5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前】バレンタインの思い出【もう下校時刻だよ】

1 :大人になった名無しさん:05/02/13 10:10:15
とりあえず漏れはいつもより遅くまで校内にいた。

2 :大人になった名無しさん:05/02/13 10:34:34
重複

3 :うすじ:05/02/13 14:18:23
クラスにダブルシュガー(砂糖さん)って二人の超カワイイ子がいて
亜mちゃんと美由k(ミッフィー)
亜m〜気が強く背が高い(小6で160超えてたか)。
ミッフィー〜ふひぎ系の京都系美人。
二人ろも凄い色白で俺は亜mが好きだった。ミッフィーは後日
クラスのシンちゃん(食いしん坊)とリコーダー間違って使ってしまい関節キスしてしまい
人気没落。

亜mは男子から恐れられてた。姉御系ってわけじゃなく凄い冷静で冷たいと思われていた
(多分襲い掛かって服とか破いても「早く終わらせてよね」とか言われそうw
うーーーーーーーーゾクゾクするぅ!)
ぜも委員会とかでも俺のギャグだけは比較的笑ってくれて
いいケンカ仲間だった。
でチョコを持って朝「はい。アンタに」「えええええええええーーーっ
そんなみんな見てるとこで」
「勘違いしないで。運動会の準備のときあたしの妹と何回かあってるでしょ
そんときアンタのこと好きになったんだって」
初めてのことでママと後日チョコのお礼(すごい豪華なのかってもらった)
渡した。
一回クラスのおマセのトシミとケンカしたとき
「あのね〜亜mちゃん本当はアンタのこと・・・あっ辞めたw」
「なっなにがだよ!(汗)いってみろ!その続きをよ!言えるモンならよ!」
「や〜めた。亜mちゃんに怒られるもん」

ニクイ男だよ俺ってやつは   

4 :大人になった名無しさん:05/02/13 17:50:53
とりあえず消防は帰って糞して寝ろ。

5 :うすじ:05/02/13 18:06:51
おまいがね

6 :大人になった名無しさん:05/02/13 20:19:39
キモ

7 :大人になった名無しさん:05/02/14 23:34:23
σ(´∀`)は中学校時代相当キモがられてたので全くもらっていません
ヽ(`Д')ノ ウワアアン

8 :大人になった名無しさん:05/02/14 23:48:28
昔消防の出来事で一番覚えてることあるな
そんとき好きな奴がいたんだけど(次からAとする)
なんかAが漏れのこと好きだってうわさがあったのに
クラスでいじめられてるへんなあだ名の奴に真っ赤な顔で上げてたとさ
その放課後そいつからちょっともらったのを覚えている
猛烈に悔しかった。その時は

9 :大人になった名無しさん:05/02/15 21:56:40
高校の時、部活の先輩に、見知らぬ女子高生がチョコを渡している現場を見て
もの凄く恥ずかしくなった。

10 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/15 22:19:03
その日は一日中隙を作らずに過ごしてた。
同級からは好かれてなかったけど下級からはそこそこ人気あったからな。

11 :大人になった名無しさん:2005/08/18(木) 18:54:37
小学校の頃に気になってる子からクラスの友達の前でチョコをもらった
もらった事が恥ずかしくそいつの前でそのチョコを友達にあげた
20年も昔の事だがずっと気になっている
気になってると言うかそんな馬鹿な自分がはがゆい

12 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 22:43:17
■聖闘士聖衣神話(セイントクロスマイス)
・今後の発売予定
ドラゴン・紫龍 (最終形態) 9月予定 3990円
タウラス・アルデバラン 10月予定 5250円
ユニコーン・邪武 11月予定 3780円
ヒドラ・市 11月予定 3780円
ジェミニ・サガ&アーレス 12月予定 6300円
教皇シオン キャンペーン 受注受付期間 4月1日〜7月8日迄(受付終了) 10月下旬発送 3500円

13 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 01:24:02
モテ集団なる人たちが居て、小学校〜中学校まで一緒だった。
チョコを紙袋に二つは必ず貰ってて、
ホワイトデーには、大きい箱入りのチョコ
(碁盤状に区切って、中にずらっと小さいチョコが詰めてある)を、
「これ、皆で配って」ってチョコあげた女の子に渡してた。

14 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 03:00:46
漫画やんけ

15 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 18:05:28
スレタイに激しくワロタw
俺にも覚えがあるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)