5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このコーヒー糞の臭いがする

1 :大人になった名無しさん:05/02/05 18:15:45
http://f41.aaa.livedoor.jp/~hanntyuu/adfuiayrefnskdhvhyaiudhfhfrfdsedtfvg/index.php
としと話し合った結果
このHPでは、ポルノ的な発言やグロ系、ウィルスなどを書き込むことが全面的に禁止になりました。
やぶった方は、それなりの処罰を下されるようになりましたのでご了承ください。
普通のひとはこんなことしないけどね。
はぁ?だな。
いや、パーだな。頭。
つーかお前何がしたいの?
なんのためにここ来てる?
そんなに俺のページ好き?キモイよ。
何でそこまでして来る必要があるんだ?
君は何が言いたいの?
別に来てはいけないわけじゃないし・・・
関係ないじゃん。
「来るな」ってことがいいたい
こっちもつまんねぇ。



2 :大人になった名無しさん:05/02/05 18:42:46
華麗にかつ、しなやかに、
なおかつ余裕の2げと。

3 :大人になった名無しさん:05/02/05 18:46:37
>>2
密かに>>2ゲットされずにダト落ち期待してたのに

4 :2:05/02/05 19:32:30
>>3
すまない。4様。

5 :大人になった名無しさん:05/02/05 20:41:51
許さないCinco

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)