5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅い夢だから】〜初恋の思い出〜【胸を離れない】

1 :大人になった名無しさん:05/02/27 10:02:07
語ってくれ。

2 :うすびぃ:05/02/27 10:11:16
五月雨は〜♪緑色〜悲しくさせたよ
一人の午後は

3 :うすびぃ:05/02/27 10:22:04
学校では殆ど喋らない子でダッシュで家に帰って
飼い猫のおっぱい吸ってた。

4 :大人になった名無しさん:05/02/27 16:21:12
小学校4年の時、隣の席になったショートカットの女の子。
当時、アニメで「みゆき」をやっていて、それに出てる
「若松みゆき」の方にちょっと似てる子だったなあ。
席替えのたびに「隣になれ〜」と念じ、やっとの思いで
隣の席になった時はガッツポーズを心の中でとった。
仲良くなってお互いの家に遊びに行くようにまでなったが
結局、自分の転校で終了。「好きだ」ってのは言えなかった
なあ〜 今頃なにやってるんだろう。

5 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/27 21:29:13
小学校の頃は方向が同じだったから一緒に下校してたけど、結局告白しないままだった。
今思うと告白しないのは正解。
好きという気持ちだけではどうにもならなかったあの日、、、

6 :sage:05/03/03 05:06:03 ID:744KgWao ?
小学生でこんなんあり?
http://diary.tomchannel.com/?month=197408

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)