5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で怒られたのを兄弟姉妹見られた思い出

1 :大人になった名無しさん:04/11/16 00:14:08
 小4の時、授業中に騒いだ罰として、机ごと廊下に出された。そこを当時小6の姉貴のクラスが通過。
その中の男子の一人が「○○(俺たちの苗字)の弟が廊下に出されてるぜ!」の声が。姉貴は顔を
真っ赤にしてうつむき、俺の前を通過する時にものすごい顔で俺を睨んでいった。家に帰ったら、「あんたの
せいで恥かいたんだからね!」と怒られ、ボコボコに締められたあげく、お袋にチクられてビンタを食らった。
 小6の時は、やはり廊下で正座させられていたところを、1つ下の弟に見られた。「兄ちゃん、正座させられて
やんのー!」とからかわれたので、家に帰ってから弟をボコボコに締め上げた。今度はその場面をお袋に
見つかり、理由を問いただされて、廊下に正座させられたのがバレたあげく、弟をいじめたということで
往復ビンタを食らった。
 こんな感じで、学校で怒られたり、罰を受けているのを兄弟姉妹に見られた思い出を語りましょう!

2 :大人になった名無しさん:04/11/16 00:31:29
2げっと ずさー

3 :大人になった名無しさん:04/11/16 22:50:28
age

4 :大人になった名無しさん:04/11/17 00:09:21
貧血のため(まだ倒れてない)先生に抱え上げられて運ばれるところなら妹に見られた。

5 :大人になった名無しさん:04/11/17 01:48:49
文房具の貸し借りなんか度々あったな。
そんで渡すところで兄弟のクラスの奴に見つかって
「えーあれ○○の弟ー?」
とか言われた様な…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)