5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校名も】 放課後、学年全員集合 【どうぞ】

1 :大人になった名無しさん:04/11/03 21:00:03
僕の中学は実にクダラナイ学校でした。 テストの後に教師の一人が
小さな紙に歴史年表が書いてあったものをハッケソしたらしく、学年全員
が廊下に正座させられました。
教師(理科)「お前等の中にカンニングをしよったもんがおる。今正直
に言えば…」などが2時間ほど続きましたが、当然名乗り出る者がいる
わけない。
正座開始2時間後、教師B(技術)が「なら、カンニングがあったと認める
者は帰って良い。」 ゾロゾロ帰り始めました。 
しかし、僕を含む7・8人位は「紙一枚見つかったのが、カンニングの証
拠になるわけない」と正座したまま。 当然、正座したまま説教を受けた。

学校名:熊本市立江原中学校

2 :大人になった名無しさん:04/11/03 21:32:57
結構最近の話。
学年から3人服装違反が出ると、学年集会。 頭の悪い商業科の教師が
馬鹿みたいな怒鳴り声を上げ、学年全員のせいにする。 泣いてる女の子
もいたけど、なにより時間の無駄。 私は真面目に勉強したいと思って
入学したのに、こんなはずじゃなかったよ。 もっと勉強の為に時間を費や
して下さい、先生達。

福岡県立宇美商業高校

3 :大人になった名無しさん:04/11/03 21:57:16
これって九州だけの習慣なんですか?w

4 :大人になった名無しさん:04/11/03 23:36:50
4様

5 :大人になった名無しさん:04/11/04 14:49:43
中学のとき何日も前から「バレンタインチョコ持って来るな」って言われてるのに
アホおんな何人かが持ってきたおかげで学年全員が5時過ぎまで教室に隔離。
うちのクラスにも一人持ってきた女がいて
持って来てない女子はもちろん、俺も含めたそんなものに縁のない連中はその女を非難しまくり。
後日その女は男子にはチョコ、女子にはシャーペンを一軒一軒配って回るはめになった。

6 : ◆egQeXShVe6 :04/11/06 17:25:24
めざましTVのオオ塚=カル部のストーカー
カル部=嫁をオオ塚から守る男

オオ塚にTV局の倉庫に閉じ込められたカル部嫁。
自分のウンコがついた手で嫁ににじりよるオオ塚。
(オオ塚、チンコまるだしでピチピチミニのワンピース姿。)
あやういところでオオ塚から嫁を救ったカル部。
平手打ちをされぶざまに倒れるオオ塚。その時すこし糞をもらす。
「ふん!なにさ!!」、
一言悪態をつきオオ塚走り去る。そのままどこへ行ったかわからず。

とある崖。カル部と嫁。カル部「危ないところだった・・・これからはもう大丈夫だよ。
二人で幸せになろう」
ふりむいた嫁「なにが大丈夫なのさ?」嫁の顔がオオ塚になっている。
カル部「ウワアアアアアア!!」

嫁を思わず崖から突き飛ばすカル部だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)