5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクワク】告白の思ひ出【ドキドキ】

1 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 00:10:47
告白された、告白した思い出おしえてくらさい


2 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 00:14:01
2で告白

3 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 03:21:10
告白されたけど逃げ出しちゃった。酷いことしました・・・

4 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 03:47:18
ラブレターを下駄箱にいれようとしたら、本人と鉢合わせ、思い切ってラブレターを手渡ししたら、それを読んだ彼女が一言

「ごめん、時が汚くて読めない」

本当でも誤魔化す為の方便でもキツイ・・・。

5 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 05:09:42
高校のとき、電車の乗り換えをする駅で、
顔も知らない他校の子に突然呼び止められて、告白されたっけな。
でも普段接点もなく全然知らない人と付き合っても、長続きがするわけもなく…。
まあでもありそうでなさそうな体験ができて、いい思い出にはなったな。
すごく可愛い子だったし。

6 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 05:26:25
超長文レスが連発されそうなスレ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)