5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出はいつの日も雨・・・

1 :しー:04/10/11 11:54:05
いつまでも心に静かに降り続ける雨。
そして、雨に煙る想い出は、いつまでも忘れられない・・・
冷たい雨、痛かった雨、悲しい雨・・・
時には、暖かい雨・・・

そんな雨の中の想い出を、そっと語ってみませんか?


僕の雨の中の想い出は、初恋の終わりでした。
付き合い始めた頃は、きっと永遠に続く恋を信じていた。
降り続く雨の下、公園の東屋でふたり、ただ黙って最後の言葉をお互いに
探している光景は、どこか非現実に見えて・・・
結局ぼくは、彼女が「じゃあね・・」と呟いて駆け出すまで、何も言えな
かった。

もう10年以上前の話ですが、今でも静かな雨の日は時々ふと思い出しま
す。


2 :大人になった名無しさん:04/10/11 13:50:18
2

3 :大人になった名無しさん:04/10/12 16:59:08
今日は雨。やることないんでゴロゴロと。
思いでにもならんだろーな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)