゚)) ・・・・・・



11 :大人になった名無しさん:04/09/18 00:27:55
>>9

   .r'ァ            z'┐ ./'ヶ    ,,,,,、   .ィ┐    r‐――ッ .,!''t,r,,    ,!''l        
: ,,,,,,,} .しri、.lフr,_  lニニ,,_ニ,,"_゙ニニニi、 ,「.,i´   | .|_,,,,,,、 .| .只.卩 凵 {コi|,,,   .| .|、 _,,,,,,、   
: --i、 l'''''°.゙''x,レ  .,!''ニニ'''i、.r┐.|''ト  │| {二ニこ r‐-l゙  |_ニ".ニ|_|ヘi、 z―" .」',,二.,lレ,,r┐〕   
  ,,l゙ トニニ,ーx,   | .―'".| .| .| .| .|   | l゙    .| |    .ニ,,".ニニ .,l゙.y゚l,  ゙゛.,l゙ .,r″ .| .|   
: ,r',m |″ ゙゚'! リ   | ニニ! .| .| | | .|  .| .|  ,,v--l゙ |,、  y―"_ニ,,'l「,√!i,゙'=、 ,r`,i、.|   l゙ | .,,,、
│|`| .| .z'l,,. ,,l゙ |   | ,!'''',! | .|,,| | .|  .| .| .| i广コ ,r,,"┐ ゚',}'!]゙ri、゙lf│,r'iZr".l凵’| .|   |. トrl`,「 
..h二,i″゚ヽニrr″  .| .| l,,",}  .l,,_,,!   ト″.゚=ニニr″.゚'″.il"r" 'L| .゙l_,ト.゙'y,3  ^ .|,,|   ゚¬''°


12 :大人になった名無しさん:04/09/18 17:35:57
ぬーべー1巻はあはあ

13 :大人になった名無しさん:04/09/18 17:42:24
>>12
誰でも思い付くことなんだねえ。
もし現場を押えたら、恐喝に使えそうな。

14 :大人になった名無しさん:04/09/19 14:11:34
ちんぽこすりつけたことならある

15 :大人になった名無しさん:04/09/19 16:25:46
精神的にどうかしてた中1の時、
朝早く学校に行って何回も舐めてたな。

だんだんエスカレートして、ちんここすりつけたり、
終いには教室でオナニーして精液こすりつけたりもした。
それを好きな子が音楽で吹いているのを見て勃起したっけ。

でも、辛い状況にあった俺に対して優しく接してくれて
立ち直らせてくれたのがその子だったから、それ以降はやらなかった。
両思いまで行ったが、結局キスも何もしなかったな。

16 :大人になった名無しさん:04/09/19 18:00:16
ネタか?

17 :大人になった名無しさん:04/09/19 18:45:56
ネタじゃないよ。ネタならもうちょっとドラマティックにするよ。

18 :大人になった名無しさん:04/09/19 19:15:21
相手にコミュニケーションを求めていたわけだから、完全なフェチズムとも違うんだよな。

19 :大人になった名無しさん:04/09/19 20:58:17
小6か5の時にリコーダーに口つけたな、、、

20 :大人になった名無しさん:04/09/19 21:52:46
小6のときに数人の舐めまくった。
タンニングとかするの思い出しながら

21 :大人になった名無しさん:04/09/20 05:50:19
小学校じだいにタンニングなんて知らなかったよ、、、

俺は好きな子のだけ、ドキドキしながら口つけますた。唾入れる気もなかったし、、、

22 :大人になった名無しさん:04/09/20 11:13:30
唾を入れたら味が変わるから相手が気付くでしょ。。。
俺もこっそりやったことがあるが、分解して相手の唾でぐしょぐしょだったときには手が震えたね。

23 :大人になった名無しさん:04/09/20 17:28:41
中学の頃はしてないのか?

