5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃やりたかったおしごと&なりたかった存在

1 :大人になった名無しさん:05/03/05 21:47:54
小さい頃・・・憧れていた職業とキャラクターや生き物
純粋な仕事から今考えるとこっぱずかしい存在まで
そんな事・・・語るのも良いよね
と言う自分は土星になりたいと書いてあった
小学校に上がる前に・・・・
何故だ・・・・

2 :大人になった名無しさん:05/03/06 23:15:24
子供の頃、コカコーラの社員になりたかった。
胸にコークのバッチをつけた仕事がしたかった。

3 :大人になった名無しさん:05/03/07 17:18:14
建築家になりたかったなあ。 
大工さんは女には無理だと思ってたからさ。 
設計でも測量でもなんでもいいから安全ヘルメットを被って家を建てたかった。

4 :大人になった名無しさん:05/03/07 22:52:21
おれは子供の頃SASに入りたかったんだ SAS伝説を信仰しすぎていたんだろうな
だが、今はどうだろう おれはESAにこの身をおいている
組織名にAとSが入ってるから、かまわないと考えるようになったときから
俺はSEPIAを感じるようになったのかもしれないな

ところで、君らはもちろんこの曲をしっているんだろう?

ttp--www.ismusic.ne.jp-nn19-sepia.mp3

5 :大人になった名無しさん:05/03/08 03:48:08
スチュワーデスになりたかった…
あーあの頃は自分はなんにでもなれるー
自分はお姫様ー
だったのにいつの間にかひねくれて
クソ馬鹿ニート。
もうダメダーヨ

6 :大人になった名無しさん:05/03/08 09:50:08
>>4
スカンジナビア航空ですか…

7 :大人になった名無しさん:05/03/08 10:45:22
お坊さん…、孔雀王の読みすぎ…。

8 :大人になった名無しさん:05/03/08 13:03:11
>>7
今からでも遅くはない。


9 :大人になった名無しさん:05/03/08 21:46:36
>>6
違うな NASA JAXA ESAとくれば大体類推できるのではないだろうか

ここで見当違い名ことを言う人も現れるだろうな
それも、かまわない

SEPIA 知らないのか?ttp--www.ismusic.ne.jp-nn19-sepia.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)