5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!ホアーッ!

1 :大人になった名無しさん:04/10/16 01:48:42
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

2 :大人になった名無しさん:04/10/16 02:43:36
3どうぞ↓

3 :大人になった名無しさん:04/10/16 02:55:48
高出力エネルギー体ですな!

4 :大人になった名無しさん:04/10/16 13:42:20
歓声と奇声が飛び交った!
メインステージで『双恋』イベント開催


 メインステージにて、『双恋 -フタコイ-』のスペシャルステージが開催された。
10月からTVアニメ放映が、11月にはPS2でのゲーム化が決定している本作だけに
注目度も高く、観客席は大入りの満員。ステージには堀江由衣さん(一条薫子役)、
小清水亜美さん(一条菫子役)、門脇舞さん(白鐘双樹役)、伊月ゆいさん(桜月
キラ役)、綱掛裕美さん(桜月ユラ役)が登場し、トークやミニライブ、『双恋
-フタコイ-』のグッズ紹介などを行った。
 
 特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるた
びに「まいちゃーん! まい、まい、まいーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や「ひろみさーん!
 ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!」と本能の趣くままに声を上げ始め
る。かと思えばライブで、声優さんたちのステージアクションに合わせて一糸乱れ
ぬ振りを展開。押しと引きを上手に使い分ける、イベント慣れしたファンたちの姿
が印象的だった。
 
 なお、この日のライブで披露されたのは「TWINS REVOLUTION」(伊月ゆいさ
ん&綱掛裕美さん)と「甘辛日夜〜Ama-Kara Night&Day〜」(TOKYO GAME
SHOW 2004 Ver.)の2曲。「甘辛日夜〜Ama-Kara Night&Day〜」は本来12
人の声優によって唄われている曲だが、「TOKYO GAME SHOW 2004 Ver.」とい
うことでステージの出演者全員が合唱。5人で考え、練習したという振り付けでファ
ンを盛り立てた。

5 :大人になった名無しさん:04/10/16 13:42:40
 トークショウでは制作秘話も披露され、「収録当日の朝に転んでGパン破いて血
だらけになってしまい(笑)、この作品は文字通り“血と汗と涙の結晶”になりま
した」(小清水さん)といった話を聞くことができた。
 イベントの最後では、出演した声優さんがそれぞれコメント。「これだけ長く付
き合っている作品もなかなかなくて、生活の一部になりつつあります。みなさんも
楽しんでくれたら嬉しいです」(門脇さん)、「『双恋 -フタコイ-』関連のイベン
トとしては初のもので、緊張しまったせいか歌に踊りにいっぱいいっぱいという感
じでした(笑)。来月からアニメも始まりますので、どうぞ楽しみに」(綱掛さん)、
「この作品を気にかけてくださっている人がこんなにたくさんいると、目で確認で
きて嬉しかったです。みなさんの力で、どんどん盛り上げてください!」(伊月さ
ん)、「これからもどんどんイベントをやっていきたいですね。ゲーム、アニメ、
ラジオといろいろありますので、応援よろしくお願いします。イエーイ☆(観客か
らも野太い「イエーイ☆」)」(小清水さん)、「出演者のみんなも頑張っている
ので、『双恋 -フタコイ-』を覚えて応援してくださいね。フタコイーっ♪(観客か
らも野太い「フタコイーっ♪)」(堀江さん)などと語り、ステージを締めくくった。

6 :大人になった名無しさん:04/10/16 14:18:42
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

7 :大人になった名無しさん:04/10/20 01:43:52
いいから死ねよキモヲタども

8 :大人になった名無しさん:04/10/20 08:16:59
       .____
   .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [取 手] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | |
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで8ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

9 :大人になった名無しさん:04/10/20 19:39:53
>>7
1の内容が分かるお前もキモヲタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)