24 :大人になった名無しさん:04/09/20 18:41:59
中学ではほとんど笛を使わんからな。。。
このテーマだと、小学校の思い出が中心になると思う。

25 :大人になった名無しさん:04/09/20 18:59:04
>>15

26 :大人になった名無しさん:04/09/20 22:02:29
ぬーべーハアハア

27 :大人になった名無しさん:04/09/21 11:14:09
尻に差し込んだことならある。

28 :大人になった名無しさん:04/09/21 17:09:38
ぬーべーの縦笛はあはあれろれろ

29 :大人になった名無しさん:04/09/21 18:49:08
可愛い小学生のお客さんが使ったストローとか舐めてるよ

30 :大人になった名無しさん:04/09/21 19:22:35
体操着とかの匂いを嗅いだことならあるな

31 :大人になった名無しさん:04/09/21 20:05:12
>>30
前の部分がおしっこ臭いよ。

32 :大人になった名無しさん:04/09/21 23:58:02
>>29
ワロタ

33 :大人になった名無しさん:04/09/22 00:18:57
>>29
ジュースの匂いがするだけ。
乳離れしていない子なら、歯形が付いていることも。

34 :大人になった名無しさん:04/09/22 03:12:47
好きな娘の机によだれを垂らしまくった
んで、ばれない様に手でのばす
俺コーティング完成

35 :大人になった名無しさん:04/09/22 10:13:34
|'´ ̄ ̄ヽ
| l´ ヽヽ ) 
| Lゝ゚ー゚ノゝ

36 :大人になった名無しさん:04/09/22 15:48:40
可愛い子の縦笛舐めてる教師って絶対いるな。

37 :33:04/09/22 18:54:45
>>33
そうそう。ストローかじる子とかいます。余計興奮する。
かじってへこんだところに丹念に舌を這わす快感。
お前らにも分かりますか?

38 :大人になった名無しさん:04/09/22 20:19:55
>>37
じゃあ、リコーダーでも、そっと口をつけて吹いているものよりも、がっぽり噛み付いて吹いているもののほうが歯形がくっきりで興奮する罠。

39 :大人になった名無しさん:04/09/23 11:35:30
いるはず

40 :大人になった名無しさん:04/09/24 14:39:40
                _、、,-_              ノ__、   ┼―
               ,´     ´-、          ┼‐‐、‐  / ニ二
              フ ,、/∨∨|,、 ヽ           ノ 彡 ヽ  ___
                ', l_  __ | |                       /
              ',-l ┰l ┰ ト,/     _          |        \
                ヽ',  `   レ    ノ_j        ├‐    __ 、、
                 ',  ̄ ,イ/     |-|       ─┴─     <
           __        `iー‐' {      |-|               / _} ヽ
        ノ__j       //   `!ヽ、    |=|        「|     ー__
          「 |     / ll`   '´ノ  ヽ、 |:|       |」     ̄/
.          !__!   /   ヽ___ノ      l _/ ̄`l     o      /`l_ノ
            !=.!  |  |      た |  ( ,lニニ. |          ___
           !.´!  |  |      て |  `{-- ノ            /
         !__!___ |  l     え ぶ i  /`i´|            `ヽ
        l´ -‐!_l.|  |    マ   | /  '-,〉              ー  ,
           !. ニニ!ム  !      ン   i !   |               _/
        ヽ_iニiフ ヽ、!            |   /
             ヽ    |         |`ー'
           ヽ、__i          |

41 :大人になった名無しさん:04/09/24 17:41:41
ぺろぺろー

42 :大人になった名無しさん:04/09/26 14:00:30
笛あげ

43 :大人になった名無しさん:04/09/28 16:44:35
匂いがして、歯形が付いているリコーダー最高。

44 :大人になった名無しさん:04/10/02 11:28:47
好きな子の防災ズキンのニオイかいで(;´Д`)ハァハァしてた

ちなみに防災ズキンは座布団として使用してました。

45 :大人になった名無しさん:04/10/03 00:46:48
>>44
静岡県民?

