5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子同士のスカートめくり

1 :大人になった名無しさん:04/12/18 15:55:05
小中学時代、よくやってたよねえ。
特に何人かの女子が1人の女の子のスカートをバサーっとめくりあげてた光景が。
パンテイ丸見えで泣いちゃってた子もいたよね。
時にはパンテイも下ろしてたりしてね。
やってた女性、情報よろしく。
画像も載せてね。

2 :大人になった名無しさん:04/12/18 19:42:55
スレまで立てやがった…
氏ねよ えちねた逝け

3 :大人になった名無しさん:04/12/19 01:06:18
いいねえ、どんどん書こうよ!
>>2 かわいそうな人…。

4 :大人になった名無しさん:04/12/19 02:00:57
ああ、茶巾縛りとかね。で、校庭でパンツ脱がすのね。

5 :大人になった名無しさん:04/12/20 01:28:57
>>4
見たことあるの?
いつ頃?

6 :大人になった名無しさん:04/12/21 00:38:07
age

7 :大人になった名無しさん:04/12/21 01:06:53
茶巾ですか。中学の頃ものすごく流行りましたね。私も参加(やる方)
しましたが、その後やった子から仕返しされました。スカートに包まれ
ると真っ暗で怖くて恥ずかしかったです。

8 :大人になった名無しさん:04/12/21 02:43:18
>>5
中2の時の昼休み、窓から校庭見てたら、
上級生の女子同士で茶巾が始まって、あっという間パンツ下ろし。
前も後ろもろ見え。
茶巾した連中は、くもの子を散らすように退散。
あとには、もろ見えの上級生が取り残されていた。
多分、クラスでいじめられてた人だったんだと思う。

9 :大人になった名無しさん:04/12/21 22:57:12
>>7
>>8
何色穿いてた?

10 ::04/12/22 01:00:05
>>9
残念?ながらスカート下にはブルマをはいていました。当時私の学校
の女子は全員そうでした。まあ、だから茶巾が流行ったのかもしれま
せんが・・・。

11 :大人になった名無しさん:04/12/22 19:54:13
生パンだった学校教えて!

12 :大人になった名無しさん:04/12/29 11:05:06
おいらの付き合っていた女の子も茶巾ずしの餌食にされていた。

13 :大人になった名無しさん:05/01/05 20:38:25
私は今やってるんだけど、私はスカートめくり隊の副隊長やってるよ。最近やったのはね1人の女生徒を掃除中、先生が見てない時にホウキでスカートをめくったその子は「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」といって逃げた

14 :大人になった名無しさん:05/01/05 21:07:16
茶巾て何、初めて聞いた。まぁよんでわかったけどさ。いつの時代?
私はいつも生パンだったからよくめくられてたけど、別に見られても普通だった。まぁいつもTやらヒモやらあの頃からはいてたし、やりまんとか言われてたから、皆はドキドキだったんだろうな。

15 :大人になった名無しさん:05/01/05 22:05:36
想像したら勃ってきた

16 :大人になった名無しさん:05/01/06 00:17:56
勃起…(* ´▽`)ウトーリ

17 :大人になった名無しさん:05/01/06 04:27:45
中学の講堂で女子がカーテンの向こうに集まって騒いでて、「男子は来るなっ!」と厳命された。
覗いてみたら一人の女子がスカートのまま逆立ちしてて、白いパンツもへそも丸見え。
何かの罰ゲームらしく陰湿な感じは全然なかったけど。

その光景思い出しても勃ってくるのに、
昼休みの校庭で、茶巾縛りで、パンツ下ろして、もろ見えで放置だってええええ!

18 :大人になった名無しさん:05/01/07 00:37:36
最近は茶巾を知らない子が多いんですね。
流行ったのは大昔です。スカート丈が膝下まであった頃です。スカートを
頭の上まで捲って裾を縛って完成。この姿が「茶巾寿司」に似ているので
茶巾と呼ばれていました。地域によっては「巾着」とか「たまねき」ある
いは「チューリップ」という呼び名もあったようです。
普通、茶巾はスカートの裾を頭上で縛りますが、裾を首のところで縛る方
法もあったようです。

19 :大人になった名無しさん:05/01/07 01:23:20
>>18
へぇ〜S
私のスカートじゃ縛れないだろうなw胸までもいかない…

20 :ジョン:05/01/08 17:38:36
bakabakasinesine

21 :大人になった名無しさん:05/01/09 01:31:34
茶巾かあ。もう一度見てみたいな。

22 :由井:05/01/11 22:36:11
小学6のころ、いつも水の中でおしりをさわったりしていた。ターゲットの女子の後ろにソぉーっと近寄りおしりを触る。他には太ももとかも触ったような気がする。

23 :大人になった名無しさん:05/01/15 11:06:26
気づかれなかったのか・・・

24 :由井:05/01/16 19:21:22
気づかれたよ!悲鳴をあげてこっちにふりむくんだよね

25 :大人になった名無しさん:05/01/17 23:42:05
茶巾画像誰か持ってない?

