5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でおもらししたらいじめられるの?

1 :大人になった名無しさん:04/12/25 17:05:48
学校でおもらししたり、寝小便してるのが
ばれたら人生終わりだ〜と思ってた消防のころ。
なにせガキは下ネタに敏感だから。
で、実際小4のときやってしまったが、数日多少
からかわれたがそこまでひどくはなかった。
いじめられた・いじめた体験ありせんか?

2 :大人になった名無しさん:04/12/25 17:37:54
学校でおもらししたらいじめられます。

-------------- 糸冬 了 --------------

3 :大人になった名無しさん:04/12/25 21:13:58
ええ?まあ、そんなにひどくいじめられる訳ではないけれど、
高学年になってからしたら、卒業までは言われ続けるよ。

まあ、深刻ないじめにつながる事はまずないと言ってよいけれど、
それよりも好きな子におねしょしているのがバレたら嫌だろ?

4 :大人になった名無しさん:04/12/26 21:34:39
場合によるな
周りに根性の曲がったやつが多かったり、
そのとき特にいじめられてるやつがいなかったり、
漏らした当人がいじめられがちな性格だったり、
とかだと危ないかも
要は引き金でしかないってこった

5 :大人になった名無しさん:04/12/27 03:13:58
小学2年のとき、なんか臭いと思ったら、隣りの
男子がうんこ漏らしてた。
すげー臭せーのwww

でもその後いじめられてた様子はなかったな・・・

6 :大人になった名無しさん:04/12/27 03:46:55
            ,ィ"   _,,... ---- エエ --- ..,,,,_ :::ヽ
           i _,. -‐''"       !,キ) /     ̄ ̄;i
             |'" _,,. -―''''"""~~~~   ̄  ̄ ̄~~`'''ー|
         ,-、/-‐'"                      |
        /     、       `ヽ i;   ,r'"        |
       ,' ⌒ヽ i;  ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ
       / 「  y'    `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ|
      ,!  | i!:/        - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   i!、ヽ i|
      ヾ、 ヾ`:,       ...:::;;;i'   ;;;:  |;;;::::::: : :     ヽ ノ |
        `ヽ )、     :::::;;;;;ノ      i;;::: :      : :::i;'",;!
    __i;,、__ュゝ'!;::ヽ     :;;;;;!,:へ.,,i  i ,、 i;;:;:;:: : . .  .,;.ィ"ィl
    ヾ;:;:;;:;:;:;:;:;:;:| :;ヽ   ,,...-‐-,、_ `ヾミ;:彡'-':::: : : :::,.-'"|;:;:;::;:`ー-,
    ,.ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;|   ,.;;'";:;:;:;:;:,,,.--`=- -=こ ̄~`く、  |:;:;:;:;:;:;:;:ゞ-,
    フ:;:;:;;:;:;::;;:;;;/ ;: : /;::;:;:;:;r'"-‐''"  `" ̄~`ミヽ;:;:;:;ヽ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;;>
   '"7;;ィ;:;:;:;:;;:;/ :; /;:;:;:;:;;/ ‐'''""~~ ̄ ̄~~`''ー `!;:;:;:;| ,!;:ィ;:;:;:;:;トド  王大人、勝負成立確認!
    レ"V 〉'^`ヾ :;/;:;:;:;:;:;! :;、 _,,,...------,、_,,,  |;:;:;:;:| ;!'レv^y"   
    ,,.ィ"/   `y';:;:;:;:;:;:/  ~~`""~"~"~"~""   |;:;:;:;| '"   |
   r' i' /     `i;;:;:;:;:;;i  ::;;::      '' ::::   |;:;:;:| : :;;;  ト.、
   |、 ヽ'      /;:;:;:;:/`ヽ、:;;;: :::      :::: ,r''1;:;:;| :;;  :|;: ヽ
   ,': :\`丶、   ;!;:;:;:;/   ヾ ::;;;; : :     ;: /;:  i;:;:;! ;:   ;リ |

7 :大人になった名無しさん:04/12/27 08:03:13
特にいじめられるってことはなかったけど、
学年が上がってクラス替えになったときとかに
「○○は△年生の時にもらした」とか話題になることはあったな。



