5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本命】 バ レ ン タ イ ン デ ー 【義理】

1 :大人になった名無しさん:04/12/28 04:48:37
2月14日のあの悶々とした気持ちは何とも言えない。


2 :大人になった名無しさん:04/12/28 04:51:08
俺の弟は毎年抱え切れないほどのチョコを貰ってたな・・・
俺は便所で一人で泣いていた・・・

3 :大人になった名無しさん:04/12/29 17:17:16
人の価値なんかチョコ後ときで決まる訳無いよ
おかしな商売戦略に乗せられる方もどうかしてら

4 :大人になった名無しさん:04/12/29 18:14:59
昔「究極超人あーる」って漫画に
進駐軍のバレンタイン中佐が子供達にチョコレートを配った事に由来する。
というホラ話があったけど、冗談で同じ事説明したら信じた奴もいた。

5 :大人になった名無しさん:04/12/29 18:15:51
>>2
なんかあったのかい?

6 :大人になった名無しさん:04/12/31 20:21:53
S君ごめん…もっと大きいのあげればよかった…

7 :大人になった名無しさん:05/01/02 08:54:08
バレンタインに告られたけど何故かチョコはくれなかった

8 :男13 ◆YFkdxoQG22 :05/01/02 10:56:54
>>3
負け犬の遠吠えって知ってる?
まあ君がたくさんもらってた上でそういうのなら許せるw

9 :大人になった名無しさん:05/01/02 20:35:05
卒業して1年近く経ってんのに中学校の先生に
チョコを届けに行ったらしい・・元同級生の女達。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)