26 :大人になった名無しさん:05/01/20 06:34:49
>17 逆立ちの罰ゲームは女子の間では定番だょー


27 :大人になった名無しさん:05/01/22 09:13:49
東京ゲス女論

都市部にゲス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・ゲス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京ゲス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


28 :大人になった名無しさん:05/01/25 07:01:33
age

29 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 18:45:13
女の子同士のスカートめくり、うちの中学校の女の子も派手にやってました。
なにしろほぼ全員、スカートの下は濃紺ブルマなので、見られても平気。
女の子同士でめくり合い、男子はそれを見て楽しむといった構図でした。
ところが、中3の夏から、女の子が突然、ブルマをはかなくなるんです。
それが分かったのは、1学期終了間近の、ある日の休み時間。
目の前で、3人の女の子が互いのスカートのめくり合いを始めました。
そのうちの2人はバッと派手にめくられて、ブルマが丸見え。
でも、もう1人は、ずっとスカートの裾を片手で押さえて、防戦一方。
2人は、「○○ちゃんずるい〜。アンタ、はいてないでしょ?」と言いながら
その子の両側に回って、スカートを押さえる手を振払うやいなや、
その子のスカートを、両側から勢いよくまくり上げました。
「イヤっ、やめて! (めくられる) アっ、アア〜ン!」
抵抗空しく丸見えになったのは、純白のスリップとパンティー。
その子が、ブルマを「卒業」した初めての子でした。
でも、いちどスリップ姿を見られると、大胆になるのかどうか。
その後はスカートめくりをしながら、互いのスリップやパンティーを
見せ合うこともしていました。 (ウブな)男子は、ただ唖然・・・。
そして、卒業前にはみんなひと足早く、ブルマを「卒業」しました。
不思議な生き物ですね、女の子は。


30 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 23:18:51
中学校のとき、女子で学年で1番か2番目に嫌われてる糞キモイ女子いたんだけど、
そいつのスカートを女子2人組がいたずらでスカートめくったら、パンツまで脱げて・・・
めくった女子はパンツ下ろす気はなかったようだけど、脱がせてしまい・・・
んで、そのキモイ奴は急いでパンツを上げてた。その女子2人組は慌てて逃げていった。
その一部始終を友達と見ていた俺はすごい吐気がした。
なぜなら、そいつの肛門が見えて、肛門が緑色をしていた。
マジでグロくてすごい気持ち悪くなった。死にたいくらいだった。
彼女との初SEXのときは本当に肛門を見るときは怖かった。けど、彼女のは普通だったからすごい安心した。

ついでに、男子でもズボン下げやってて、一人パンツまで下げられて先生にチクった奴いたな・・・・


31 :大人になった名無しさん:2005/09/23(金) 06:21:26
>21、25
ロンスカ画像掲示版に超ロングヘアのがあります。まだ残っているかな。


32 :Mr.名無しさん:2005/09/23(金) 15:44:48
みなさんいい話ですね!!
僕もプールでお尻さわりました。
悲鳴は、なかったから、結構やりやすいw
さわったら、潜ってにげる!!

33 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 23:13:56
いいですね〜・・・
うちの中学もやってますよ〜スカートめくり〜
てか、めくらなくても小学校のときはあんまり見えなかったのが中学になって見放題!
かわいい子はとくに授業中、見えちゃって興奮の嵐!!!
ホント、中学校はいいですね〜♪

34 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 00:50:23
わたしは茶巾やられたことあるけどさ、あれマジでつらいよ。
お腹から下全開でしかも目の前真っ暗だし。もがいてもどうしようもないから
本当にパニックになる。
結局自分でスカート脱いで脱出したけど、なんでわたしこんなとこでスカート脱いでんだろって
めちゃくちゃむなしくなる。

35 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 19:57:41
中学校の修学旅行で初めて黒Tバックはいた。入浴時間にクラスメイトに
見られて「凄いねー」って言われたけど、翌日バスに乗ったら、先に乗ってた
子にめくられた。今度は男の子に「スゲー」って言われた。そのときはブルー
だったけど、好きだったK君にも見られて気分までブルーになった。

36 :35:2005/10/23(日) 20:18:16
その修学旅行のときに隣のクラスの男子が部屋に呼びに来たので、
私のクラスの女子の80%くらいが行ってみた。
そこには眠りこけているN君。パンツを完全に脱がされ、局部には
大きな煎餅が置かれていた。
隣のクラスの女子がその状態を写真撮影した。
翌日その煎餅は本人が何も知らずに食べた。
他のクラスの女子は4人部屋でオナニー見せっこしたという話もあった。

37 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 00:04:43
はいはいわろすわろす

38 :つかさ ◆4S1Ttn1X06 :2005/10/25(火) 23:12:44
あたしのプロフィ期間限定でちょっと変更中♪是非、来てね〜♪
http://pr2.cgiboy.com/S/2909195
期間:10/25〜11/8までです♪


39 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 11:54:35
>>34
うほっ!茶巾やられた人きたよ!
そのときブルマとか穿いてたんですか?それともパンツだけ?
あと、やられたとき泣きましたか?

40 :名無しちゃん(≧д:2005/11/01(火) 20:09:25
いい気持ち

41 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 11:32:29
私の学校ではみんな超ミニスカで階段を上るとモロ見えくらいです!!!!!
風なんか来たらもう最高!!!!!
うちの学校では一年の時から飽きずにずっとスカートめくりが流行しています!!!!!!
なぜなら学校の女子ほぼ全員エロイからです!!!!!


42 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 01:35:24
中学校時代、女子同士ふざけあってスカートめくりしてましたね。
ブルマー丸見えになっても気にしないって感じでした。
男子にスカートめくられると「スケベェ!」と怒るのに、女子に
めくられた時は平気な顔してるのが今思うと不思議ですね。
あと自分でスカートをめくり上げてブルマーの位置を直したり、
床に足を広げて座りスカートの中のブルマー全開にしている女子もいました。
周りには男子もいるのに・・・女子の心理って解らなかったですね。


43 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 07:24:24
>>41
だったらわざわざめくる必要ないんじゃないか?

厨房のとき、女子同士よくやってましたね。中に短パンはいてる子ばかりでなく、
生パンの子もターゲットになりました。
高校は私服だったからそういう楽しみがなかったけど、膝上スカートの子の机
の下にもぐると時々三角パンチラが拝めました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)