5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて教師に逆らった日

1 :1:04/10/26 10:54:43
中学2年の時

先生「廊下に立ってろ」
俺「そのまま帰っていいですか」
先生「だめに決まってんだろ」

そのまま帰った俺・・・・・・

2 :大人になった名無しさん:04/10/26 11:27:43
ちゃんと自スレを立てたか。いい子だな。
もう他スレを仕切って迷惑をかけるなよ。

3 :大人になった名無しさん:04/10/26 11:43:39
>>2
だれだ、おまえ?
人違いだぞ

4 :大人になった名無しさん:04/10/26 15:37:38
幼稚園のひな祭り前、園児がそれぞれ牛乳パックでひな人形を作らされている時。

「男はひな祭りなんかしねェ」

5 :大人になった名無しさん:04/10/26 22:49:13
中学の時
教室で読書をしていたら、いきなり他クラスのヤツにケンカを売られ
買い教室で殴り合いのケンカをしていたら呼び出された。
「私が売ったんじゃありません。H君が・・・」と言っても信用されず
自分のクラスのHをかばう発言ばかりするクソ教師が
「俺はなぁ。K(学年で背が一番高い男子)のこともぶっ飛ばせるんだぞ」
と意味不明な発言をしたため「じゃあ。ぶっ飛ばしてみてください。」
と言ったら怒られた。理不尽。

6 :大人になった名無しさん:04/10/27 00:42:23
逆らったことなんかないもん

7 :大人になった名無しさん:04/10/27 06:57:30
中1の頃
日直の仕事に「黒板消し」があった。
先生「今日の日直だれ〜?早く黒板消しなさ〜い」
私「あ〜!自分で消して下さ〜い(^o^)/」
先生「(*_*)…。」
    勝った。

8 :大人になった名無しさん:04/10/29 21:58:48
先生に怒られた腹いせに
山火事起こしてやった

9 :大人になった名無しさん:04/10/30 03:22:28
小学校5年生のとき、クラスの学級会でわりといい加減な担任教師の普段の言動や行動に対して
溜まりに溜まった鬱憤が爆発してしまい、なぜかそのまま担任への糾弾会議になってしまった。
そのことで結局それで何が変わったというワケでもないのだけど、困ったことに6年に上がるとき
クラスがそのまま持ち上がりになり担任もそのままだった…。クラス全員が落胆したのを憶えてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)