8 :大人になった名無しさん:04/12/27 11:30:58
時代なのかなぁ。
1970年代の小学校だけど、トイレで大便しただけでもいじめの対象だった。
おもらしなんかしようものなら汚物扱いで近づくだけでも避けられてたよ。
机は2人づつくっつけて並べるんだけど、そいつの隣だけ離すもんだから、
先生に「○○君、何で机離すの!?」とか怒られてたよなぁ。

9 :大人になった名無しさん:04/12/28 20:56:23
まあ、一種の羞恥プレイだ。

10 :大人になった名無しさん:04/12/30 01:46:02
羞恥と快楽は紙一重。

11 :大人になった名無しさん:04/12/30 23:29:41
松尾か

12 :大人になった名無しさん:05/01/01 16:48:08
出ちゃうものは仕方がない。

13 :大人になった名無しさん:05/01/03 16:10:38
俺たちの時代では、学校で1番やってはならない失敗だったな。
どんなにえらそうにしてる奴でも、一気に奴隷並みの
地位に下がる。
実際小3時やった奴、それまですごく生意気でうるさい
奴だったのに、それ以来ずいぶんおとなしくなった。
何かあるごとに中学になっても言われてたし、かわいそうになったよ。
多分そいつの人生に、少なからず影響与えてると思うけどな。

14 :大人になった名無しさん:05/01/04 16:20:34
>>8
俺も下痢になってどうしても我慢できなかったので大便をしに行った。
運悪く出たときにいじめっ子がいて、
「お前クソしてたのか、臭ぇじゃんかよ〜!」と一喝され、胸倉を捕まれ往復ビンタ。
そしてそのまま教室に引きずられ
「こいつクソしてたぞ〜!」と大声で言われ、その後十数人に袋叩きされた。
その日から中学卒業まで「このウンコ野郎!」とことあるごとに殴られた。
とても辛かった。

15 :大人になった名無しさん:05/01/05 13:03:42
ワロタ!

16 :大人になった名無しさん:05/01/05 21:43:13
美術準備室の長机の上で堂々と糞をした奴がいたなぁ
そいつはちょっとキ○ガイだったからほとんどその行為について言及される事は
無かったが

17 :大人になった名無しさん:05/01/06 12:49:26
学芸会の練習中に漏らした奴がいて結局その日の練習は中止になってしまった

18 :大人になった名無しさん:05/01/06 13:09:48
そういえば教室にうんこが落ちてたことあったなw

19 :大人になった名無しさん:05/01/06 14:44:04
ちびまるこちゃんで教室に落ちていたウンコを花輪君がふんでしまう話があったな。

20 :中学齏:05/01/06 22:20:57
おもらしをした児童。。。小1の冬。
だまっていればそんなにまわりに知れ渡らないでしょうに。
「さばくでは尿をのむこにもあるんです!だからきにすることありません!」
先生、ひろまってるから。かわいそうだからだれもいじめない。

21 :大人になった名無しさん:05/01/08 17:08:16
自分の話じゃないけど、小学生のとき、算数の時間
問題ができたら先生のところに並んで丸付けしてもらうことになってて
いつもはあまり目立たない、すごくおとなしい子が一番に先生のところに行ったので
めずらしいな〜と思ってたら、トイレに行きたかったみたいでさ。
でもその子は、恥ずかしがりやの上に口下手で、うまく先生に言えなかったんだよね。
「あのぅ、」って言いながらしばらくもじもじしてて
先生に「何?ちゃんといいなさい」って言われて
真っ赤になって、一生懸命頑張って「先生、おしっこ…」って言ったら
ババァが「先生はおしっこじゃありません!」とかいきなり怒鳴るもんだから
びっくりしたのか、我慢できなかったのか、泣きながらおもらししちゃったよ。

クラス中のみんなが同情したから誰もいじめなかったし、
ババァへの不信感が募って、かえってクラスが団結した気がする。

22 :大人になった名無しさん:05/01/10 12:16:28
昔は結構、なかなかトイレに行かせない先生もいたみたいで
そういう被害もあったみたいだね。
今はそんなことないだろうけどね。
不必要にうるさいP○Aに訴えられます、そんなことしたら。

