5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の誕生パーティー

1 : :05/03/03 20:32:19
デザートがやけにウマかった

2 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/03/03 20:34:43
ブラウン管の中の世界だな。

招待された記憶がない、、、、(鬱)

3 :大人になった名無しさん:05/03/03 20:36:30
仲のいい友達が呼ばれて、自分が呼ばれなかったりすると
やはり、悲しい。

4 :大人になった名無しさん:05/03/04 13:30:31
持参するプレゼントは高すぎても安すぎてもいかんわな。

5 :大人になった名無しさん:05/03/04 14:02:22
小学校1年だったか2年だったか…
同じマンションに住む女の子の誕生パーティーに呼ばれたっけ。
来ていた面子、みんな女の子で男は俺一人。





あれが今迄で一番もてていた時期だったとは('A`)

6 :うすびぃ:05/03/04 14:24:55
俺の頃はボタもちと絞りたての生乳が定番だった
一回友達おらん奴(大ちゃん)の誕生会にその母親に頼まれて
渡部と二人半強制的に参加させられた。
料理もカスだったので大ちゃんが便所いったスキに
二人で帰った。
夜うちの親父に囲炉裏の上に縄で吊るされ
ボタモチみたいな顔になるまで殴られた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)