5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子がブルマで防災座布団に座る

1 :大人になった名無しさん:05/03/15 15:47:40
昔は、ほとんどの学校で一日中ブルマ姿で授業を受けていた。
教室では学童用防災クッションをブルマ姿の女子がお尻で
一日中踏み付けてクッションはお尻の形そのものになるまで
ペッタンコにつぶされていた。
制服でもない、スカートでもない、短パンでもない、
女子がブルマで防災ずきんにすわることについて語ろう。
これは座るというよりつぶすということ、そのもの。

2 :大人になった名無しさん:05/03/15 16:08:05
2げt

3 : ◆Go4ZKngPGE :05/03/15 17:16:26
パリーグの村田審判員は元プロ野球選手だが、球場と自宅との往復はいつも地下鉄だった。
また、或る野球解説者の話だが、現役時代は必ずタクシーで帰ったりしたため、収入は多かったが
対面を保つのに金がかかり、余り残らなかったとのこと。しかし解説者になってからはJRや
地下鉄を利用するようになり、給料は三分の一になったがかえって貯金はできる、と言っていた。
 以上は一つの例に過ぎないが、現役を退いたら我々と同程度の収入しかないんだから身の丈に合った
生活をすれば別に苦しくないはず。
 「六本木や銀座の高級クラブで一晩に数十万円使った現役時代が忘れられなかった」と言ってるようじゃあ
話にならんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)