46 :大人になった名無しさん:04/10/03 03:04:02
笛やブルマにいたずらしているやつは結構いると思うが
逆にそれに気付いた女子はいないのか?
「なに?私のブルマーの大事なところがガビってる!
これって、まさか男子の…誰?誰がこんなことを?!」
みたいな話を聞かせれ

47 :大人になった名無しさん:04/10/03 09:48:04
>>45
防災頭巾を座布団に使うのは一般的だと思うぞ。

48 :大人になった名無しさん:04/10/03 11:04:50
いや一般的じゃないと思う

49 :大人になった名無しさん:04/10/03 16:14:43
座布団は使ってたけど防災頭巾は無かったな

50 :大人になった名無しさん:04/10/03 17:04:12
どっちにしろ、静岡県限定ではない。
俺は茨城だが、周りの3つの小学校全てでそうだった。
というか、幼稚園からそうだったから、そうするものだと思ってた。
中学校に防災頭巾などというものはなかった。

51 :大人になった名無しさん:04/10/03 22:16:14
いやだから、45の趣旨はざぶとんとして使用してたものだからハァハァしてったことだろ?
好きな子のずきんを座布団にしてハァハァしていたわけではないと思われ。

一昨日から2週間スカパーの180chでやってる「おジャ魔女どれみナイショ」ってアニメ、
今回はリコーダーネタだぞw
優等生が笛舐めようとしてるところを見つかって…
1回420円のPPVだが、3分は無料で見られるので、開始から1.5分ぐらいたったところから視聴汁w


52 :大人になった名無しさん:04/10/04 01:57:33
upたのむ


53 :大人になった名無しさん:04/10/04 13:18:12
>>51
>好きな子のずきんを座布団にしてハァハァしていたわけではないと思われ。
誰もそんなこと思ってないよ

>>45を受けて、「別に座布団にするのは静岡に限定されてない」ってこと。

54 :大人になった名無しさん:04/10/04 16:27:46
http://recordermania.netfirms.com/index.html

すごい・・・

55 :大人になった名無しさん:04/10/04 19:43:37
>>53
スマソ
44を指してるのと勘違いしたよ

56 :大人になった名無しさん:04/10/04 20:12:36
>>52
ほれ
ttp://up.nm78.com/data/up003349.jpg


57 :大人になった名無しさん:04/10/05 22:11:40
age

58 :大人になった名無しさん:04/10/06 22:13:22
隣の席になったのに会話も告白せずにリコーダーの匂いだけで済ませた俺は異常だったのか?

59 :大人になった名無しさん:04/10/10 18:47:00
男なら舐めろ。

60 :大人になった名無しさん:04/10/11 04:00:45
perooero

61 :大人になった名無しさん:04/10/11 15:58:38
なめたい

62 :大人になった名無しさん:04/10/11 21:32:59
自分の匂いで汚染されてもしょうがないし・・・。

63 :大人になった名無しさん:04/10/11 21:55:52


64 :大人になった名無しさん:04/10/12 16:24:05
っめttttttttttttttttttttt

65 :大人になった名無しさん:04/10/12 20:02:09
女もなめるの

66 :大人になった名無しさん:04/10/14 19:31:13
答えろ

67 :大人になった名無しさん:04/10/18 02:16:55
おしえてよおおおおおおおおお

68 :大人になった名無しさん:04/10/18 02:21:50
あげ

69 :大人になった名無しさん:04/10/20 00:58:12
そろそろ・・・

70 :大人になった名無しさん:04/10/25 23:44:24
そろそろ何?

71 :大人になった名無しさん:04/10/26 00:11:01
好きなあのコのパンティなら有るけど・・・

72 :大人になった名無しさん:04/10/26 04:05:22
健康診断の日、紙コップに入っていた片思いの子の尿を少し飲んでみた。とても甘かった。
かわいい女の子の尿は甘いんだなと妙に感心した。

あとで知ったが、その女の子は重度の糖尿病だった。

73 :大人になった名無しさん:04/10/28 11:17:46
中学ぐらいの時、好きな娘の自転車のサドル盗むのってデフォだよね?
で「ここにソコを押し付けて擦りつけながら自転車をこいでるのかー!」と
頬擦りしながらめっちゃオナニー。
いつのまにやらサドルの一大コレクションが。


