5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しものは何ですか?

1 :大人になった名無しさん:04/10/22 21:43:47

探しものは何ですか               .∧__,,∧  
見つけにくいものですか            (´・ω・`)<あの……落としものですよ?
カバンの中もつくえの中も           (つ[夢]と)  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
探したけれど見つからないのに         `u―u´
まだまだ探す気ですか

休む事も許されず
笑う事は止められて
はいつくばって はいつくばって
いったい何を探しているのか
探すのをやめた時
見つかる事もよくある話で
踊りましょう 夢の中へ
行ってみたいと思いませんか


2 :大人になった名無しさん:04/10/22 23:35:48
探し物?私が探しているものは多分甘えられる場所。家庭にもどこに見当たらない、いったい何処にあるんだろう?

3 :大人になった名無しさん:04/10/23 00:09:59
>>1
そのAA見ただけで泣けちゃうよ(つд`)
夢かぁ。
昔はいろんな夢見たなぁ。
かなり前にどこかに落とした気がする。
拾って届けてくれる人も居なかった気がする…

4 : ◆ws189hRt4M :04/10/23 07:58:45
爪切りが見当たらん?????????
前使ってどこにやったか?????????

5 :大人になった名無しさん:04/10/23 19:11:38
何だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)