23 :大人になった名無しさん:05/01/15 11:26:43
成人式で、久しぶりに古い友達に会った。
自然と思い出話になったが、おもらしネタは結構みんな記憶に
残っているようだ。

24 :大人になった名無しさん:05/02/25 01:56:36
学校でのおもらしってどのくらいあるのかな?
俺がクラスで直接見たのは
低学年 男/大2小1 女/大0小2
中学年 男/大1小0 女/どっちも0
高学年 男女とも0

まぁ、噂話ならもっとあるけどね。

25 :大人になった名無しさん:05/02/25 03:04:12
まあ、同窓会に出席できへんわな。

26 :大人になった名無しさん:05/02/25 09:26:11
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」


27 :うすびぃ:05/02/25 13:25:15
漏らした女子がスカートをまくられまくって
アタマの上でスカートの両端を縛られる「タマネギw」って
いじめが女子たちの間(愛だルカ)で流行ってたなァ
視界と両手が使えないからな。あれは効果的だったな。
パンチー丸出しだし。ザコがシコってたからみんなで総括してやった。

28 :大人になった名無しさん:05/02/25 23:14:30 ID:Ju3jqK2u ?
小1の時、ウンコもらした、男の子いて、子供だから「こっちまで臭ってくる
〜!」と、ふざけてたが、特にいじめられるコトナシ。普通に楽しく、生活
してました。「運」よかったと思います・・・。

29 :大人になった名無しさん:2005/04/21(木) 05:04:52


30 :うすびぃ:2005/04/21(木) 09:59:23
体育の時間「おにごっこ」をグランドでやろうというとき
一番背の高かったW部が「せんせぇ〜漏らした〜」と言いつつ
給食で食ったばかりのカレーであろうジャガイモやにんじんらしきものを
ジャージの隙間という隙間から噴出させつつ前の先生のとこにいらしゃって
怒号と号泣の中、合図なくおにごっこが始まった
おそろしかったしいじめられて当然だと思う

31 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 03:52:23
サカ豚脳内妄想乙!

32 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 03:36:38
>>21
全米が泣いた

33 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 20:52:11
彼女がいじめられたよーーーー

34 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 23:53:08
きょうだいが漏らした場合、上もとばっちりを喰らいます

35 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 22:53:13
c

36 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 12:03:35
消防の頃に妹のとばっちりを受けました。

37 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 23:41:17
◎葵龍雄信者アックマン(>>26)の悪行ファイル2 〜著作権侵害◎
「ロッキンオン・ジャパン」の小山田圭吾2万字インタビューを
関係ないスレにコピペしまくって荒らし回っているのは
葵信者(小山田アンチ、在日創価信者、幼女趣味、少年犯罪板のアックマン[ロリヲタ])です。
これは著作権侵害にあたるので警察に通報しましょう。

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧■
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
みなさんがお住まいの各都道府県の最寄りの警察に是非通報してくださいね。
みなさんの多くの声が警察を動かしクソガキを懲らしめます。

■以下、犯罪証拠の検索結果と参考資料■(通報の際にお役立てください)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-24%2CGGLD%3Aja&q=%EF%BC%92%E4%B8%87%E5%AD%97%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%88%E3%82%8A%E5%BC%95%E7%94%A8&lr=
著作権法に抵触
http://www.houko.com/00/01/S45/048.HTM#s1.1

38 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 13:55:05
私は、中学生くらいから今までずっとおなかが弱くすぐ
下痢になりがちなんです。
とくに、夏場の電車。外の暑さから冷房のとても効いた
車内へ入ると「ゴロゴロ」。
実は、間に合わなかったことが一度あります。

ヒヤ汗を流しながら途中下車してトイレへ駆け込みましたが、
パンツを下げている最中に。。。
涙が出るくらいつらかったです。汚れたパンツとブルマをティッシュ
でつつみ、ゴミ箱へ捨ててノーパンで帰りました。
それ以来、電車はトイレ付きにしています。



39 :ウッチー製作所:2005/09/19(月) 13:39:37
多少は

40 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 19:43:45
俺は小学生のとき人前でのウンコ・小便・ゲロ(バス中)
全部やった三冠王です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)