5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気絶ごっこはやめておけ!

1 :大人になった名無しさん:05/01/30 18:23:19
本当に危険だぞ!分かったな!

2 :大人になった名無しさん:05/01/30 18:51:09
過呼吸のアレか?
後頭部強打して病院送りの経験ありです。

3 :大人になった名無しさん:05/01/30 19:38:25
詳しく

4 :大人になった名無しさん:05/01/30 20:23:32
うちのほうでの気絶ごっこは頚動脈を絞めるやつだたよ。
いわゆる「落とす」方だった。確かにかなり問題になったな。

5 :大人になった名無しさん:05/01/30 22:26:57
なつかしいなー一時期はまった。失神ゲームってよんでた。先生にばれて禁止された。

6 :大人になった名無しさん:05/01/31 14:02:52
うちの中学は肺を圧迫するやり方らしかったです。
肋骨もヤバいからかなり危険…

7 :大人になった名無しさん:05/01/31 22:30:01
10回くらい激しく息を吸って吐いてして、
思いっきり空気が残らなくなるくらいフーッて吐いてから
頸動脈をぐっと絞めてもらって我慢したんだ…

そして落ちた
自力で目を覚ましたけど、目を開けるとおれの周りに人だかりができてたけど、
誰もおれを介抱してくれてなかった 見てるだけだった

あれで絞め続けられてたらたぶん死んでた

8 :大人になった名無しさん:05/02/01 03:15:49
それよりキューピッドさんのほうが危険だ
担任が血相変えて辞めさせてた

9 :大人になった名無しさん:05/02/01 07:57:17
厨房時、大流行

2段ベッドの下にねてるんだが、気絶してる間、
ベッドに横になって上の段の底板を眺める映像が浮かんだよ。



10 :大人になった名無しさん:05/02/02 00:11:03
締め落とされた数秒の間に、1ヶ月ぐらい夢を見てた。

11 :大人になった名無しさん:05/02/03 15:07:13
((((゜Д゜;))))ガクガクブルブル

12 :大人になった名無しさん:05/02/04 22:10:02
中学生のときに首を絞められて気絶したことがある。
目をあけたまま気絶していたらしいが。

13 :大人になった名無しさん:05/02/05 14:31:05
厨房の時に隣のクラスの担任におとされた
折れもベッドで寝てる映像見た

14 :大人になった名無しさん:05/02/06 19:56:51
死んだふりしているうちに本当に死んじゃった芸人さんいたよね。

15 :大人になった名無しさん:05/02/09 15:02:39
誘われたとき「死ぬ!」つって逃げてた…

16 :大人になった名無しさん:05/03/05 00:47:55
な、なんだ?気絶ごっこって。
俺が行ってた学校では、小中高ともそんな斬新な遊びはなかったぞ。

17 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 21:44:56
吸って〜吐いて〜 吸って〜吐いて〜


18 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 13:27:37
吸って〜吸って〜 吸って〜吸って〜

19 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 13:29:51
ヒィ ヒィ フ〜、ヒィ ヒィ フ〜

20 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 13:31:03
吸って〜吸って〜 吸って〜吸って〜
どんどん吸って〜

21 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 22:58:22
おまえら台東区の中学だったろ!

22 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 23:04:05
やべえビンゴだ

23 :大人になった名無しさん:2005/08/28(日) 15:19:24
残念、俺は大阪だ

24 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 18:43:46
千葉ですが何か?

25 :こみー:2005/09/17(土) 18:39:08
失神ゲームは、はまるとやばいね。俺今では1日5回以上やってる。異常?

26 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 00:01:09
あたまグワングワンじゃね?

27 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 00:08:17
俺はハンドボール中、全力でボール追ってたら、背の高いヤシの胸に
思いっきり頭突きかましてしまった。

そいつぶっ倒れて1分気絶してたよ。意識取り戻してすぐ、
俺が謝ったら衝突前後の記憶が抜けてて、「は?なんのこと?」と不思議がられた。

皆から、はじめの一歩のハートブレイクショットの強力バージョンの頭突きかよ、
と笑い話になったw


28 :子供のままの名無しさん:2005/09/19(月) 00:16:53
>>33さんはルールについて質問or文句があったんですか?


29 :ダニエル:2005/09/26(月) 21:46:22
俺今日やったよ。20回深呼吸して後ろから押されるやつ
実際には15秒ぐらい気絶したらしいけど、だいぶ長い時間夢を見てた感覚が・・・・

30 :名無しのごんべい:2005/09/28(水) 17:47:30
失神ゲームの詳しいやり方を、教えてください!!!!

31 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 12:52:46
>>27
それは単なる事故による脳震盪と思われ

32 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 19:17:47
小学生の頃かなり流行ったな。結局先生から禁止令が出たんだけど。
友達が気絶して倒れ、床に頭をぶつけて、自分で目を覚まして
「オマエは手間のかからん奴だ」とそこにいた皆で大笑いしたことがある。
でも今思い出すとおっそろしい遊びだな・・

33 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 02:42:42
気絶ゲームってのは初耳だが昔、市民プールで泳いでて急にプカ〜って浮いて遊んでたら
監視員さんが慌てて俺がどうにかなったと思ってはって遊びとわかって怒られたwww

34 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 00:46:00
遊びではなかったが・・・

高校の柔道の授業にて。
クラス全員、初めての締め技の練習のとき、
教師が「降参」の知らせ方(要するにタップね)を説明し忘れ、
失神者が続出したことがあった。

みんな、ぷちぷちと泡をふいてたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)