74 :大人になった名無しさん:04/10/29 01:11:17
>>73
ないない。メッタにない。

75 :大人になった名無しさん:04/10/31 21:59:11
体操着の股の部分ならスーハーしたな (*´д`*)ハァハァ

76 :大人になった名無しさん:04/11/01 07:12:24
小学校高学年の時に、隣のクラスの幼馴染のリーコーダを舐めたのは
俺の人生で一番エロティックな瞬間第3位だな〜

77 :大人になった名無しさん:04/11/18 21:18:51
良スレage

78 :大人になった名無しさん:04/11/20 13:34:39
笛以外に好きな子の持ち物舐めたことある?

79 :大人になった名無しさん:04/11/20 19:29:21
あるよ

80 :大人になった名無しさん:04/11/23 13:56:39
ぺろぺろ

81 :大人になった名無しさん:04/12/03 19:54:29
>>46の問いに答えられる女子はいないのかー?

82 :大人になった名無しさん:04/12/03 23:41:48
消防の頃、嫌いな女の歯ブラシをちょびっと頭の弱いクラスメートの肛門に突っ込んだことはある
今思うと物凄く酷い事を平気でやってた自分が恐ろしくなる
ゴメンよ、たけしくんと、○○ちゃん(ゴメン、名前忘れた)

83 :大人になった名無しさん:04/12/04 17:15:26
良スレage

84 :大人になった名無しさん:04/12/05 15:08:25
好きな子の○を舐めたことある人の数→

85 :大人になった名無しさん:04/12/05 16:30:01
なんか子供の頃っていろいろなめてたなあ
笛はもちろんのこと
箸やら体操着まで舐めてた。
今考えるとスーパー変態だわな
子供って怖い…

86 :大人になった名無しさん:04/12/05 20:48:38
age

87 :大人になった名無しさん:04/12/05 21:12:40
う〜ん。あるある。女だが。

88 :大人になった名無しさん:04/12/05 23:12:45
わたしは笛を盗まれたことがありました。
しまっていたはずの笛が別の場所にあったことも。
少しはされたほうの気持ちもわかってくださいね。

89 :大人になった名無しさん:04/12/05 23:35:31
まだ別の場所にあった方が何かされたと警戒できていいのかも。
元の場所に戻されてたら、舐められても気づかないだろうし(;´д`)


90 :大人になった名無しさん:04/12/15 22:45:25
良スレage

91 :大人になった名無しさん:04/12/16 00:27:45
うーむ、俺の好きな人は弓道やってたから、胴着のオパーイが当たる部位とか
袴の(以下略)の匂いを嗅いだことはある。
あとブルマーの匂いもかいだなぁ。
後々その娘とは付き合ったが。

92 :大人になった名無しさん:04/12/16 00:30:21
てかそんなこと思い出してたら勃ってきたじゃねーか!!

93 :大人になった名無しさん:04/12/16 01:47:24
好きな子の笛をおしりに入れたという奴がいたな、確か。

94 :大人になった名無しさん:04/12/16 20:29:18
好きな子のおしりに笛を入れたという奴がいたな、確か。

95 :大人になった名無しさん:04/12/17 14:00:55
クラスで一番かわいい子の笛の臭いを嗅いだら
自分の笛と同じ臭いだったのでガカーリした覚えがある

かわいい子はウンコしないと信じていたあの頃…

96 :横山武志(まんぞー):04/12/17 14:11:06
>>95
禿同。
変な話、煙草を吸っていなければ音楽専科の男の先生の笛だって同じ匂いがすると思うよ。

