5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキ・ラウダに憧れて

1 :大人になった名無しさん:05/03/09 16:52:47
顔面火傷したやつ集まれっ!

2 :大人になった名無しさん:05/03/09 16:53:48
2?

3 :大人になった名無しさん:05/03/09 16:56:13
厨房の頃、精力強化で勃起ティンコを氷水に出し入れしてインポになった。

4 :大人になった名無しさん:05/03/09 17:15:24
>>3
俺がしゃぶってやるよ

5 :大人になった名無しさん:05/03/11 01:18:48
F1関係が居ない件

6 :大人になった名無しさん:05/03/11 09:46:08
真理雄・アンドレッティのサインもってる

7 :大人になった名無しさん:05/03/11 10:49:32
F1は1990年代、中島、セナ、プロストの時代が最高だったね。

って板違い?失礼



8 :大人になった名無しさん:05/03/11 12:38:41
6輪F1にいま烈しく萌える

9 :大人になった名無しさん:05/03/11 12:55:15
おいおい

ニック・ラムダだろ?

10 :大人になった名無しさん:05/03/11 15:59:46
サッカーはベッケンバウアーの頃がいちばんおもしろい

11 :大人になった名無しさん:05/03/11 22:47:44
>>8
昔、タミヤの工場見学に行った時、展示コーナーにタイレル6輪あったよ。
「たいれる」ってマーキングしてあったな。


12 :大人になった名無しさん:05/03/11 22:55:50
友よ忘れないでくれ 俺とお前と一人ぼっちの 男と男の海が
でっかい海が俺のゴールさー
ラウダの頃のF1というと、こんな歌思い出すな

13 :大人になった名無しさん:05/03/12 19:43:51
70年代の全盛期よりも
84年にポコッと出てきてチャンピオンさらっていったのには驚いた。
同じチームだったプロストよりも勝ち星は少なかったのに・・

14 :大人になった名無しさん:05/03/14 01:00:59
〉〉13
プロストは、ラウダの走りは勉強になった筈です。一位を取らなくても王者成れるノウハウかな?以前プロストが雑誌のインタビューにコメントしてましたよ。

15 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 15:21:06
なんで火傷したの?

16 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:09:04
>>15
`76のニュルブルクリンクの西ドイツGPでクラッシュ、炎上したのが原因
病院のベットに牧師が来て臨終の儀式を行った程酷い状況だったらしい。
太ももの皮膚をおでこに移植したのは有名な話。

この事故が原因でニュルの旧コースはF-1には使われなくなり
現在のショートコースが新設された。

しかし翌年復帰してチャンピオン!ってのはたまげたなぁ・・・・

17 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:11:43
>>16
一部訂正、復帰は`76シーズン中だったけど
ワールドタイトルはマクラーレンの故ジェームス・ハントが獲得した。

18 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:28:24
76年まであのロングコースだったん?ニュルは

19 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 19:30:55
>>18
そう、今でもツーリングカーの耐久とか
日産が次期GTRのテストなんかに使ってる。

ただ一周10`、コースでトラブルがあっても
ルマンみたくすぐ駆けつけられる環境じゃないもんね・・・
スパ・フランコルシャンも旧コースはあんな感じだった。
ただこちらはルマン同様半分公道だったけど
まあ、もはや前時代の遺物と化しつつあるね。

20 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 00:53:56
ジーン・シモンズに憧れて火傷したやつは多いと思う。

21 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 02:20:56
>>19
おまいのおかげでクソスレが良スレ化したかのように思った

22 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 10:17:06
シューマッハにラウダの程の風格はないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)