5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の伝線しやすいストッキングに悩まされた人

1 :大人になった名無しさん:04/12/15 15:38:01
私と同じ世代(30代前半)の人は中学高校とストッキングを
履いていた人が多いと思うんですけど
あの頃のストッキングってすぐ伝線しませんでしたか?
デートの時とか伝線するともうサイアク!
今の若い子は生脚でも堂々と街を歩けるのでうらやましいです


2 :大人になった名無しさん:04/12/15 15:55:13
2げっとしたよママン(*´・ω・`*)


3 :大人になった名無しさん:04/12/15 16:05:08
太陽サンサン3デー

4 :大人になった名無しさん:04/12/16 10:11:46
中学の時は3日に1回は伝線させてた、ひどい時は1週間連チャンで・・・
母親に「あんたは雑で落ち着きないから」とよく怒られたっけ


5 :大人になった名無しさん:04/12/16 15:49:36
朝から伝線するとその日はなんだか憂鬱になった

6 :大人になった名無しさん:04/12/17 17:03:59
そういえばストッキングって強くなったね

7 :大人になった名無しさん:04/12/20 18:10:14
冬なって女子が黒いストッキング穿いて学校に来ると密かに萌えたw
なんか大人っぽいなぁーってね。
べつにパンストフェチじゃなかったけれど
ストッキングって露出してるぶん性差を示す最も有効な物だもんね。

だけど今振り返るとストッキングに萌えたと言うよりも
たまにそんな姿みせてなんだかテンション上がっちゃってる女の子に萌えたんだなw
そうだ…あの時あの娘はたしかにいつもと違うハイテンションだった。

あれ?スレ違いスマソ…。

8 :大人になった名無しさん:04/12/23 18:06:50
ttp://yaplog.jp/sutekina/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)