97 :大人になった名無しさん:04/12/18 13:01:48
>>93のあとに>>76

98 :大人になった名無しさん:04/12/23 22:44:59
好きな子の笛を舐めるだけじゃなく、
嫌いな奴の笛をトイレの大便器の水に浸けてる香具師がいたな

99 :大人になった名無しさん:05/01/14 19:53:39
ナイショ8話レンタル開始age

100 :大人になった名無しさん:05/01/15 04:55:10
http://blog.m.livedoor.jp/zavn/index.cgi

101 :大人になった名無しさん:05/01/15 20:47:54 ID:??? ?
部活のイベントでリコーダー吹いた。
男子は俺だけだった
イベントが終わって音楽室に戻ると自分のリコーダーと女子のリコーダーひとつだけ
あってどっちかわからなかったから、女子のほうから
「まあどっちでもいいよね 洗えばいいし!」
ということで解決
しかし次の音楽の授業の時、なんか吹きづらいなと思って周りの人の
リコーダーと比べたら男子のと女子のリコーダーが微妙に違うことが発見して・・・

別に好きな子ではないけど 気に入ってる子だったんだけどさ
まあなんでもない

102 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 15:01:22
吹奏楽でトランペットを担当したんだが・・
男子が確か4人位他に居て、女子が3人くらい居た

んで、各自自主練習って事で、音楽室で個別で吹く事になった
所が、ケースを間違えて女子のを選んでしまい、知らずにそのまま吹いた
しばらくし、相手も赤面しながらこっちへ歩み寄ってきた、確認してケース番号も間違いなしと判明
ああ・・・顔からメラゾーマが出そうだ・・・

103 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 21:43:22
はるの

104 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 18:24:29 ?
アルトリコーダのパーツを取り替えられていた。
気が付いたのは卒業した後だった(´・ω・`)ショボーン

105 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 06:25:01
好きな子の笛を舐めたことある人の数→
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1094950747/


106 :大人になった名無しさん:2005/05/13(金) 18:56:22
104
詳しく

107 :変態 名前: 変態 X Θ Z♪♪♪♪♪:2005/05/15(日) 12:21:00
Yです。 神辺小学校の結構可愛いM子ちゃん!!!!君が音楽の時間に吹いて先生に誉めてもらってた
笛の吹く所のパーツは僕の笛の口の部分とすりかえられていたんだヨ!!!
もう済んだこ事だから気にしない気にしない!!!!!
僕はトテモ美味しい思いをしていたヨ!!!!!!あと君のブルマが良く湿ってたのは僕の唾液さ!!!!
大丈夫だヨ!!!!!!!!!!!!!毒性は無いから!!!!!!!!コンナ僕でも立派に大きくなりました!!!!!!
某国立大学一年生やってます!!!!コレでも結構!!!!!!!!!周りかからは優等生で通ってますから!
世の中どんなやつがいるかわかったもんじゃありませんから!!!切腹



108 :大人になった名無しさん:2005/05/17(火) 23:10:04
くわしく

109 :e:2005/10/09(日) 18:10:25
神辺にそんな人ぃたんだ(’^’;)
ってぃるょね・・・そりゃぁ・・・・

110 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 20:09:07
オレのリコーダーが毎日分解されてパーツがどっかにいってる!
どうしよう・・・。

111 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 16:38:26
放課後の夕方5時過ぎの教室に入り「片思いのあの子」の「笛」を持ち出して
屋上へ上がるおどり場で笛に口をつけ逝ってしまいますた
その後、何度もしているうちにエスカレートをし「体操福にブル真」にも
手を出しいっていし舞った・・・

112 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 00:59:01
俺は厨房の頃、夏のプールのとき自分のクラスがプールの授業のときに
仮病使って学校休んで自分のクラスのプールの時間ぐらいになると、
更衣室に侵入して好きな子&気になる子のパンティとブラジャーを盗って
9組ほど盗って帰ったことがあったよ。
おかげで中学3年間までオナネタには困らなかったww
校舎の窓からプールの更衣室を確認できないから簡単にばれずに進入できたしw

113 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 20:47:03
中学生のとき、
放課後誰もいない教室で居残りしてたら
好きな男子の机に笛がかかってるのがみえて、
そーっと開けて、マウスピースを口にくわえた。
ちゅっちゅっって。ひと時の幸せ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)