5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親との思い出

1 :大人になった名無しさん:04/10/19 14:46:10
お父さんパパとうちゃん親父ダディ

夫婦スレ
【母親との思い出】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1070190095/l50

2 :大人になった名無しさん:04/10/19 15:38:03
子供の頃休みの日にはよく父と山歩きやハイキングに出かけた。
ある日双子山という山に登りに行った時のこと。
まだ小さかった妹と弟は家で母親と留守番していて父と2人だけだった。
山のふもとの小学校の校庭に当時私が好きだった遊具があったので、
校内に入ってしばらく遊んでから、入った時とは別の校門から出た。
少し歩いて山道の入り、登ったのだがどうも様子がおかしい。
道は草が生い茂っていて、人が通った気配もまるでない。
だいぶそのけもの道を歩いたが、
結局は道を間違ったらしいって父が言って、引き返した。
実は本当の山道の入り口は行きに遊んでいた小学校のすぐ脇にあり、
さっきは校庭を通ったので気づかずに過ぎてしまっていたのだ。
正規の登山ルートが見つかり、父に
「どうする?これから登るか?」って聞かれたけど
疲れていた私は「もういい、帰る」って答えた。
そして駅まで戻り、ホームのベンチに座って
母が作ってくれたおにぎりを父と2人で食べた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)