5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもの頃はエロが汚いものに感じて嫌いだった

1 :大人になった名無しさん:昭和80,2005/04/02(土) 14:42:28
いつの間にか平気になってるんだよね。
不思議だな、なんで変わっちゃうんだろう

2 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 18:01:31


3 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 18:33:34
エロビデオを借りるような大人にはなりたくないと思ってたけど今は店員が女でも平気で借りてるなあ

4 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 22:36:06
今日親父の部屋にAVが…

5 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 23:11:41
だいたい中学で周りの影響受けてエロくなる人多いよな
そんな中幼児のころからエロかった俺は自分みたいな人間をスケベと言うのかと思った

6 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 20:18:50
のしゅ

7 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/05(火) 07:22:43
大人になってもAVは汚く感じる

8 :大人になった名無しさん:2005/04/05(火) 19:33:18
私の思春期の頃(80年前後)はまだまだエロ自体がアングラって感じだった。
当時SMなんて言ったら私には本当に気持ち悪いものでしかなかった。

9 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 09:48:58
>>1
今年で24になるが未だにギルガメよりエロいものは受け付けない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)